Девственная попка

Автор: Kolbasa | Посмотров: 1503 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Мы встречались с Антоном уже год. Секс у нас был самый разнообразный…. Кроме…кроме анального. Антон давно уговаривал меня трахнуться в попку, но я боялась, да и вообще мне это казалось немного странным…

Однажды я лежала на кровати абсолютно голая, жара была невыносимая. Лёжа на животике я читала книжку. В тот день Антон пришел с работы пораньше…. Как обычно пошел в душ. Выйдя из душа (тоже абсолютно голым) он увидел обнаженную меня, да еще и попой кверху. Тихо подошел к кровати и лёг на меня. Обнял и начал медленно поглаживать соски, отчего я естественно возбудилась.

- Дай в попку – прошептал он, нежно целуя моё ушко.
- Нет, это больно – ответила я.
- Не бойся, больно не будет, я аккуратно всё сделаю. К тому же я купил специальную смазку – сказал Антон.
- Может все таки трахнемся как всегда? – спросила я.
- Ну позволь мне распечатать твою попочку – умоляющим голосом просил Антон.

Надо сказать что к тому времени я была уже вся мокренькая от возбуждения. На своей попе я чувствовала возбужденный член Антона, и это еще больше меня заводило.
Он стал медленно поглаживать мою попу, медленно подбираясь к заветной дырочке… Это очень возбуждало.
- Я хочу тебя – прошептала я, сгорая от желания.
- Не бойся, я не сделаю тебе больно – ответил он, раздвигая мои ягодицы.
Антон смазал палец гелем и начал ласкать тугое колечко моего ануса. Это было очень приятно и необычно. Я застонала. Поняв стон как призыв к продолжению он тихонько ввел палец внутрь. Больно не было, были такие странные новые и очень приятные ощущения. Антон начал двигать пальцем, расширяя попку.
- Мммм, так хорошо – простонала я.
- Ты только расслабься, и не сжимай попу, тогда и дальше будет все хорошо – улыбнулся он.

Он вынул палец из попы, и я почувствовала ужасную пустоту внутри.
- Зачем? – спросила я, но не дождавшись ответа почувствовала его горячую головку на своей дырочке. Антон нажал членом на разработанную попу, головка скользнула внутрь. Я инстинктивно сжалась.
- Расслабься, расслабься – шептал он, лаская мою киску ладонью.
Постепенно я расслабилась и он начал двигаться дальше, углубляясь внутрь моей попки.
Поняв, что больше я сопротивлятся не буду, Антон отпустил мои ягодицы и начал ласкать возбужденные до предела соски. Когда он начал двигаться в моей попе, было немного больно, но сливаясь с безумным возбуждением, эта боль была даже приятной.
- Да, да, трахни мою попку, лиши её целки! – кричала я.
Антон двигался все быстрее, я чувствовала что его член вот – вот взорвется. Просунула руку под себя, и стала теребить клитор, чтобы кончить с ним вместе.
- Да, да моя целочка, я растрахаю твою попу! – кричал Антон.
Ритм движений становился безумным, я стала подмахивать ему. Я чувствовала что наступает оргазм. Первый мой анальный оргазм. Антон сделал пару резких движений, и я почувствовала как моя попа наполняется его горячей спермой, в ту же секунду я кончила.

Потом Антон принёс зеркало.
- Посмотри на свою попу – сказал он.
Попа была вся красная, разработанная, и из нее стекала капелька спермы. Это так возбудило меня, что скоро мы опять трахались, но уже традиционным способом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.