Вероника - Трое в лодке

Автор: ERoS | Посмотров: 463 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Вероника сидела на стуле в турфирме. К ней вышла девушка лет тридцати.

- Ваша мать заказала вам путешествие по реке на лодке. Ваш отьезд завтра. Достаточно?
- А кто будет плыть со мной?
- Парень Миша. Вашего возраста. Алексей, 27 лет и Виталий - 20.Теперь всё?
- Да спасибо.

Вероника встала со стула и пошла к двери. Великолепно, хоть выходные проведет без мамы. 15 лет... Какая великолепная пора. На следующий день Вероника встала еще до рассвета. Если всё выйдет удачно, она сможет завести новых друзей. Вероника посмотрела в зеркало. Нужно накраситься. Ровно в 12.00 она стояла возле причала. Лодкой назывался небольшой катерок белого цвета. К ней подошли три парня.

- Я Миша, это Алексей и Виталий. А это Пушок. Можем отправляться.

Вероника забралась первой. На палубе было уютно. Она оделась в голубой полупрозрачный сарафан и голубые лодочки на ногах. Миша даже засмотрелся. Алексей повел катер из бухты. Уже через час они находились на открытой местности. Тут Миша как бы невзначай спросил:

- А у тебя есть парень?
- Нет. - Вероника отвечала прямо.

Тогда Миша положил руку ей на колено. Вероника ничего не сказала. Только молча убрала руку. Затем она спустилась в каюту и вышла в мини-юбке и каком-то топике. У Миши стало набухать в штанах. Вероника подошла к краю и наклонилась, что бы поднять трос. Миша сказал:

- Давай займемся "этим".
- Нет.- сказала Вероника и снова наклонилась за тросом. Миша подошел к ней сзади.

Уже не сдерживая себя, он плюхнул её дно лодки.

- Лежи смирно, иначе мне придется сделать тебе больно.
- Но...- пыталась возразить Вероника, но более сильные руки стали прижимать её к полу.

Миша разорвал топик и стал любоваться её грудью. Тут катер остановился. К ним подошел Алексей и Виталик.

- Миша, молодец. Хорошая добыча.
- Я и не сомневался.

Вероника открыла рот что бы закричать, но Алексей закрыл ей рот рукою. Тем временем Миша уже закончил снимать юбку. И начал снимать свои штаны. То же самое сделали Алексей и Виталий. Вот уже Вероника лежала полностью голая на палубе. Алексей стал всовывать член ей в рот. Она плотно сомкнула губы. Тогда он слегка ущипнул её. В приоткрывшийся рот он всунул свой член. Миша стал всовывать член ей во влагалище. Вероника вскрикнула. Девственность помахала ей рукой вдаль. Но тут Виталик подошел и кивнул парням. Они молча встали, поставили её раком и пристроились на свои места. сначала лег Виталик, на него положили Веронику, затем лег Миша, а Алеша вставил свой кол Веронике в рот. Вероника поняла, что сейчас будет. Её трахнут во все три дырки. Но она даже не могла сдвинуться с места. Она только начала плакать. Тут на неё посмотрел Миша. Он стал целовать её так страстно, что когда Виталий в неё проник, она даже не заметила. Алексей выстреланул в неё спермой, за ним Виталик и Миша, а они всё целовались. Миша целовал Веронику в уже освободившееся губы и она не возражала. Алексей и Виталий менялись местами, сгущались сумерки. Наконец Алексей с Виталием ушли и Миша лег возле неё.

- Понравилось. - Вероника кивнула.

Они лежали и смотрели на звезды. И всё, что было благополучно забывали. Вероника заснула. МИка перенес её с палубы на кровать, вытер слёзы и лег рядом на раскладушке. Утром Вероника проснулась от резкого запаха. На её груди лежали полевые цветы и записка "С любовью, Миша!".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.