Изучение объектов

Автор: ERoS | Посмотров: 224 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Даже не знаю с чего начать… В школе и в ВУЗе было много интересных вещей, именуемых «объектами» в понимании школьников, например, объекты в живой природе, объекты в Турбо Паскале (это для тех, кто хоть немного знаком с программированием), и вообще много разных изученных и неизученных вещичек. А самым интересным был подход к их изучению от самого простого к самому неординарному, а также поведение объектов в той или иной ситуации. Мне, как круглой отличнице в классе, зачастую задавали сложные вопросы, на которые мой еще не отягощенный дурными мыслями мозг не всегда знал ответ.

Кстати, дурные мысли не всегда можно было назвать дурными, они были естественными, которые нередко западали глубоко в душу и ждали своего выхода. Здесь есть смысл подумать над тем, что человеку тоже иногда хочется быть изученным наподобие объекта, чтобы его рассмотрели либо под микроскопом как букашку, либо как личность исходя из философских соображений, либо (с этого момента не будем строги в этом вопросе, ведь автору уже за 18) как сексуальный объект. А вот на этом моменте я остановлюсь более конкретно.

Наверно, первым моим самым интересным изучением было посмотреть, как у парня на меня встает, то есть не тогда когда я уже чувствую его эрекцию в брюках, а сам процесс вставания и последующее, скажем так, опускание члена. Впервые это было прочувствовано над брюками, когда упругая плоть начинала увеличиваться, это была моя первая влюбленность, ну а потом, как вы сами понимаете, я не только над брюками его познала. На первом половом акте не буду останавливаться подробно, почти у всех он был, и все это знают. Изучать реакцию до и после этого у самой себя было интереснее. Например, можно было приблизительно получить оргазм в 2-х случаях из 3-х. Впервые такая статистика обнаружилась в моей голове после года общения с «объектами». Далее хочется подчеркнуть более тонкое наблюдение, а точнее, если перед актом были оральные и так называемые мануальные ласки, то возбуждение было оргастическим (вам вряд ли где еще встретится такой термин). Еще важнее теоретическая подготовка, когда «объект» делится своими сексуальными мыслями и фантазиями в электронном или ином виде, я ведь впечатлительная девушка)). Надеюсь, вас не отягощает сей специфичный литературный расклад в повествовании.

Думаю, что все хорошо знают, что есть не только одушевленные объекты, но и неодушевленные. Это в каком-то плане вносит изюминку в секс (хм.., в данном контексте мы о сексе и поговорим). Помнится, что однажды с другом, когда я была еще девочкой, мы заехали в сексшоп, и он мне купил вибрирующую бабочку на поясе. Но от нее лишь было слегка щекотно на клиторе, в общем, неэффективно.

Знаете, я пропустила самое интересное. У меня всегда была идея попробовать все виды ласк и секса до потери девственности. Но, как вы понимаете, не всегда попадались стоящие объекты, способные и опытные. Например, для одного парня поласкать орально девушку ниже пояса всё равно, что утопиться, для другого анальный секс сродни педофилии или пыткам. Короче, я всё больше и больше офигевала, меня некоторые даже расстраивали. Но как говориться, кто ищет, тот всегда найдет. Был петтинг, неккинг, куниллингус, миньет, 69, обычный, ээ… анальный. А самое интересное, что анальный понравился с первого раза, парнишка опытный был)). Даже на веб-камеру снимали, только я не заметила, что снимают, а потом мы сидели и смотрели себя любимых через месяц, когда он сознался мне, что заснял наши «движики». Кстати, я хорошо там выглядела)) Мне нравилось делать ЭТО и я это делала, а также нравилось смотреть, как это делают другие на фото и на камере. Недвижимые фото смотреть было интересно тем, что можно было самой пофантазировать на тему, что будет дальше. Впервые осмотр «обнаженных фото» был произведен в 18 лет, в том числе и групповые номера, так называемые ММЖ, ЖЖМ и что самое зрелищное МММЖ (долго потом в памяти стояла картинка, как 3 мужика одну бабу трахают, говоря по-народному). Но мне подумалось испытать тогда только ММЖ, причем первая идея – это когда один анально, другой орально, а вторая идея – вагинально-орально…. Причем третья идея возникла намного позже, то есть, когда оба партнера внизу. А как я ее осуществила, я сейчас поведаю.

Для начала был изучен объект под номером «1», был, собственно говоря, относительно долгий процесс изучения. Он был с другого города, и я смело говорила с ним на различные темы по интернету, в том числе и о сексе. Это продолжалось в течение года. Условно назовем объект номер «1» Олегом. Если в мужчине есть что-то особенное, он мне сразу нравится, если при этом мой мозг слабо контролирует происходящее. Если нет внутреннего толчка и ничего не «включается» (как ни странно, происходит в 80% случаях) мужчина сразу чувствует это в отношении, даже сам голос у меня становится каким-то учительским и назидательным. Назовем это явление «непонятными» или «неизученными» объектами. Пусть так оно и будет, глупо было бы утверждать, что я нравлюсь всем без исключения и наоборот. Итак, вернемся к нашим баранам, а именно к Олегу. С ним у меня был секс с «плюсом». Я всегда беру лучшие объекты на пометку, а поскольку он вошел в «пятерку», я порешила сей волнующий факт тут изложить. Вторая встреча была покруче. Решено было с моего согласия включить в игру еще один объект под кодовым названием «Гена».

А теперь по порядку. Это изложение приведу наиболее понятным для обычного человека языком. Ниже приведен фрагмент встречи, выписанный из дневника:

«Итак, мы с Олегом подошли к дому, где он жил. Там же была условно обозначена «стрелка». Тот самый Гена вышел из машины и учтиво поздоровался; он мне показался хорошим (типа взят на «пометочку») «мужчинкой», интеллигентным и образованным, говорил каким-то особым расслабляющим тоном. Поначалу я не могла представить, как всё повернется. А потом… был суперский эксперимент. Я просто представила себя героиней какого-то порно-кино… в-общем, оправдала надежды моих новых друзей. Мною была изучена позиция, когда с одним «мальчиком» я «играю» орально, с другим – «методом киски» (это выражение вы не встретите ни в каких других научных трудах). А потом еще одна… Внимания всем хватило сполна.

Это была квартира Олега. После полуночи ему надо было отлучиться ненадолго и он оставил нас с Генкой вдвоем. Когда мы всё закончили, мы лежали тихо мирно под одеялом, в тот момент помнится я сказала «Вот и хозяин квартиры пришел» и мы засмеялись. Нам было хорошо вдвоем.»
Мне и раньше предлагали групповой секс, но я всегда отказывалась. А в этот раз, наверно, полнолуние сыграло немалую роль). А может быть просто желание поэкспериментировать. Мне не хочется описывать в подробностях, как всё было, как-то не по себе зачастую думать об этом, хотя люди бывают иногда рабами своих страстей, слабостей. А почему? Быть может детское желание выпендриться, поизучать неизведанное. Мы делаем жизненные ошибки, занимаясь дурью… главное не растерять себя, свои ценностные ориентиры.

А все эти разновидности мужчин стали появляться от большой и светлой… любви, которую необходимо было заглушить в себе по ряду обстоятельств, просто надо было забыть то, о чем пришлось бы жалеть. Свобода мысли, свобода выбора была достаточной, да и разброс был велик… Сейчас как ни странно, хочется опять большой и светлой)) без страданий и разочарований. Именно любовь изучению не подлежит...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.