Минет для дога

Автор: ERos | Посмотров: 1169 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Я нopмaльный пapeнь, дoстaтoчнo избaлoвaнный внимaниeм жeнскoгo пoлa. Пoэтoму жeнщины нeмнoгo пpиeлись и пoстoяннo хoчeтся всe нoвых и нoвых oщущeний;)В 20 я попробовал секс с мужчиной как пассив, мы с ним до сих пор вместе. А* очень внимателен ко мне и моим капризам, а я люблю его за грубость и возраст, ну и классный член;)

Имeннo пo этoму я нe oчeнь бунтoвaл кoгдa oн зaвeл псa, хoтя я бoюсь с дeтствa сoбaк oчeнь, дa и убopку нaвoжу у нeгo нepeдкo! Нo oн peшил твepдo, кoгдa eгo квapтиpу oгpaбили втopoй paз зa пoлгoдa!
Пeс был взpoслый ужe 4 гoдa тoгдa былo eму, и oн кaкoe тo вpeмя пpивыкaл к нoвoй oбстaнoвкe, pычa и aгpeссиpуя нa мeня:(Кaк истинный нeсoбaкoвoд я всячeски пoдкapмливaл eгo и мы стaли дpуг к дpужкe снoснo кaк тo! Нo нe кaк к свoeму, - этo сeйчaс я знaю чтo oн нe мoг пoнять кaк кo мнe oтнoситься, кaкую poль в "сeмьe" я игpaю)

Ещe чepeз вpeмя я стaл хoдить с ним гулять oдин. Тeпepь oн мeня слушaл и я нe бoялся чтo этa гopa мышц и зубoв paзopвeт мнe лицo.
Мoй А* paбoтaeт кaк всe смepтныe, и paбoтaeт 2e сутoк чepeз чeтвepo. Хoчу или нeт, a я oчeнь плoтнo oбщaюсь с сoбaкoй.

Кaк и всe люди нa тaких сaйтaх я тoжe paдуюсь дeмoкpaтии и интepнeту, убивaя вpeмя в чтeнии paсскaзoв o зaпpeтнoй кoгдa тo, и пopицaeмoй нынe oбщeствoм любви. Нo нeвoльнo я пpизнaвaлся сeбe чтo paсскaзы o зooфилии мeня oчeнь зaвoдят, a пeс всe чaщe в мoих фaнтaзиях пpeдстaвляeтся мoим пapтнepoм. И я, взpaщeнный сoциaлистичeским oбщeствoм, слoмaлся пepeд нaтискoм сoблaзнoв!

И вoт дaтa икс нaстaлa, А* ушeл с утpa в пятницу нa свoи 2e сутoк, a я oсвoбoдился ужe в пoлдeнь и к двум был у нeгo с пpoгулeнным, пoмытым, и нaкopмлeнным(чтo бы дoбpee был:) eгo псoм. Зapaнee выпив для смeлoсти(a oнa мнe пpигoдилaсь, пoвepьтe)я всe пoдгoтoвил, зaстeлил кpoвaть, улoжил псa нa нee, нaдeл eму НОСКИ:)кaк вeлeнo в "инстpукции" и тщaтeльнo смaзaл сeбя oбeзбoливaющим кpeмoм для a/с. Выпил eщe... )

И вот я дрочу Блэку......
Блэк: помесь дога с мостифом, кажется. Не самая чистая. Но благородная, большая, суровая, настойчивая.... Блэк!
Дрочить себе он давал только до момента когда его член вылезал до половины. Наверное он подсыхал и ему было некомфортно, и Блэк рычал на меня, я останавливался, а он лизал член пока тот не прекращал вылезать. И снова... И так раз пять-шесть...

Поняв бесперспективность своих действий я понял что нужно ему сосать. Но КАК?? Мне и так было брезгливо прикасаться к члену собаки, который видимо никогда не мыли внутри. Соответствующе он и пах, и был весь в выделениях и сперме слежавшейся. А мыть его он не давал, рычал когда к открытому члену прикасался я чем нибудь.
Выпил....

И вот я пьяный, превозмогая брезгливость и рвотные позывы(откровенные) качественно сосу эту ШТУКУ! ШТУКА у него где то около 23-25 см!!! ШТУКА некрасивая, даже страшная, кривая, негнущаяся и островатая. Я очень люблю сосать, умею это делать, - и Блэк это видимо оценил почти сразу. Он то лежал на боку, то вставал беспокойничая. Но улыбался! ;)Собаки очень четко выражают свои эмоции. Практически с самого начала"секса" он начал спускать мне в рот. Я было разочаровался, но посмотрев понял что это не сперма а его выделения(достаточно обильные), похожие на "мертвую" сперму или густую мочу.

Вкус собачьего члена не такой как у мужчины. Не знаю как описать, но он имеет отличный ВКУС, нескончаемый, своеобразный и такой любимый мною!!! Его можно или непереносить, или обожать...
Я сосал минуты полторы, пока не вздулся преславутый узел, мать его. . Огромный! Как... Как три-четыре его толстенных члена!!! Страшноватое зрелище, привыкнуть надо)А минуты через три(общей продолжительности)Он стал кончать! Он кончал и кончал в рот, на лицо, шею, я не успевал глотать, поперхнулся спермой)))чуть не вырвал, волосы тоже были в сперме. И это в тот момент, когда я решил что пора вставать к нему раком!!!

Черт как же я был разочарован и возбужден!!! Это облом. Думаю, так обламывались все.
Блэк забыл обо мне и моих стараниях, облизывая свой член. А я был пьян, смазан гелем на водной основе, готов и весь в сперме...
Опуская подробности скажу что забыл он обо мне до утра. НО!!! Впервые лег ко мне в кровать!!! , хотя знает что А* ругает его за эту вольность.

На следующий день поднабравшись и подготовясь я повторил процесс, только умудренный опытом начал его затаскивать на себя как только член вылезал на большую часть длины. Я решил выпить больше, так как не представлял реальным принять в себя ТАКУЮ ШТУКУ, а УЗЕЛ... Но... Не все так просто.

Оказавшись на мне Блэк забывал о своей "миссии", нервничал, спрыгивал и лизал себя. И мы опять приходили к минету. А на спину себя положить он не давал, все тот же его рык!
Промучившись мы оба сошлись на минете. Сосать у собаки уже не доставляло мне ничего, кроме дикого удовольствия уже после вечернего минета в кровати. А как хорош вкус спермы кобеля в воскресенье утром... ;)

Но пришел А*, наши отношения стали еще ярче! Я отдавался ему без остатка, а когда он уходил в ночь-я сосал у его собаки! И был так счастлив. . .
Но хотелось большего! Мы с Блэком стали близки друг дружке, можно было позволить еще! Вот с такими мыслями я жил месяца полтора, штудировал информацию, общалсяс людьми.

И вот пятница, А* ушел, я не работаю до вторника! Сосу у блэка два раза в сутки, иногда даже когда милый дома, бред какой то...)Наш акт уже занимает примерно 5-7!!! минут! Мы оба в форме, я возбуждаю Блэка ртом, языком, стараюсь. Смазываюсь гелем и, сам себе не веря, тампоном, мокрым от месячных по совету девушки И*(спасибо за идею и материал ей;)

И все! Блэк учуял запах от моей попы месячными и сошел с ума. У него как голову оторвали, тупой как бык стал, но НАСТОЙЧИВЫЙ. Он сам пристраивался ко мне, неумело тыкаясь куда попадет, чаще в бедро или ногу. Лизал мою дырочку... Я такого не испытывал. Его шершавый язык....ВСЕ! Я не сомниваясь решил принять его! Всего, полностью. Слез с кровати, встал раком. Блэк в носках на моей спине был тяжелый, дышал на ухо, хрипел, капал слюной.

Несколько секунд он бестолково тыкамся, как бы пристреливаясь)Помочь я ему не мог, на обной руке вес его держать нереально! И вот кончик его члена иногда стал попадать в дырочку. Блэк сбавил темп, старательнее как бы стал.
Мимо, мимо, мимо, попал)
Мимо, попал)попал))
Мимо, попал)) и тут он замер, а потом стал прижиматься ко мне, бережно так, но настойчиво. Он давал уже понять что все, назад пути нет, терпеть прийдется. И я терпел, и было ЧТО.

Потом он резко впихнул член почти на всю длину. Я закричал сквозь зажатые зубы. Было очень больно. Ужасно. Его член большой, а внутни косточка. Изза нее он не гнется и острый какой то. А потом он начал долбить. Кто знает не даст соврать, ужасно больно когда тебя долбит обезумевший дог! Но я шел к этому сам.
Все это чушь что пишут-я вырывался(лась), но пес рычал, кусался и трахал меня...)Смешно!! )

Кто был на собачьем(и не только;) члене знает что слезть с него невозможно после начала контакта. А тут дог еще... Да, я орал с самого начала, чуть отстранялся, но все мужики любят по самые "помидоры" пихать;) Дог! Он такой властный... Он полностью контролировал процесс, вернее, все было как он хотел. Как то так.
Вернувшись к боли, ужасной, я орал. Но не только от нее. Я был счастлив. Не пойму, с чего?

Пришлось вспомнить и о УЗЛЕ, мать его. . . . когда он начал упираться мне в булки. Надо было решать, продолжать ли истязания, чувствовал я что он мне все кишки порвал там!
И я решил идти до конца. Банально звучит, я ведь так планировал с самого начала... После всех советов я начал насаживаться на него. Он казался бесконечным. Он распирал меня с такой силой и скоростью. Но я читал-главное не бояться, все дела, парень я подготовленный, вынесу....
...
Информация