Шалости с племянником

Автор: ERoS | Посмотров: 674 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Наверное, описанная ниже история, никогда бы не произошла, именно так, как она произошла в действительности, если бы я не позволила мужу сфотографировать мою голую попу.
ПРОЛОГ
Началось все осенью 2003 года. Мы два года были женаты. Дочке было уже больше годика. Как-то вечером, я, уложив ребенка спать, легла на диван полистать газету «Из рук в руки». У нас появилась приличная сумма денег, и мы были озабочены поиском квартиры большей площади. Муж сидел в кресле, смотрел телевизор. Я лежала на диване ногами к нему. Вдруг, он встал, подошел ко мне и, задрал мой халат. В те времена, пока дочка была маленькая, я не одевала трусы дома, зная, что мужу это нравится. Еще бы не нравилось. Он мог воспользоваться моими дырками в любой момент. Особенно ему нравилось делать это на кухне, когда я стояла возле мойки.

Предпочитал он, впрочем, одну дырочку. А именно отверстие в попе. Сколько раз он имел меня туда за два с лишним года – не подсчитаешь.
-Что хочешь? – спросила я, не обращая внимания, что лежу с голой жопой.
-Ничего – ответил он – просто хочу, чтобы попа была голая.
- Ааа! – протянула я, продолжая читать объявления.
«Это хорошо, что тебе нравится смотреть на мою жопу» - подумала я. «Хуже было бы, если она тебе надоела».
Вдруг, через какое-то время, что-то блеснуло.

- Что это? – спросила я, и повернула голову к мужу. В руках мужа был фотоаппарат, объектив которого, был направлен на мою голую задницу. «Возмутиться или нет» - пронеслось в голове. «Впрочем, зачем? Пусть фотографирует. С меня не убудет». И я снова уткнулась в газету, всем своим видом показывая, что ничего не произошло. Муж встал с кресла, подошел ко мне, и стал фотографировать мою попу в разных ракурсах.
- Покажи, что ты там нащелкал - сказала я, когда он закончил снимать.
- Сейчас, закачаю в компьютер – ответил он.
- Ну, смотри – позвал он меня, закончив возиться с ноутбуком.
Мне стало интересно, как выглядит моя жопа со стороны, и мы вместе стали рассматривать фотки моей задницы.

- Вот эту удали. Такая шняга получилась – сказала я, ткнув на одну из фоток.
Этот случай положил начало нашему увлечению эротическим фото. Фотомоделью была конечно я. Я видела, как заводится муж, фотографируя мои голые прелести, и возбуждалась сама, позируя ему. Это настолько увлекло мужа, что он стал заказывать эротическое белье для съемок через интернет. Однажды, он притащил ремни, связал ими меня, и начал фотографировать меня беспомощную. Кстати, нам обоим понравились сделанные снимки.

- Смотри – говорил муж – Как здорово получилось. Будто кто-то тебя насильно связал, снял трусы, нафоткал, и сейчас будет трахать. Ты такая беспомощная, особенно вот на этой фотке. Такая попка аппетитная. А вот эта. Другой ракурс. Круто. А тут, смотри, как будто встать пытаешься, а не можешь. Руки и ноги связаны. А здесь попка крупным планом. Ну а тут, будто тебя отъимели, как хотели, и оставили связанную, еще не решив, что с тобой делать дальше.
Муж еще не раз фотографировал меня связанную. Купил для этого даже белые веревки. От фотографии мы, как-то незаметно перешли к видео. Купили штатив, чтобы можно было снимать, как мы занимаемся сексом. Для остроты, стали использовать вибраторы. Мужу очень нравилось снимать мою попу с засунутым внутрь нее вибратором.

Это увлечение продолжалось до лета следующего года, пока однажды я, случайно, роясь в интернете, зашла на какой-то сайт по ссылке, оставленной мужем. На сайте были опубликованы мои фотографии, естественно, с обнаженными интимными местами. Сайт был иностранный, а я не говорю по английски, но суть была понятна. Куча комментариев каких-то извращенцев. Возмущению не было предела. «Вот сволочь!» - думала я, пылая от злости –«Хоть бы меня спросил». Единственно, положительное было то, что нигде не было видно моего лица. Я как чувствовала, когда фотографировалась, старалась прятать лицо от объектива.

С мужем состоялся тяжелый разговор.Он искренне извинялся, но со съемками я решила покончить, о чем и заявила ему в категоричной форме. Конечно, ему пришлось согласиться. Да и куда ему было деваться, если я этого не хотела.
Прошло, наверное, года полтора, с тех пор, когда я наложила табу на фотосъемки. Однажды, доставая грязную рубашку из шкафа мужа, я обнаружила диск в кармане его пиджака. Чисто женское любопытство взяло верх, и я решила проверить содержимое диска. И, честно говоря, почти не удивилась, когда увидела на нем все мои фотки и несколько роликов где мы занимаемся сексом. Но меня это не разозлило, а скорей, мне стало интересно, какой я была 3 года назад. Устраивать скандал мужу я не стала, только попросила, чтобы без моего ведома, он нигде не публиковал мои фотографии. Муж клятвенно заверил, что этого не произойдет, и диск остался в нашей коллекции, как будто специально дожидаясь того, чтобы послужить поводом, к описанным ниже событиям.
НАЧАЛО
А началось все с того, что прошлым летом в гости к бабушке (маме мужа) приехал из Москвы двоюродный племянник мужа, Алексей, который, сдав вступительные экзамены в МГУ, решил посетить родной город. Его семья раньше жила в нашем городе. Но три года назад отца Алексея перевели работать в Москву, в головной офис. Муж, бывая в Москве, часто встречался с семьей Лешки, я же не видела его все три года, и была приятно удивлена, увидев высокого красивого парня 17 лет. Леша действительно был хорош собой. Рост 185, темные курчавые волосы, темные глаза, прекрасная спортивная фигура. «Ого, как мальчик вырос» - подумала я, увидев его при первой встрече. «Девчонки будут сохнуть по нему». Мне вдруг страшно захотелось увидеть его член.

Лешка приехал на две недели. Мы возили его на дачу, в лес, и я не раз замечала, как он смотрит на меня, когда я была в купальнике. Впрочем, я понимала, почему он так пялится на меня, если конечно помнит события пятилетней давности. Но об этом ниже. Собственно, был он у нас всего два раза. Больше времени проводил с друзьями, которых не видел столько времени. Когда до отъезда Лешки оставалось 3 дня, муж срочно уехал в командировку, предупредив, что задержится там и на выходные.
«Отвезешь маму с дочкой на дачу в пятницу после работы» - попросил он.
-Сама не останешься?
- Нет – ответила я – надо квартиру убрать, постирать, еду приготовить.
- Ок – сказал муж, поцеловав меня на прощание.
«Хоть отдохну от всех» - подумала я, закрывая за мужем дверь.
В субботу я проснулась поздно. Вставать не хотелось, и я валялась на кровати, смотря телевизор, когда, вдруг, зазвонил телефон. Вскочив, я взяла трубку.

- Алло?!
- Привет Надя! Это я, Лешка.
- А! Привет Леша! Что хотел?
- Надя! Олег говорил, что записал для меня DVD с фотками. Сказал, что ты мне его дашь.
- А! Да. Он оставил диск. Когда заберешь?
- Могу сегодня? А то я послезавтра рано утром улетаю.
-Конечно. Приезжай к шести часам – ответила я.
- Хорошо!
Лешкин звонок вернул меня к действительности. Вздохнув, я пошла завтракать, а потом занялась домашними делами. Протирая коробки с DVD дисками, я вдруг наткнулась на тот диск, о котором я писала вначале рассказа. Мы не смотрели его уже почти год. Во всяком случае, я не смотрела. Даже забыла о его существовании. «Вспомним, чем мы там занимались»- подумала я, вставляя диск в проигрыватель. Продолжая убираться, я посматривала на экран, где муж на мне воплощал свои сексуальные фантазии. «Интересно, если бы это кто увидел, чтобы он подумал?» - промелькнула мысль.
Закончив с уборкой и стиркой, я занялась приготовлением фарша для котлет. «Заодно и Лешке предложу поесть» - подумала я. «Вот черт» - я посмотрела на часу. Было уже половина шестого. «Он же скоро придет. Надо хоть как-то себя в порядок привести» - и я помчалась в комнату, чтобы навести хоть какой-то макияж. Пройдя в комнату, посмотрела на телевизор. «Черт, диск забыла вытащить» - подумала, увидев свою голую жопу на экране телевизора....
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.