Так есть

Автор: ERoS | Посмотров: 554 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
До рождения ребенка в сексе мы попробовали все, правда кроме группового и свинга, а так и орально и анально и на улице в центре города около подъезда, короче говоря везде….. . в попочку она мне давала только раком и в ванной, почему так я не спрашивал просто трахал ее и получал от этого кучу удовольствия, кончал ей в попку раза по три не вынимая.
После рождения ребенка, про секс как будто забыли, она вычеркнула его из своей жизни, но я то не железный и приставал и что только не делал все равно она мне не давала, говорила что у нее пропал интерес и даже не хотела разговаривать на эту тему. Говорила тебе надо иди трахни кого-нибудь. Я конечно ходил на лево но ей об этом не говорил, а говорил что дрочу иногда в ванной. После того как ребенку исполнился год, она стала, как обычно ходить в гости к своим подружкам, сначала не задерживалась, но приходила с запахом перегара и с каждым разом все позднее и позднее. Самое главное мобильник примерно после 10 часов почему то был недоступен, она говорила что батарейка садится, да и действительно когда приходила батарейка была разряжена.
5 января у ее подружки было день рождение и она естественно пошла отмечать, перед ее уходом я специально посмотрел батарейку на ее мобильнике она была полная, примерно в 23 я позвонил ей, она мне сказала, что они сидят в каком то кафе и уже изрядно выпили и сейчас танцуют, кафе закрывается в 2 часа ночи и она сразу приедет домой, а я могу ложиться спать.
Что я еще заметил, то что она начала носить стринги, до этого она никогда их не носила, я даже дарил ей, но она говорила, что не понимает как можно ходить в веревочках, они же в писечку лезут и она от этого возбуждается, носила трусики шортиками. Сейчас у нее куча стрингов, сама себе покупает и даже по дому ходит в стрингах «МЕНЯ ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ». И на это день рождение она одела такие, знаете одни веревочки а спереди маленький треугольничек.
Она почистила зубы, разделась и стала застировать трусики, стоя ко мне спиной и я увидел, что ее ягодицы очень раскрасневшиеся, их либо сильно ласкали, трепали, может быть даже до такой степени хлопали по ним. Потом она встала под душ и стала мылить свое тело жидким мылом, когда она добралась до киски то чуть чуть нагнулась открыв все прелести передо мной. Я в это время уже стоял около двери и наблюдал за ней, меня это все дико возбуждало. Она стала всовывать в себя пальчики и вымывать что то из влагалища. Мне все стало ясно, мою девочку только что трахнули. Но когда она добралась до попочки и стала туда запихивать пальчики и вымывать оттуда, даже чуть чуть пристанывала, я еще сильнее возбудился и даже хотел войти в ванну и трахнуть ее, но не мог лишить себя такого зрелища, я стоял и дрочил к тому времени уже окаменевший член.
Когда она закончила вымывать все из себя, я пошел лег и претворился спящим. Она пришла ко мне легла на бок и отвернулась от меня. Я подождал минут 5-10 и повернулся к ней, попытался ее расшевелить но это было безполезно, она пьяная спала. Тогда я начал ласкать ее прелести и естественно пальчиком добрался до попочки. Когда я попытался пальчиком проникнуть в ее попочку и у меня это получилось очень легко, ее дырочка была растянута ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!!! Я так ее ни когда не растягивал. Я начал пальчиком ласкать ее там, потом решил попробовать кисочку. Она тоже была вся разбита и в ней было очень горячо. Поверьте мне я знаю ее дырочки не только на ощупь но и на вкус и цвет. Тут они были как будто в ней везде побывало человек 10 и причем все сразу. Мой член уже разрывался и я вставил ей в попочку, трахал жестко, она по моему даже проснулась потому что подстанывала и пыталась войти в мой такт но ей не получалось. Кончил 2 раза прямо в попу, поцеловал ее и уснул.
Когда она проснулась на простыне было пятно от спермы которая вытекла из нее, она сделала вид что не заметила и понесла постельное белье в стирку. Говорит вот как погуляли что не помню как до дома добралась.
Информация