Месть...приятная штука

Автор: ERoS | Посмотров: 319 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
- Шикарно выглядишь! – оценила меня Катя.
- Спасибо! Кирилл врят ли меня узнает…да так и лучше! Он будет моим сегодня и точка! – торжественно произнесла я. С улицы послышались гудки иномарки.
- Это за нами! - сказала Катя и немного за суетилась, поправляя макияж. Я одела золотистые босоножки на каблуке, взяла сумочку и вышла в след за подругой.
Доехали мы быстро, весело болтая о всякой ерунде…

Народу куча, парней хватает. Заходим в клуб. Садимся. Заказываем шампанское. Смотрю по сторонам…Вот он обнимается со своей Леночкой у барной стойки.
- Ты уверена что справишься? - заботливо прошептала мне Катя на ухо.
- Не волнуйся, все будет в лучшем виде! - с коварной улыбкой ответила я и встав направилась к барной стойке. На меня смотрели все встречные парни. Я улыбалась, шла медленно, грациозно, смотрела только на него и…Он заметил мой взгляд. Я подошла к одному из парней приехавших с нами. Облокотилась на его плече и спросила, можно ли заказать еще сок, вишневый. Он естественно согласился. Я эротично согнула ножку и присела на высокий стул, как бы случайно провела по вырезу пальчиком и глубоко вздохнула. Кирилл смотрел и буквально не мог отвести взгляд. Я торжествовала. И вот пришло время уходить к столику. Я эротично слезла со стула и легким движением поправила юбку, повернулась спиной, сделала шаг, обернулась и подмигнула Кириллу. Он растерялся и даже немного покраснел. А я улыбаясь, так же медленно и сексуально отправилась к столику. Сев на стул я не спускала с него взгляд.
- Поздравляю! Это надо было видеть!!! Такой спектакль! Ты бы видела как он смотрел тебе в след! Знаешь, мне у тебя еще и поучиться можно! Ника, зачем тебе сок? – затараторила восхищенная Катя.
- Ну нужно же отвлечь Леночку! - улыбнувшись ответила я.
- Как?
- Мне понадобится твоя помощь. Но не сей час попозже!
- Кажется я понимаю…- загадочно сказала Катя обернулась на Леночку. - Кажется кто-то запачкает свою миленькую белую кофточку.
- Ты абсолютно права! В общем когда я скажу ты случайно столкнешься с Леночкой и опрокинешь на нее стакан сока. И естественно пытаясь загладить свою вину потащишь ее в туалет. Я не думаю, что все это займет много времени, так что от тебя требуется продержать ее там максимум 5 минут.
- Обожаю авантюры! - сладко пропела Катя. Я продолжала сверлить Кирилла.

Мы начали пить болтать выпивать. И вот зазвучала супер секси песня. Я схватила за руку приглянувшегося парня из нашей компании и потащила его на танц пол. Кирилл танцевал с Леночкой, я…кажется с Андреем…Я то знаю все что нравится парням. Мои движения были слажены, легки,пи сексуальны. В конце концов Кирилл не выдержал. Он стал не внимательно слушать Леночку, запинаться в движениях, его даже немного затрясло. Он был похож на загнаного зверя. Он метался, судорожно думал что делать, оглядывался на друзей, которые кажется сами были готовы быть на его месте. А я продолжала «сладкие муки»…Он не выдержал и не сказав ни слова Леночке убежал в сторону туалета. Леночка села за столик в растерянности, подруги кинулись к ней. Я знала что делать…
- Ты простишь меня если я отойду?! – ласковым тоном спросила я.
- Да конечно ! – естественно тут же согласился Андрей. Я поцеловала его в щечку и тоже медленно и грациозно прошествовала к туалету. Друзья Кирилла не сводили с меня восторженного взгляда. И вот я пришла как и рассчитывала. Кирилл вышел из туалета и мы с ним столкнулись. Это было нечто…Он буквально чуть не охуел . Я положила свои руки ему на плечи и слегка надавив прижала его к стене. Он пытался что-то сказать но не мог вымолвить и слова. Я приставила свой пальчик к его губам и про шипела на ушко.
- Ничего не говори!

Я поцеловала сладким поцелуем его в шею, он даже весь затрясся. Я улыбалась сладко-коварно. С легка прикусила ему мочку уха и чмокнула в губы, взъерошивая ему волосы на затылке. И он не выдержал.
- У…у…меня есть девушка! Она…она тут! – почти простонал Кирилл. Я опустила руку ниже ремня и слегка сжала его…
- Я хочу тебя!!! – прошептала я ему на ухо и еще рас сжала.
- Но как! Ведь она узнает!- взмолился он.
- Не узнает, если я захочу…- прошептала вновь я. Он прикрыл глаза. Я довольствовалась его слабостью. Он был игрушкой в моих руках…- Встретимся за клубом через 15 минут! Я устрою все ! Но учти я не жду !
Я чмокнула его в щеку и резко развернувшись, виляя попкой зашла в зал. Я оставила его в растерянности…но была уверенна, что он не задумываясь придет.
- Катя! Все супер! Через минут 10 твой выход! Потом как хочешь затащи ее за клуб что бы она все увидела! – прошептала я.
- Ок! Ты уверенна что он придет? – спросила Катя.
- Да. Я уверена. – коварно- спокойно ответила я.
- Тогда я пошла.
- Давай!
Катя элегантно встала, взяла злополучный стакан сока и отправилась к Леночке,стоявшей у барной стойки. Еще мгновение, случайное столкновение и сок «сам собой» опрокинулся на грудь бедной Леночке. Я улыбнулась. Катя засуетилась около Леночки. Та как и положено «хорошей девочке» сказала, что все в порядке, но Катя настояла и они скрылись за поворотом в дамскую комнату. Я встала и вышла из клуба, зашла за него, закурила.

Кирилл не заставил себя долго ждать и буквально меньше чем через минуту появился в назначенном месте и тут же без слов накинулся на меня стал целовать в губы шею, грудь. Рука скользнула под юбку. Он сверкающими глазами, удивленно посмотрел на меня.
- Ты без трусиков?!
- Да. Все для тебя! – немного наиграно страстно ответила я. Мои руки потянулись к его «другу». Я расстегнула ширинку, выпустила его уже напряженным на волю, опустилась на колени и легонько облизнула, поцеловала головку и замкнула ее в своих мягких губках. Он взял мня за затылок и стал направлять. Недолго парясь он поднял меня, задрал юбку, закинул мою ногу к себе на бедро и вошел в меня. Соглашусь я получала истинный кайф от происходящего. Он трахал меня, безумно рыча и прикусывая сосок. Я громко застонала, выгнулась…Он резко повернул меня спиной к себе и без раздумий вставил свой член мне в попку. Я застонала от неожиданности и кайфа одновременно. Он держал меня за бедра и одновременно ласкал мой клитор. Я была готова кончить. Ну где же Катя с Леночкой???! И вот резкий рывок и он кончил мне в попку. Я тоже выгнулась и застонала от оргазма. Но мой план должен был подействовать. Я повернулась к нему передом и вновь закинула одну ногу ему на бедро. Мы безумно целовались. Он прошептал мне на ухо.
- Мы раньше не встречались?
- Возможно! – коварно улыбаясь сказала я. И тут из-за поворота вышла Леночка. Она просто безумно заверещала, встала и единственное что сказала.
- Подонок!!!

Леночка дала растеряно стоящему Кириллу, со спущенными штанами, смачную пощечину и убежала в клуб. Я стояла позади Кирилла, поправляла юбку и злорадно улыбалась. Я подошла к нему и положила ручку на плечо.
- Упс! – полным невинности голосом сказала я и невинно улыбнулась. – Я очень стралась! Чесно. Я сделала все что бы она не узнала, но видимо от судьбы не убежишь. Пока.
Я чмокнула его в щеку и медленно, вальяжно отправилась к входу в клуб.
- Ну как? – торопливо спросила Катя.
- Я думаю ты все и так поняла. По тому как Леночка в слезах забежала в клуб! – торжественно произнесла я и залпом выпила бокал шампанского.
- Да уж это была сцена что надо! – согласилась Катя.
- Я устала. Кирилл оказался отличным парнем, измотал меня! Я поеду домой! Оставайся, меня Андрей отвезет. Я уже договорилась. – равнодушно сказала я.- Только сильно не напивайся ! Мое солнышко.
Я чмокнула
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.