ПЕРВЫЙ АНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

Автор: Lex | Посмотров: 1134 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Первый, кто познакомил меня с актом в зад - был мой старший брат. Он всегда старался пощупать меня, потискать грудь, притворяясь, что все это - шутки. Но я знала, что это - наполовину всерьез. Однажды я зашла к нему в комнату и увидела, что он мастурбирует. Он не смутился, как следовало бы брату. Вместо этого он спросил, не хочу ли я пососать его член... По-моему, он был просто перевозбуждён... Я возмутилась его поведением, обозвала придурком и вышла из комнаты. Я даже не представляла, как можно заниматься такой мерзостью, ведь в свои 13 я была ещё девственницей.

Но однажды, когда родители уехали, он привел троих друзей со школы. Все они как-то странно смотрели на меня и о чём-то шептались. Потом они все подошли ко мне и начали лапать меня. Я испугалсь и попыталась убежать в другую комнату. Они загнали меня в спальню, опрокинули на пол и сами стали раздеваться. Я брыкалась, сопротивлялась и ревела, но услышать было не кому. Мальчики разделись. Затем они стали раздевать и меня. Порвав мою юбку и сорвав с меня маечку и трусики, начали лапать моё тело.

Я все еще сопротивлялась, но уже не могла не смотреть на их члены. Они умирали от желания трахнуть меня. Коля - это мой брат - сказал, что он будет первый трахать меня, но один из ребят сказал, что кровосмешение несет серьезные последствия, и хотя Коля с ума сходил, он был достаточно осторожен. Он помог другим развести мои ноги и держать их, пока один из них ложился на меня. Я посмотрела на этого парня и не поверила своим глазам: он улыбался и даже попытался поцеловать меня. Я плюнула ему в лицо.

Парни сльнее раздвинули мои ноги и прижали их к полу. Я почувствовала, как его член вошел в меня и он начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Мне было больно, но его это не волновало. Через несколько секунд он кончил, потом другой лег на меня. Он трахал меня довольно долго, мне всё ещё было больно. Потом он кончил прямо в меня. Коля выглядел расстроенным. Затем он сказал другим парням, что будет трахать меня в зад. Он перевернул меня на живот, а другие держали меня, пока он вводил член мне в зад.

Я была вся мокрая от спермы, и это ему удалось. Когда он начал - было очень больно, но постепенно боль уменьшилась. Его друг залез под меня снизу и вставил свой член мне во влагалище, так они трахали меня вдвоём. Я чувствовала, как оба члена трутся друг об друга. Я заорала обоим, что кончаю. Я ни о чем не думала, мне только хотелось, чтобы они трахали меня все сильнее и сильнее.

В один момент я поняла, что их было четверо, когда у меня оказалось еще два члена во рту... Я чуть не теряла сознание. Я вопила, но не слышала себя. Затем я почувствовала, что они кончили почти в один момент, и я - тоже кончила. Я дергалась, плакала, стонала. Во мне все дрожало и тряслось. А парни ещё долго продолжали насиловать меня, меняя позиции и меняясь друг с другом местами...
Информация