В гостях у тети 2

Автор: ERoS | Посмотров: 3891 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Я пришел в гости к своей тети, но к сожалению дома был ее муж Саша. Я спокойно поцеловал свою тетю в щечку и пошел в комнату, где был Саша. Он был не намного старше своей жены, но гораздо хуже выглядел. Он был худощавый и лысоватый. Он смотрел какой-то боевик. Я присоединился к просмотру. Время пролетело незаметно. Вскоре свечерело, и тетя сказала, что она ложится спать.

А тут начался другой фильм. Дядя постелил кровать в их спальне, где мы смотрели кино – тетя легла спать. Мы с дядей пошли в другую, маленькую комнату смотреть фильм. Дядя сказал, что завтра вечером он улетает на отдых. Я обрадовался, ведь у меня будет почти все лето, чтобы трахать его жену. Мы лежали на тахте и смотрели фильм. Было уже совсем темно. Дядя лежал сзади меня. И вдруг я почувствовал, как он гладит мою попу. Я понял чего он хочет. Поскольку было жарко, мы лежали в одних семейных трусах – он и я. Он протянул свою правую руку и засунул мне в трусы. Он взял мой уже окрепший член и стал дрочить его. Я лежал расслабленный. Мне и ему это очень нравилось. Я встал. Он спросил – «Куда ты?». Я ответил, что сейчас вернусь.

Я пошел в большую комнату и взял с журнального столика мазь против варикоза. Я вернулся в маленькую комнату и застал своего дядю дрочащего свой небольшой член. Я подошел к нему и достал свой член из трусов. Шурик жадно схватил его правой рукой и взял в рот. Он сосал очень неплохо. Доставляя мне и себе море удовольствия. Я взял его за лысую голову и оторвал ее от своего члена. Я залез на диван и встал на четвереньки. Он обрадовался, но я сказал, чтобы он вылизал мое очко. Он тут же принялся за дело. Его язык жадно вылизывал мое очко, а правая рука дрочила мой член. После долгого удовольствия, я встал и сказал, чтобы он – встал на четвереньки. Дядя беспрекословно повиновался. Он встал на четвереньки. Я спустил с него семейки и взял крем в руки. Я намазал крем на свой член, затем – намазал очко Саши. Я стал медленно входить в его анус. Он начал кряхтеть от удовольствия. Я засунул ему член до конца. Затем стал дырявить его задницу плавными движениями переходящими в жесткие. Я жестко трахал его задницу. Он умирал от удовольствия. После долгой бурной поездки моего дяди на моем члене я кончил. Моя сперма заполнила весь его анус. Он охнул от блаженства. Я подержал свой член еще немного в нем, затем вынул его из ануса. Сперма ту же начала выливаться из его очка. Я натянул трусы и пошел спать в большую комнату.
Информация