Леночка становится шлюшкой

Автор: ERoS | Посмотров: 886 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Это продолжение рассказа Елена Николаевна в школе

Вернувшись домой после работы Лена обнаружила, что муж сегодня дома раньше , чем обычно. Он сидел в кресле перед телевизором, с хмурым видом.А рядом лежала видеокассета. У Лены от ужаса внутри всё оборвалось!!!
Когда она вспомнила, что она вытворяет с двумя её учениками и это заснято, ей стало плохо .Она стояла оторопев не в силах отвести взгляд от злосчастной кассеты. Вспоминая всё в мельчайших подробностях, Лена возбудилась. Нахлынувшая волна ей подкатила к горлу. Она ели смогла побороть своё возбуждение, перевила взгляд на муже и сдерживая дрожь в голосе спросила.
- Это что?

- А то ты не видешь, - буркнул он в ответ. - Видео кассета.
- А где ты её взял?
- У нас под порогом лежала.
- А что на ней? - Холодея от ужаса спросила Лена, по ходу вспоминая, что сегодня было в школе, как эти два сосунка её трахали и как ей это нравилось. Яркие воспоминания на миг захватили, и к горлу опять подступил комок от похоти.
- Да, вот не знаю. Жду тебя ,чтобы вместе посмотреть.
Тебе ведь тоже интересно, что там?
Лена в ответ кивнула головой, но не проронила ни слова, чтоб не выдать себя с потрохами.

Пересилив себя она сказала, - Может сначала пойдём на кухню, ты ведь после работы проголодался? Я приготовлю твой любимый десерт.
Лена пыталась заморочить ему голову, чтоб пока будет готовить и подавать ужин придумать как избавиться от этой кассеты.
-Ладно, пошли. Искривив губы в так называемой улыбке промямлил дорогой .
Ужин прошёл удивительно быстро. Лена начего не успела придумать. Вариантов не было.
Муж пошёл в комнату намекнув на то, чтоб она к нему присоединилась.
- Я ставлю видео давай быстрее приходи.
-Ужас, что теперь будет? Как мне быть? Ведь если это та кассета, на которой я с этими подонками, я пропала!!! Думала Лена.
- Ну, скоро ты там? - Позвал её опять муж.

У Лены подкосились ноги. Она услышала доносившиеся звуки из комнаты и это были стоны.
Возвращаясь к сегодняшнему событию в школе, она ярко вспомнила всё до мелочей и издав стон от нахлынувшей волны удовольствия оперлась о стол руками.
-Ну, Ты идёшь, или нет? Долго мне ещё тебя ждать?
От неожиданности, Лена вздрогнула и возбуждение улетучилось. - А будь, что будет!- С ужасом подумала Лена и побрела на звуки доносившихся стонов.
Когда она вошла в комнату, муж сидел в кресле и уставившись в экран с безумными глазами смотрел видео. Ей показалось, что он сейчас вот-вот вскочит, набросится на неё и начнёт душить. Глянув многозначительно на неё, Лена увидела в его глазах вопрос.

- Лена, что это? - она перевела с ужасом взгляд на экран и...... Там была порнушка, но в главной роли шлюшки была не она!!!!! Там была совсем другая!!!!!!! И закрыв от нахлынувших слёз лицо, Лена выскочила из комнаты и быстро забежав в ванную закрылась.
Открыв на всю воду, уже не сдерживая слёзы она рыдала так, как никогда ещё в жизни не рыдала. От облегчения, что это была не она, от позора, который пережила сегодня в школе, от злости на саму себя, что ей понравилось трахаться как шлюхе, от незнания, что ей теперь с этим всем делать?!

Наревевшись до схочу, приняла душ и пошла спать.
С мужем трахаться ей не хотелось поэтому она пошла и легла на диване в другую комнату.
Только задремалаи, из объятий сна её вывел знонок по мобильному. Номер был неопредилён. Лена сняла трубку и услышала знакомый голос - Елена Николаевна. Вашему мужу и вам понравилась
кассета? Правда заводит?
- Зачем тебе это нужно?- спросила Лена.
- Я раскрываю тебе глаза на тебя саму, а разве тебе не понравилось быть шлюшкой? А? Чего молчишь? Понравилось или нет? Знаю, что понравилось.

Поэтому, теперь ты будешь нашей классной
шлюшкой! Да кстати, я показал твоё видео нашим ребятам, ты им понравилась, они тебя хотят отиметь все вместе и поочереди. Готовся Леночка!!!
Это будет для тебя самое яркое событие в твоей блядской жизни!!! Завтра ты в школу прийдёшь одетая так, как подобает одеваться таким шлюшкам как ты! Поняла. А если нет, то вместо той шалавы на кассете, твой муженёк увидет тебя. Ты меня поняла?
Лена онемела, ни в состоянии,что либо ответить.
- Я тебя спрашиваю ,Елена Николаевна!-
издевательским тоном спросил Серёжа.
-Поняла.- промямлила Лена.

-Не слышу!?
- Да, поняла,- срываясь на крик , сказала Лена и отключила телефон.
Сон ушёл навсегда, и до утра она обдумывала, как ей теперь быть?
продолжение следует
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.