Я хочу, чтобы ты это сделала

Автор: ERoS | Посмотров: 564 | Категория: Эротические рассказы » Свингеры

0
Или сразу перешла к миньету - по своему опыту знаю, что в этом случае мальчику от стонов действительно не удержаться, жена умеет высосать из мужчины крики. Я с трудом удерживался от того, чтобы включить экран - если я увижу, что там происходит, я могу кончить моментально и испорчу себе весь дальнейший спектакль. А спектакль обещает быть захватывающим, за стеной стоны становились все явственней и к ним добавились ритмичные поскрипывания:
Позвольте представиться - Юрий, 30 лет, мужчина, все еще стройный, но уже не такой, как хотелось бы, в самом расцвете сил. Моя жена - Света, 29 лет, красавица женщина, носящая задорную короткую стрижку. Ростом мы примерно одинаковы - около 176 и даже немного похожи внешне. У меня довольно редкий цвет глаз - серо-голубой, что и позволило мне в свое время очаровать столь прекрасную девушку. Впрочем, Светкины черные глаза, напоминающие маслины, тоже редко кого оставляют равнодушным. Мы достаточно успешные люди; денег, хотя и не водится в избытке (а у кого их много?) , но хватает на все наши нужды и даже на маленькие капризы типа джипа или дорогого фитнес-клуба. У нас двое совершенно замечательных детей - старшая девочка и младший мальчик. А недавно с нами произошла одна история, которая заметно изменила нашу сексуальную жизнь. Эту историю я и хочу рассказать.
Я очень люблю свою жену Свету. Мы жили с ней 8 лет не то, что "душа в душу" - без ссор и скандалов не обходилось, однако мы всегда находили общий язык и не собирали демонстративно чемоданы. В сексуальной сфере поначалу тоже не обошлось без притираний, но зато когда мы перешагнули с ней годовой юбилей совместной жизни, оказалось, что мы на редкость счастливая пара. Наши привычки и пристрастия совпадали даже в мелочах, избавляя от необходимости в постели делать что-то обременительное. Например, нам нравилось после секса раскатиться по краям постели и удовлетворенно уснуть, не тратя силы на всякую белиберду типа "тебе понравилось, моя принцесса" или "мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день". Поймите меня правильно, я не против того, чтобы говорить жене комплименты; но после секса, когда веки сами закрываются, а язык не шевелится, необходимость выдавать красивые фразы, и влюбленно смотреть круглыми от восторга глазами на любимую, выглядит изощренной пыткой. С другой стороны, я достаточно равнодушно отношусь к некоторым видам сексуальных утех, которые у некоторых мужчин почитаются за особое удовольствие - например, анальный секс. То есть мы со Светой попробовали это несколько раз в начале нашей совместной жизни; поставили, так сказать, "галочку" (или правильней выразиться "кинули палочку") и забыли про подобные эксперименты к обоюдному удовольствию. Таких мелочей, в которых наше со Светкой отношение совпадало, набиралось достаточно много, что и превращало нашу эротическую жизнь в отличное удовольствие и разрядку.
Даже рождение детей не повлияло на гармонию, царящую в нашей семье. То есть, разумеется, секс стал достаточно нечастым удовольствием, которому можно было предаваться только тогда, когда оба ребенка спят крепким сном - но на само качество половых актов это фактически не отражалось. Скорее наоборот - зная, что следующий раз может подвернуться не так скоро, мы делали это с особенной тщательностью и напором.
Фигура Светы после вторых родов совсем не подурнела, а скорее наоборот - она приобрела тот самый шарм тридцатилетней женщины, которая находится в самом расцвете своей сексуальности. Светочка всегда была худышкой, плюс постоянные занятия фитнесом, привели к тому, что ее упругий живот и подтянутые бедра не раз привлекали мужские взгляды на улице. При росте в 176 сантиметров ее стройные ножки составляли неслабый эротический заряд. Единственное, что серьезно пострадало в результате родов, это была ее грудь. Учитывая, что обоих детей Света кормила грудным молоком по 10-11 месяцев, можно сказать, что результат был закономерен - грудные железы потеряли былую упругость и размер. Но и в этом случае мы с женой легко поняли друг друга и, понимая, какую роль играет в постели сей женский атрибут, не пожалели денег и вставили силиконовые имплантанты в одном из центров пластической хирургии. Должен сказать, что результат получился потрясающим, и я во время половых актов обожал кончать на этот шедевр четвертого (!) размера. Кроме того, груди теперь держали форму, что теоретически позволяло обходиться без бюстгальтера - правда, жена пока стеснялась выходить на улицу в просвечивающих одеждах.
Однако, начиная с какого-то времени, я стал замечать, что меня возбуждают вещи, которые, мягко говоря, не совсем обычны для любящего мужа. Мне льстило, когда на мою жену обращали внимание другие мужчины. Однажды в аквапарке в Сочи, поднимаясь со Светой на горку, я заметил, что мужчина, идущий рядом с женой, заглядывается на ее грудь. Я поднимался чуть позади и отчетливо видел, как он похотливо косится в разрез купальника, стоит Свете отвернуть голову в сторону. Вместо возмущения меня охватило странное, почти лихорадочное возбуждение. После того, как мы съехали с этой горки, я повел Свету на лестницу снова и сделал вид, что замешкался у входа так, чтобы опять дождаться этого мужчину. И поднимаясь по лестнице второй раз, я не сводил глаз и чувствовал, как любое его возбуждение отражается во мне многократно. После мне пришлось сидеть в бассейне довольно долго, поскольку вылезти и продемонстрировать всем свою эрекцию я, естественно не мог. А ночью, вспоминая эту сцену, я трахал жену с таким пылом, что даже вызвал удивление у Светочки. Впрочем, она списала все на отдых, юг и так далее.
Но это было еще не самое интересное. Особенное возбуждение я испытывал, когда видел, как заглядываются на мою женушку подростки! Как-то раз, догоняя по тротуару Свету, ушедшую вперед, я случайно услышал, как проходившая мимо пара ребят лет 16-ти обменивается мнениями по поводу прелестей моей жены. Один из них сказал что-то типа: "Видал, какие клевые сиськи. И ноги отпад. Ух, я бы ей вставил!". А второй ответил: "А ты ротик видел? Спорю, она офигенно отсасывает". Дальнейшего разговора я уже не слышал, но и этой пары фраз мне хватило, чтобы с неделю таранить влагалище жены каждую ночь до боли стоящим членом.
Постепенно такие ситуации повторялись, пока, наконец, я не осознал, что мое возбуждение связано с определенными фантазиями. Не сразу, но я четко осознал, чего я хочу, и что именно приводит меня в такое состояние. Осталось дождаться случая, когда об этом можно будет рассказать жене. Нет, в принципе, я мог поговорить с ней в любое время, но мне хотелось не просто поделиться с ней своими фантазиями, но и склонить ее к конкретным действиям. А для этого необходимо правильно выбрать момент.
В начале лета жена внезапно сообразила, что у нее нет подходящего купальника. Чем не подходил старый - я не понял, но мне и самому хотелось увидеть супругу в обновке. Света сказала, что зайдет в торговый центр во время обеденного перерыва. Когда ближе к вечеру я позвонил ей и спросил про покупку, жена ответила, что приобрела купальник и как-то странно засмеялась. На мой вопрос "что в этом смешного?", она ответила, что ничего, просто во время визита в магазин с ней произошла забавная история, которую она расскажет мне дома.
Вечером, уложив детей, мы сели с ней пить чай и покалякать на сон грядущий. Тут супруга вспомнила, что еще не показывала мне свою обновку. Она ушла в спальню и, через некоторое время, появилась оттуда в раздельном купальнике, который больше напоминал две веревочки. Моя реакция была вполне естественной реакцией мужчины - мы направились в спальню. Но вдруг перед самым началом сексуального действия Света сказала:
- Дорогой, можно я сначала тебе расскажу историю, которая со мной произошла сегодня в магазине?
- А после секса нельзя?
- Понимаешь, такие истории лучше рассказывать до, нежели после. Не обижайся, хочешь, я, пока буду рассказывать, тебя за член потрогаю?
Заинтригованный, я согласился. Жена обхватила ручкой мой ствол и, не спеша двигая вверх-вниз, начала свой рассказ.
- Выбежала я в обед в торговый центр, он у нас от работы недалеко. Там зашла в один из магазинов, ну такой, знаешь, где вся одежда - и мужская и женская продается. И с купальниками в углу отдельная стойка - видимо, к началу сезона поставили. Я выбрала себе поярче и пошла в кабинку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.