Я трахался впервые....

Автор: ERoS | Посмотров: 624 | Категория: Эротические рассказы » Потеря девственности

0
Родион: Мне было пятнадцать лет. Мы с братом отдыхали в спортивном лагере, а по вечерам играли там же на танцах (я был ударником). Ей было шестнадцать лет, и она считалась девушкой одного из "дедов" - тех, кто из года в год отдыхал в этом лагере. Дело произошло в перерывах между танцами, за сценой. Надо было обернуться за пятнадцать-двадцать минут, а никакого опыта у меня не было. А она вроде девушка опытная, к тому же "официальная" подружка такого крутого парня! Короче, я опустил кулисы и в кромешной темноте пошел к ней... Она меня сама направляла, поправляла, потому что я был, как слепой котенок. Но за временем, тем не менее, следил - вот-вот перерыв закончится! О том, что перед "этим" бывает прелюдия, я и понятия не имел - нас этому не учили. Сделали свое дело - и все. Тут открывается дверь из раздевалки, и наш руководитель кричит: "Родик! Мы уже минут пять делаем вид, что настраиваемся!" В общем, произошло все очень быстро, я-то ожидал, что это что-то сногсшибательное, а случилось все как-то сразу, глупо даже. Больше я ее не видел: она, наверное, ожидала чего-то большего, а вышло все так...

Михаил: Мой первый сексуальный опыт длился секунд пятнадцать, и произошло это перед тем, как меня забрали в армию. У меня была девчонка Светка, металлистка, я называл ее Крысой - куда ни пойду, она за мной. Она, видимо, сильно меня любила, а я тогда комплексовал, поэтому "бычился", изображал из себя крутого, и все такое. Друзья уши прожужжали, как "это" здорово - раз-два, все: такие же "забыченные" идиоты, как я. О чувствах никто не рассуждал. Когда моя бабушка работала в ночь и квартира оставалась пустая, я отрабатывал на Светке... борцовские приемы (я тогда борьбой занимался). В конце концов, за месяц до моего ухода в армию, ребята, чтобы я так и не ушел "мальчиком", придумали, что у меня день рождения, позвали девчонок и мою Крысу. Мы, естественно, напились, и у меня ничего не получилось. Я Крысе новый прием показал, а она обиделась и ушла. И я, значит, пошел искать по городу мою любовь. Меня надо было видеть! Иду, рожа серьезная, забрало опущено - короче, не достучишься, в короткой "косухе", а на ногах - галоши! При этом мне море по колено: я же пьяный! В общем, долго я ее искал, так и не нашел, возвращаюсь, а она под дверью сидит... Так опять ничего и не вышло. А когда меня через месяц в армию провожали, моя любимая Крыса ко мне приходит и говорит: "Миш, давай, наконец, по-человечески..." "Да я-то не умею", - отвечаю я. "Ладно, я все сделаю", - говорит, и сделала, и спасибо ей за это. Встречу, ноги ей расцелую, она подарила мне то, что я не смог сделать сам. Сейчас Светка замужем, у нее все классно, я ей звонил, спросил: "Крыса, ты меня-то хоть вспоминаешь?" А она говорит: "Еще бы, такое забудешь!"

Павел: Дело было на даче. Мы с другом приехали к знакомой девушке. Туда-сюда, посидели, выпили, потом пришла ее подруга, которая сказала, что у нее дома, оказывается, еще две бутылки вина припасено. Мы пошли к ней. Во дворе под "грибком" распили еще две бутылки вина. Как говорится, молодая кровь взыграла, я наговорил ей всяких смелостей. Ну и забыл про это. Потом через три дня она снова появилась. Вечером мы собрались, посидели, и я сказал, что мне пора домой, а она сказала, что ей будет одной холодно спать. Тогда я предложил ей принести тулуп. Она отказалась и пошла наверх. Друг стал меня подначивать, давать всякие ценные указания. Я, значит, тоже: пальцы веером, сопли пузырями - все нормально, и, короче, пошел за ней наверх. Вхожу - темнота, тишина. Я раздеваюсь до трусов и до майки, откидываю одеяло, вижу: мама моя родная, она совершенно голая! У меня от испуга все желание куда-то делось. Ложусь, значит, "солдатиком", а дальше все как-то так произошло, что я лежал на спине и только думал: когда ж это все, наконец, закончится? А было мне четырнадцать лет.
Информация