Три желания Алины

Автор: ERoS | Посмотров: 511 | Категория: Эротические рассказы » Потеря девственности

0
Это случилось не так уж и давно. Мне было 15 лет. Я учусь в обыкновенной школе в самом обыкновенном классе. Там же учится и моя «подруга». Алина. Как вы понимаете, мой рассказ пойдёт про неё.
От общих друзей я ещё в 6 классе узнал, что я ей не безразличен. Алина сплетничала со своими подругами и как-то раз разговор зашёл обо мне. Она по секрету сказала, что я ей очень нравлюсь. А подруги, в свою очередь, проболтались и мне.
Всё случилось 16 июня 2007 года. У Алины тогда был день рождения. Она пригласила много друзей, в том числе и меня. Предки на 2 дня уехали на дачу. Мы, естественно, бухали, играли в «бутылочку», ну, в общем, всё то, что делают большинство подростков в нашем возрасте. Время было уже часов десять и гости стали потихоньку расходиться. Я остался. Когда я собирался уходить, Алина попросила меня помочь ей прибраться в квартире. Я не мог отказать, тем более она мне тоже немного нравилась. Она меня попросила убраться в её комнате, а сама пошла мыть посуду. Я прибрал, что смог, а потом уселся на диван и стал щёлкать по каналам. Как вы уже, наверное, догадались, в скором времени я наткнулся на эротический канал. Это меня так возбудило, что я расстегнул ширинку, вынул своё достоинство и начал мастурбировать.
Я не услышал её шагов. Когда Алина зашла в комнату, то заметила меня за этим занятием. Я тут же принялся всё это убирать в штаны, получалось не очень, ещё к тому же ширинку заело. Наконец-то всё стало на свои места. Мне было очень стыдно перед Алиной. Чтобы хоть как-то загладить свою вину, я спросил у неё, что мне надо сделать, чтобы она никому не рассказывала. Она, не долго думая, согласилась, но поставила мне условие. Я должен выполнить 3 любые её желания. Я, нехотя, согласился. Вот что она загадала:
1. вылизать ей киску;
2. выебать её в попку;
3. лишить её девственности.
Я возмутился. Я тут же сказал, что это пошло, но она сказала, что если я этого не сделаю, о моём позоре узнают все. Теперь я думаю, что она бы не смогла ничего доказать, но сделанного не воротишь.
Она подошла ко мне и страстно меня засосала. Я уже не сопротивлялся. Мы целовались минут 5. Потом она легла на диван и сняла штаны, а потом трусы. На ней остался один топик. Я нагнулся и начал вылизывать её достаточно сухую киску. Она лишь тихо постанывала. Когда я закончил это, её киска увлажнилась. Я поставил её на стол раком и ввёл свой член в её анус и стал двигать своим тазом. Она сначала орала, кричала, что ей больно, но потом ей даже понравилось. Я тоже испытывал кайф. Потом я засунул член в киску и начал потихоньку вводить член во влагалище. Ей было очень больно, но она терпела. Я кончил в неё и из киски потекла кровь. Мы ещё немного позанимались сексом, пока я не кончил второй раз. Я скажу, что никогда не испытывал большего удовольствия. Затем мы оделись и распрощались поцелуем. Теперь мы встречаемся и часто занимаемся этим. Но такого наслаждения я больше не испытывал!!!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.