Я и моя маленькая подружка

Автор: ERoS | Посмотров: 704 | Категория: Эротические рассказы » Потеря девственности

0
В общем я был очень возбужден, и это не прекращалось ни на минуту. Я прозвонил Ане и Яне, хотел придти к кому-нибудь из них и потрахаться, но у девчонок, как и у меня, дома были родители. Не удалось выкроить даже минуточку, чтоб хотя бы подрочить. Так прошел весь день. Утром я вроде бы успокоился, но придя в школу и наглядевшись на сытенькую Яну и стройную Аню вновь захотел секса. Почему-то я решил, что в школе лучше не пробовать развести девчонок: где их тут иметь? Хоть куда может зайти какой-нибудь учитель и что будет тогда лучше не думать. Но член зудел и зудел, когда кто-нибудь из девчонок(хоть Аня и Яна были самыми красивыми в классе, посмотреть все же было на кого, одна только Дашка чего стоит: подтянутая попка, смазливое личико, жаль только грудь маленькая, но почему-то мне такие нравились очень сильно, в них была какая-то невинность которая сильно меня возбуждала) невольно принимал какую-нибудь сексуальную позу, например, нагибаясь за упавшей ручкой, мне очень хотелось наплевав на всех подойти и засадить ей. Совсем все стало хреново после урока физ-ры: на нем, как всегда, девчонки были в каких-нибудь шортиках и футболках. Мне весь урок приходилось поправлять спортивные штаны так, что бы не было видно стоящий хуй. Урок закончился, все вывалили из спортзала. Я как мог быстро переоделся и, не совсем соображая что делаю, быстрым шагом направился в женскую раздевалку. Там слышался смех и разговоры. Я тихо приоткрыл дверь и увидел как девчонки переодеваются. Ближе всех к двери стояла Даша, она сняла фотболку и, оставшись в одном в одном лифчике, принялась снимать штаны. Моя рука потянулась к области паха, где изнемогал от желания стоящий член, и начала дрочить его. Даша тем временем стянула штанишки, показав мне свою чудную подтянутую попку. В этот момент я услышал «ну ладно, встретимся на уроке» и едва успел спрятаться за угол. Толпа девчонок вышла из раздевалки и пошла по коридору. Дождавшись пока они уйдут, я подскочил к двери. Даша осталась в раздевалке одна(!). Она одела короткую юбку и потянулась за кофтой. Я рванул дверь и зашел в раздевалку, прикрыв ее за собой. Даша обернулась и вскрикнула, прикрывая свою грудь обеими руками:
-Ты какого!... Пошел вон от сюда!
Я подошел к ней и обняв прильнул к губам. Она начала вырываться и не открывала рот, плотно сжав прелестные полные губки. Но я усилил напор и скоро мой язык проник в ее ротик. Сопротивления ослабли. Я целовал ее и одновременно старался расстегнуть застежку лифчика. Поняв, что я делаю, она вновь начала дергаться и возмущенно мычать. Я отлип от ее губ и, сильно прикрыв их ладонью, сказал:
-Даш, не дергайся. Я уберу ладонь, ты только не кричи, ладно?- я убрал и тут же она закричала. Мне пришлось зажать ее рот снова- ну, сука! Сама виновата!
Рывком правой руки я сорвал с нее лифчик. Упругая грудь показалась на свет.
-Я и не знал, что у тебя такие классные сиськи!
Не отпуская руку от ее рта, я зажал Дашу в угол и стал, целуя каждый миллиметр ее тела опускаться к груди. Мой язык скользил по ее шейке, плечикам и, вот, наконец, достиг груди. Я лизал соски, иногда покусывая их. Мне показалось или ее сопротивления ослабли? Сосочки начали отвердевать, а легкий стон показал мне, что Даше нравится это.
-Тебе же приятно, сознайся! Сейчас я еще раз попробую убрать руку, веди себя хорошо!
Я убрал ладонь и вместо крика с ее губ сорвался шепот:
-Да…
-Вот так-то лучше! Тебе понравится, наслаждайся!- сказал я.
Я продолжил играться с ее сосками, а Дашины руки гладили меня по голове. Так как роста она небольшого, я уже почти сидел на коленках. Мне это было неудобно, и я потянул Дашу к лавочке. Она послушно легла на нее, а я устроился сверху. Я поцеловал ее, на этот раз она мне ответила, и мы долго не могли оторваться друг от друга. Я посмотрел ей в глаза и услышал:
-Ну что остановился? Продолжай…
Я приблизился к ее ушку и облизал его, покусал мочку. Даша прикрыла глаза. Вновь опустившись к ее грудкам, я, теперь уже при помощи рук, играл с сосочками: легонько кусал их, оттягивал, лизал. Даша стонала:
-Ммммм… даааа….. оооо….
Я опустился еще ниже, лизал ее плоский животик, и потихоньку расстегивал юбку. Наконец мне это удалось и теперь на моем пути встали колготки и кружевные трусики. Стянув и колготки, я лизнул сквозь тонкую ткань Дашину щелку. Потом я стянул их, и киска этой маленькой девочки предстала предо мной. Я лизал ее щелку, сначала мой язык скользил по поверхности, потом стал проникать вовнутрь. Даша потекла, тонкая струйка скользила вниз, к лавочке. Я осторожно раздвинул половые губки одноклассницы и принялся играть с клитором. Даша стонала уже достаточно громко, для того чтобы нас могли услышать, но мне не было до этого никакого дела, в моей голове кружились мысли лишь в одном направлении: «Я лижу киску этой маленькой девочке, она так стонет, она хочет меня!». Я подумал, что прелюдия окончена и пора перейти к основному действию. Достав из штанов торчащий колом член, я поднес его к Дашиному лицу:
-Я тебе лизал, теперь и ты изволь поработать!
Она начала отворачиваться, но я насильно ввел хуй в ее ротик и сделал потрахивающее движение. Даша перестала вертеться, наверное, ей пришелся по вкусу мой член. Она уже сама сосала его, с вызовом глядя на меня снизу вверх. Мне понравился этот взгляд, и я еще сильнее возбудился. Даша одной рукой ласково мяла яички, а другой легонько дрочила хуй, постепенно наращивая темп. Я прикрыл глаза и сказал:
-Да, детка! Соси его!
Понаслаждавщись, я вытащил член из ее рта и, подтянув Дашу к краю лавки, вставил его в ее девственное влагалище. Лавочка была очень низкая, и мне пришлось лечь на Дашку.
-Сейчас будет слегка больно.
Я дернулся, порвав целку. Даша коротко вскрикнула, и слеза заскользила по ее лицу. Но я наращивал темп и уже на сумасшедшей скорости пер Дашу в пизду. Она стонала, закусывала губки, обнимала обеими руками меня за спину, ее острые коготки царапали меня. Даша обвила своими стройными ножками мою талию:
-Еще, пожалуйста! Дааааа… о боже…- ее дыхание становилось все тяжелее, она хватала ртом воздух, эротично всхлипывая. Даша задвигала бедрами, стараясь помочь мне войти в нее как можно глубже. Ее узенькая дырочка плотно обтягивала мой член, и это доставляло мне огромное удовольствие. Я еще успевал шептать ей на ушко всякие пошлости, облизывая и кусая мочку уха. Я шептал ей:
-Тебе нравится, да? Тебе нравится, что я имею тебя в раздевалке? В любой момент нас могут застукать! Ты ведь хочешь меня, да?
-Да… даааа… о дааа… я хочу тебяяаааа…-отвечала она мне.
Даша начала стонать особенно сильно, она извивалась подо мной, выгибалась, как кошечка, дугой. Оргазм настиг ее, и первый, я думаю, в ее жизни, он очень сильно понравился ей. Она начала кричать и дергаться. Я подумал, что ей надо закрыть рот рукой, ведь нас могут услышать, но рука не повиновалась мне, все мое существо сосредоточилось сейчас только на том, что мне надо кончить в это прелестную девочку, которая так извивается подо мной. Я зарычал, чувствуя, что сейчас это случится, и, призывая всю свою силу воли, вытащил член из тепленькой Дашиной киски. Я начал дрочить его, второй рукой притягивая Дашину головку к моему хую. Она меня поняла и стала сосать его, другой рукой играя с яичками. Я со стоном выплеснул сперму на ее милое личико, попав ей в рот. Она все еще продолжала лизать мой хуй, и я с наслаждением откинул голову, закрыв глаза.
-Тебе ведь понравилось?- спросил я.
-Да, мне никогда в жизни не было так приятно!
-Одевайся, сейчас уже урок начнется! Нам повезло, что это была большая перемена, а то другой класс уже давно бы зашел сюда.
Она послушно стала одеваться, с улыбкой поглядывая на меня. Я заметил, что по ее ноге течет капля крови, еще немного ее было на моем члене. Я попросил у Даши какую-нибудь салфетку, и, получив ее, вытер сначала хуй, потом Дашину ногу. Дождавшись когда она оденется мы вместе вышли из раздевалки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.