Кураж

Автор: Lex | Посмотров: 1547 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Кураж


Я приехал к Кате, с которой не виделся уже больше 2-х недель, и секса хотелось просто не реально. Оказалось, что приехала ее мама, блин такой облом, а я ехал и представлял, как мы оторвемся на этих выходных. Короче мы заперлись в комнате, по началу я пытался ее возбудить, но Катя была непреклонна.
- Ты что, а вдруг мама зайдет.
Катя пыталась меня успокоить тем, что мама обязательно пойдет в гости к соседке и вот тогда…. Прошел час мы уже посмотрели все фотки я выслушал все последние новости о Катиных подругах. Короче делали все, кроме секса. И тут как назло соседка сама пришла к ним в гости, блин ну это был вообще полный облом. Сидели они в соседней комнате и о чем-то разговаривали. Я вообще расстроился и был на грани, Катя это заметила и решила поднять мне настроение и начала ко мне приставать я не сказано обрадовался такому повороту. Сначала мы просто целовались потом я расстегнул лифчик приподнял футболку и начал целовать ее груди о боже ее запах как он всегда сводил меня с ума, Катя начала потихоньку стонать покусывая себе губы, ситуация кода тебя могут застать меня еще больше заводила. Я просунул одну руку к вагине, которая успела уже промокнуть.

Двумя пальцами круговыми движениями я начал возбуждать клитор Катя начала активней подаваться ко мне бедрами. Минут пять таких прелюдий я понял что Катя уже скоро кончит и решил, что пора бы и мне пристроить своего друга. Я начал расстегивать на себе джинсы, но Катя вдруг отстранилась от меня и посмотрела на меня помутневшим взглядом. Затем встала начала быстро раздеваться сняла с себя все накинув сверху лишь халат, я тоже начал раздеваться на что увидел жест что не надо этого делать тогда я просто спустил джинсы до колен катя села сверху. Направила твердый как бетон мой член к себе во влагалище это было самое классное и долгожданное погружение, я был на седьмом небе!!! После того как мой член полностью погрузился в киску Катя она подождала минуту наслаждаясь моментом затем начала быстро, ускоряться я целовал ее чтобы она не смогла громко стонать моя спина вся горела от коготков Кати я помогал ей руками насаживая ее на мой член после пяти минутного спринта я еле успел вытащить свой член и мощная струя направилась прямиком на наши тела а Катя вместе со мной ощутила мощный оргазм, а за дверью все так же разговаривали две подружки не подозревая о происходящем у нас. Это было просто чудесно мы с Катей еще не раз повторяли такие номера, просто когда знаешь что тебя могут застукать это многократно заводит, но этот первый раз был самым ярким и вот как это произошло:

E-mail автора: komoni4@mail.ru
Информация