Фантазии о будущем

Автор: ERoS | Посмотров: 471 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Фантазии о будущем


Все написанное является выдумкой и не имеет аналогов в реальном мире.
Все имена вымышлены и не имеют под собой реальных людей.

В 2012 году Китай вышел на арену мировых держав, а также в связи с перенаселением ввели институт рабства. В этой стране можно было не дорого купить живого обученного раба себе в услужение. Большая часть поставок на мировой рынок являлись необеспеченные китайцы, семьи которых не могли обеспечить существование своих детей, коих продавали родители в специальные компании кои и занимались обучением и воспитанием рабов. Всего за несколько лет оттуда выходили преданные и послушанные хозяевам рабы. Учились они для разных нужд от тяжелых работ на плантациях до элитных сопровождающих готовых не только защитить, но и удовлетворить похоть хозяина.
Была и меньшая часть поставок, и товар был гораздо дороже. Это был товар черного рынка, и его готовили для сексуальных услуг купившим их. Как становится понятным, это были люди из других стран Испании, Англии, Франции, России, Бразилии и других частей света. Люди просто пропадали чтобы появится на подпольных аукционах по всему свету. Конечно, иногда их освобождали, но их психика была настолько изменена обучением, что реабилитация занимала весьма долгое время и не всегда была успешна.
В 2013 году был запущен первый косметический салон при помощи которого используя нанотехнологии тело человека менялось. Можно было изменить все. Пол, цвет кожи, лицо, расу, подправить телосложение. К сожалению правительство всех стран быстро его прикрыло из-за опасений того что этим могут воспользоваться преступники.
Все это прелюдия дабы вы могли иметь представление о картине сложившейся на 2014год.

В 2014 году мне исполнилось 25лет и я имел сыскную практику. Найти пропавшего родственника (что в свете последних событий стало вполне нормальным и прибыльным занятием) или же пропавшего котенка. Все просто. До этого я никогда не брался за возвращение объекта (кроме котят), просто находил, давал адреса и имена и оставлял остальное на волю клиента. Но лежавшее на предложение меняло все. Цена за возвращение пары объектов была просто сказочная, дающая мне возможность отойти от дел и зажить в свое удовольствие. Конечно всего 10% от годовой прибыли крупнейшей Российской компании в течении 15 лет, занимающейся поставками нанотехнологий в различные структуры страны и оборотом в миллиарды рублей в год чистой прибыли будут неплохим подспорьем в жизни. Всего-то вернуть двух дочек акционера компании. Что ж, на тот момент это казалось не просто выгодное, а очень выгодное предложение. Поэтому не долго думая я взялся за это дело.
Как сообщил клиент его дочери, Юлия и Ольга К., отправились в Китай дабы провести переговоры с тамошними компаниями (Китай являлся одним из пяти технологических лидеров мира), посмотреть на достопримечательности, прикупить несколько рабынь для дома. В общем обычная деловая поездка кои они осуществляли не раз.
Пять дней назад они пропали, когда посещали запретный дворец, местную полицию клиент напряг, да и своими связями в МИДе воспользовался, но хотел подстраховаться поэтому и нанял помимо меня еще нескольких сыщиков. Кусок только один, как и награда победителю. Вторых мест не будет. Об этом всем я размышлял уже в самолете мчавшимся на полной скорости в сторону Пекина. Что ж придется попробовать поговорить с моими информаторами, о том что это были работорговцы я не сомневался. Они не запрашивали выкуп. Вот только интересно, их заказали в частном порядке или же поймали в обычном рейде? Ведь риск совершенно различен. Если первых не перекупить, то вторых можно найти и перекупить. Похитить можно в любом случае. Но первый вариант гораздо безопаснее, да и не сомневаюсь, что их родитель сможет оплатить ихнию реабилитацию. А все таки девушки весьма симпатичные. Юля, рост 168 см длинные черные волосы, грудью 2го размера, бронзовый загар подтянутое тело. Ее сестра ей не уступала в красоте, при росте в 157 см была шатенкой с длинными волосами и грудью большего размера чем у сестры. Да чувствовалось что проводят не мало времени приглядывая за своими телами, в голове же в то время пронеслось что было бы очень даже неплохо с ними обоими перепехнутся. У Ольги ротик вообще прямо таки создан для минета. А что вполне вероятная возможность, можно будет с ними поразвлечься, да и они не против будут после обучения то. Нет нельзя, они клиенты. С такими мыслями я уснул. Лететь оставалось чуть меньше 5часов.

Китай встретил меня легким теплым дождиком. И таможней. Не люблю таможню проходить. Все эти вопросы, зачем, на сколько, что хотите приобрести и прочее и прочее. Ну вот формальности были окончены, прыжок в такси и бешеная поездка в сторону отеля.
Нда… мой наниматель не поскупился… пятизвездочный отель, у входа меня встретила невысокая рабыня-китаянка в традиционном китайском платье которое облегало ее грудь и попку доходя до коленей.
- Господин, добро пожаловать в отель Нефритовый дракон, - сказала она на превосходном английском, - у вас забронировано место?
Хех, да не сомневаюсь в такие места просто так не попадешь.
- Да, конечно… - легкий поклон и открывая дверь четко выверенным движением - тогда прошу проходите. Киу, проводи господина в кабинет, - окликнула она китаянку лет 16ти. Ее ципао отличалось от одежд первой лишь тем, что подол был очень короток и имел небольшой разрез показывая ее небольшую грудь, - и помоги ему оформить документы.
- Пожалуйста, следуйте за мной господин. – более низкий поклон, говорящий что она находится в иерархии гостиницы ниже чем та что меня встретила.
Она повела меня в глубь холла призывно покачивая бедрами, но не давая «заглянуть под юбку». Через пару десятков шагов она толкнула дверь, низко поклонившись (что давало мне рассмотреть уже то что находится под платьем) пригласила меня пройти внутрь. Мазнув ее белую попку взглядом, я отметил что на малых срамных губках уже проявились капельки смазки и определенную волосатость ее промежности, скорее, дань традициям чем необходимость, но более не задерживаясь взглядом на ней прошел внутрь где с удовольствием отметил что кабинет выдержан в западном стиле. В теплом искусственном свете можно было заметить диван, пару кресел, стол, мини бар. Все было по высшему разряду. В таких заведениях я еще не разу не был и немного растерялся. Да мне приходилось работать в Китае, но жить в столь шикарном заведении… как же будет выглядеть комната если же это просто кабинет в который приводят каждого? Тем не менее взяв себя в руки прошел и сел на диван. Киу же аккуратно прикрыла дверь и быстро проскользнула к минибару.
- Господин не желает ничего выпить?
- Воды. – коротко ответил я. Конечно можно было заказать вина или виски, но можно получить не менее сложный вопрос какое на который у меня не было ответа.
Девушка достала пластиковую бутылку и легким движением наполнила стакан, принеся его и поставив на стол села возле меня цапнув папку со стола.
-Господин, вы наверно первый раз в нашем отеле, - левая ручка легла мне на ногу, как бы случайно опираясь, - в Нефритовом драконе, есть разные комнаты оформленные в разных стилях мира,- ее рука переместилась выше и стала массировать мою плоть сквозь брюки, - наш персонал готов исполнить любые ваши пожелания для того чтобы ваш отдых, - видя что я ее не останавливаю она расстегнула ширинку и уже ладошкой гладила мой ствол, - или ваша работа был незабываемыми и успешными.

Пожалуйста заполните анкету дабы мы могли удовлетворить,- последнее слово она выделила, - ваши потребности наилучшим образом, - теперь она уже смело достала мой пенис из штанов и нежно двигала по нему ладошкой, - если у вас будут какие то вопросы, задавайте их мне. С этими словами она змеей юркнула меж моих ног взяв мой пенис глубоко и жадно в свой ротик.
Я был в шоке. Конечно я слышал что в таких отелях это нормальная практика, но всего лишь на уровне слухов. А сейчас милое создание без малейшего намека с моей стороны, делает мне минет, при этом первоклассный, как видимо ее тренировали по специальному заказу отеля дабы так привечать клиентов. Она брала глубоко и жадно моего разгоряченного бойца, не забывая уделять внимание моим шарам. Такого высококлассного исполнения я не встречал и спустя несколько минут, схватив Киу за затылок притянул буквально нанизал ее маленькую головку на свой член. Она же не сопротивлялась и покорно приняла меня в свой ротик, за что и была вознаграждена моими соками жизни. Ее лицо выражало несказанное удовольствие, когда она глотала сперму, а сняв свою головку с моего штыка еще и жадно облизалась, как кошка, всем своим видом говоря, хозяин мало… дала мне пару секунд отдохнуть и снова заработала своим ротиком.
Но теперь после того как я отстрелялся первый раз я смог, хоть и с трудом перевести внимание на папку что лежала на столе. Взяв ее и открыв, я увидел не бумажный вариант, обыденный для всех предыдущих отелей где мне приходилось останавливаться, а электронный.
Стараясь не обращать внимание на то что творится под столом, я сосредоточился на анкете. Первые пункты были просты. Мое имя, фамилия, номер моего банковского счета, номер брони. Что я и заполнил моментом Петр Костюшко, частный предприниматель, приехал по бизнесу и для ознакомления с достопримечательностями. Такая была у меня легенда. Далее комната… да выбор огромный, но я остановился на простом восточном стиле без изысков. А вот следующий пункт меня озадачил, сексуальные предпочтения… что ж отметив свои предпочтения в виде любви анального секса, девушек моложе меня и некоторых других аспектов (мне совершенно не хотелось чтобы мне прислали мальчика) в виде количества и внешнего вида персонала который будет меня обслуживать. Ну и под конец примечание, которое меня успокоило и разъяснило причины уточнения гостиницей моих заболеваний. Все девушки кои будут вам доступны стерильны и не имеют никаких заболеваний. Оторвавшись от заполнения анкеты я обратил внимание на трудящуюся Киу. Ее прическа немного сбилась, но это лишь придавало ей похотливый шарм. Благодаря ее стараниям мой боец был готов к новой трудовой повинности и блестел от ее слюны. Что ж со стояком идти по отелю не самая лучшая мысль, так что следовало его убрать. А что лучше может убрать эрекцию нормального мужчины чем готовая на все девушка? Так что я обратился к ней.
- Киу помоги мне выбрать обслугу в номер, - она оторвалась от моего члена, хотя и не перестала его дрочить своей ручкой и глянула на меня снизу вверх. Через ее платье было видно что соски ее напряжены.
- Господин, там есть фотографии и указаны навыки сотрудниц.
- Я думаю что будет лучше если ты мне их покажешь дабы мне не пришлось долго искать.

Китаянка явно не хотя оторвалась от моего члена, но не стала его прятать, надеясь на продолжение.
Она было хотела сесть рядом, но барским движением руки я направил ее попку в сторону своего паха. Судя посему она намек поняла, и не противясь села своей промежностью на мой член фактически даже не затормозив приняв моего бойца полностью. Конечно я не льстил себе о своих размерах, кои были довольно средними, вероятно сказывалось ее возбуждение или то что она была натренирована, может оба момента сразу. Тем не менее мой штык теперь находился в ее мягких и нежных ножнах. Она начала невысоко подпрыгивать на мне, стараясь не нарушить моего благодатного настроения.
-И каких девочек порекомендуешь? – продолжая игру и держась за шелковое платье прыгающей девушки сказал он.
Девочка остановилась, сделала несколько движений в другой плоскости, напрягая стенки влагалища, внимательно взглянула на анкету…
- Для ваших вкусов наиболее подойдут Джи, Аои, Аки и Жина.
- Расскажи мне о них, - теперь он уже сам войдя во вкус задавал амплитуду, но при этом китаянка без ошибочно открыла фотографии этих четырех.
- Джи, она нимфоманка. Но при ее возрасте имеет самую большую грудь из нас всех, которую любит пускать в ход. Аои, у нее синие глаза, а еще она очень точна и скромна. Лучшего секретаря вам не сыскать. Аки рыженькая, полностью… бесстыдница… ее ничем не смутишь. А Жина любит работать попкой…. – дальше я не слушал ибо мой спортсмен не выдержал такой нагрузки и решил что хорошего бывает даже через чур много, и выдал залп в глубины влагалища служащей отеля. Киу сжала свое влагалища и пару раз качнулась на мне забирая семя из ствола. А после ловко соскочив, впилась в него ротиком дабы почистить моего бойца.
Я же тяжело дышал после оргазма. Осмысливая информацию, но получалось весьма трудно ибо они путалась и не хотели шевелится. Собрав волю в кулак я все же прервал приятное занятие остановив рабыню, которая, судя по ее энтузиазму, была весьма не против третьего раза.
- Думаю пока все, - девочка оторвалась и поняв все спрятала бойца обратно в штаны, - Хорошо, думаю все четыре мне подойдут.
Киу черкнула пару раз пальцем по экрану устройства и отошла к бару вместе с ним, покачивая бедрами будто ничего и не было. Лишь то что из ее киски текла по бедру капелька спермы говорило не в пользу галлюцинаций.
- Интересно, а как тут девочки развлекались – произнес я вслух, не обращая внимания на рабыню.
А она не обращая внимания стучала по панели монитора, и спустя несколько минут обратилась ко мне протягивая ключ-карту, - Следуйте за мной, господин, - и повела в сторону лифтов.

Жду ваши коментарии и отзывы kotofeev2011_@_yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.