Первое свидание с Дашей

Автор: Lex | Посмотров: 665 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Первое свидание с Дашей


Всем привет. Меня зовут Михаил, и я хочу рассказать историю, которая произошла со мной год назад.
На одном из сайтов знакомств я приметил одну девочку. Она была посредственна и ничем особенно не выделялась. Но я узрел в ней нечто порочное, она выглядела распущенной и легкодоступной. Как раз то, что было нужно. Секса у меня не было больше полугода, поэтому как только я её увидел и настроился на сексуальный лад, член начал прибавлять в размерах, наливаясь кровью. Но обо всем по порядку.
Встретились мы с ней на одном из вокзалов (жила она в ближайшем Подмосковье), и я предложил пойти в кино. Звали её Даша, она была невысокого роста с приятной фигурой, не худая и не толстая, но подержаться есть за что. Взяв два билета на последний ряд, мы уселись в кафешке перед кино, ожидая начало сеанса. Времени зря не теряли и уже через десять минут пребывания в данном помещении мы страстно целовались. Руками я слегка мял её немаленькую грудь. И вот подошло время сеанса. Мы вошли в зал и заняв наши места дождались начала фильма. Лишь погас свет, мы буквально набросились друг на друга и стали сосаться. Я тут же стал активно ласкать руками её грудь, а она сама расстегнула блузку и приспустила чашечки лифчика вниз, отстегнув бретельки, открывая мне полный доступ к своим сиськам, которые я тут же принялся ласкать своим ртом.

Соски мгновенно затвердели, что говорило о её возбуждении. Я взял её руку и положил себе на брюки, и она стала поглаживать мой член сквозь ткань джинс. Но мне хотелось большего и я предложил просунуть её руку под брюки, но она приятно удивила меня тем, что просто и бесцеремонно расстегнула мои джинсы выпустив моего боевого друга на волю. Её маленькая ручка приятно подрачивала его, в то время как я орудовал своими пальцами в её мокрой щели. Выделений было так много, что там все хлюпало и чавкало.
- надо было нам сразу ко мне ехать – прошептала Даша мне на ухо.
- не вопрос, поехали сейчас, - сказал я голосом, не терпящим возражений.
Мы сели на один из автобусов междугороднего сообщения и поехали к Даше домой. Она была возбуждена и еле сидела, дожидаясь нужной нам остановки (ехать где-то около часа). В какой-то момент ей рука проскользнула мне в брюки и стала подрачивать мой член. Так продолжалось до самого места назначения.
Как только мы пересекли порог её квартиры, мы набросились друг на друга и стали раздевать друг друга. Когда я был уже голый а она раздета по пояс, то она сказал мне «мне нужно в ванную» и убежала.
Я, пользуясь её отсутствием надел презерватив и подрачивая дожидался свою красавицу, как называл я её.

Вернулась она в домашних спортивных штанах, подчеркивающих красоту её форм, запустив в них руку я приятно удивился отсутствию нижнего белья и стянул с неё штаны. Даша мгновенно уселась на меня сверху, и лишь член оказался внутри неё, стала бешено скакать на мне. Она закрыла глаза, закинула голову назад и стонала, стонала, стонала…. Меня все это страшно заводило и я вытащив из нее член, быстро сняв презерватив, стал кончать ей на живот, грудь. Пара струй спермы попала ей на лицо, и я их стал слизывать. Мы целовались, размазывая сперму языками. Это было по-животному приятно.
Минуту спустя я расположился между её ног, вылизывая её киску. Она источала аромат похоти и блядства. Её клитор был обласкан всеми возможными способами, а в киску я вставил средний палец и начал делать им движения, будто манил кого-то к себе. При такой стимуляции Даша стала стонать, даря мне новые порции своего божественного сока, которые я с упоением пил.
После этого мы повторили наш акт, уже более размеренно и спокойно, насытив наш голод, мы стали более нежны друг к другу.

Вот таким было мое знакомство с милой девочкой Дашей. Я еще не раз встречался с ней, и я обязательно напишу о наших совместных с ней открытиях в мире секса.
Благодарю за внимание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.