Первый урок

Автор: ERoS | Посмотров: 297 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Мы жили в коммуналке на 7 квартир. В то утро я собирался в школу. Выскочил на кухню попить воды. В это время обычно расходятся на работу все соседи, остается на кухне только тетя Глаша, 43-летняя полная блондинка-домохозяйка, подруга моей мамы. Ее муж дядя Сеня уже ушел на свой завод, а где же она? Я заметил, что в ванной горит свет, дверь приоткрыта и плещется вода. «Моется, наверное», - решил я.
- Сеня! – и вправду раздался ее голос из ванной. – Сеня, подай, пожалуйста, мыло – оно в кухне на столике!
- Дядя Сеня уже ушел! – крикнул я погромче, чтобы перекрыть шум воды.
- О, Гоша, это ты там? А сам можешь подать?
Шум воды стих. Наступила тишина. Я удивился, растерянно взял земляничное мыло со стола, подошел к двери ванной комнаты.
- Вот, возьмите, - сказал я, заглядывая в щель.
- Да не могу же я голой вылезти из ванной, - заговорщицки засмеялась тетя Глаша. – Зайди сюда, не бойся.
Сердце мое заколотилось. Несколько раз мне удавалось заглянуть под юбку тете Глаше, когда она развешивала белье или поднималась по лестнице. Мне нравились ее желтые панталоны, и еще - белые трусы с кружевами, которые я видел как на ней, так и сушащимися на веревке в ванной. Однажды мне показалось, что она заметила, как я смотрю ей под юбку, и не подала виду. Но увидеть ее голой я даже не мечтал.
Я осторожно ступил в ванную. Тетя Глаша сидела в пене и смотрела на меня, закрыв грудь одной рукой, а вторую протягивая ко мне:
- Давай, помощник. Ну, где мыло?
У входа на табуретке лежал ее халат, а поверх него были брошены ее чулки, пояс, лифчик и те самые желтые панталоны. Увидев белье, я задрожал, и мой член стал напрягаться. Невольно я остановился.
- Иди, иди же сюда, - и она поманила меня уже двумя руками, обнажив большую грудь.
Я подошел к краю ванной.
- Вот мыло.
- Спасибо. Раз уж никого нет в квартире, может, потрешь спинку? – спросила тетя Глаша и улыбнулась. – С меня варенье.
- Я на первый урок опаздываю, - угрюмо буркнул я.
- Ничего, придешь на второй, что такого? Помыль, - и она полуразвернулась ко мне спиной. Я отвернулся, бросил взгляд на ее белье на табуретке и, не глядя, стал мылить ее мягкую и теплую спину.
- Да, да, ты хорошо моешь, - сказала она. – Сейчас еще вот тут.
Внезапно, взявшись руками за края ванной, она встала. Прямо перед моим лицом оказалась ее попа – мокрая и большая.
- Ну? Три, чего замер? – властно сказала тетя Глаша откуда-то сверху. – На первый урок все равно уже не попадешь.
Моя рука с мочалкой осторожно прикоснулась к ее попе. Член в штанах у меня напрягся, голова затуманилась. Я стал осторожно двигать мочалкой.
- Намыль ее лучше, - услышал требовательный и одновременно ласковый голос.
Я намылил мочалку и стал водить ею по телу взрослой соседки. Бросив взгляд в зеркало, я вдруг увидел, что тетя Глаша краснеет, дрожит, глубоко и учащенно дышит и старается на меня не смотреть. При этом она все шире раздвигает ноги.
- Ноги тоже намылить? – спрашиваю я, уже предвидя ответ.
- Конечно, - шепчет она. Я тру ноги, как бы невзачай шаркаю мочалкой между ее ног. Я ещё никогда не имел возможности так открыто лапать женщину!
Тетя Глаша внезапно содрогнулась от удовольствия, я это почувствовал, когда мои руки скользнули по ее промежности. Вдруг она не выдержала и застонала.
- Что?! – сдрейфил я.
- Все хорошо. Ты хорошо моешь, - она на секунду задумалась. -Переднее место тоже мыль, не бойся. Я разрешаю.
Я провел рукой по её бедру, добравшись до влагалища. Она мне разрешила сама!
От моего прикосновения она снова застонала. Рука моя погрузилась куда-то в тепло женского лона. Голос ее стал глуше, дыхание чаще. Она перешла на шепот.
- Да, милый! Будь смелей, а я тебе помогу - шепчет она. - Хочу посмотреть, какой ты смелый, - заявила тетя Глаша. – Ну так что, смелый?
Я не мог понять, что она имеет в виду, но на всякий случай кивнул головой.
- Уффф. Молодец, я знала. Тогда поцелуй меня там… ниже, не бойся. - она надавила мне на затылок,.
Широко расставив ноги, слегка согнув их в коленях, уперев одну руку в тумбочку, стоявшую рядом, она расположилась передо мной. Я как завороженный наблюдал за тем, как её промежность медленно приближается к моему лицу. Её гениталии раскрылись. Два тёмно-розовых лепестка половых губ призывно качнулись. Я прикрыл глаза. Моего носа коснулось что-то влажное и прохладное. Тётя Глаша слегка повела бёдрами, и её губки прильнули к моим полуоткрытым губам. Мы замерли на миг, привыкая к ситуации.
- Да, смелый оказался. Молодец, - шепнула тетя Глаша. - Высунь язычок и раздвинь им мои нижние губки. Они, чистые ты их сам помыл!
Я приблизил лицо к распахнутой промежности тети Глаши, и не мог надышаться ее женским ароматом. Тетя Глаша пальцами широко раздвинула складки влагалища.
- Я замечала, как ты не раз подглядывал мне под юбку, - шепчет она. – Ты же хотел видеть мою писю, правда? Теперь можно. Успел рассмотреть?! - спросила тетя.
- А Вы никому не скажете? – глупо спросил я. Тетя Глаша засмеялась.
- Ты что? Сене, что ли? Или твоей маме? Они меня убьют…. Ну, теперь все равно. Раздевайся.
- Что? Как это? – не сразу понял я.
- Да так, как я. Флиртом не отделаешься! – внезапно ее голос погрубел. - Думаешь, я не знаю, что ты дрочил на мои трусы?!
Я покраснел, вспомнив, что такое случалось не однажды – причем в этой же ванной.
- Да не бойся, я тоже никому не расскажу. Только… снимай форму, штаны, - и тетя Глаша быстро помогла мне снять китель, развязать пионерский галстук, потом расстегнула мои брюки. Я и опомнится не успел, как она теребила рукой мой член.
- Садись вот сюда, на табуретку, - шептала она мне на ухо, мягко нависая большим и влажным телом. – Я и сама давно хотела показать тебе, что и кроме онанизма есть приятные вещи.
Я сел уже голой попой на ее мягкие панталоны. А тетя Глаша, быстро перекинув ногу через мои колени, взгромоздилась на мой член. Секунда – и он оказался в ее разгоряченной вульве.
Соседка запрыгала на мне, постанывая от удовольствия.
- О, малыш, он у тебя такой твердый. И где ж ты раньше был? Почему только подглядывал под юбку? Сказал бы: тетя Глаша, покажите Вашу писю… Я бы и показала, и дала попробовать… Как сейчас. Тебе же нравится? – она посмотрела на меня полубезумным взглядом.
- Да, - говорю я и ощущаю, как мой член взрывается спермой. Тетя Глаша бурно, с криками кончает вместе со мной.
Через минуту она вытаскивает из-под меня панталоны и осторожно вытирает ими мой обвисший пенис.
- Ну вот, первый урок и закончился. Ты ведь никому не скажешь, правда?
Я мотаю головой.
- Вот и хорошо. Я тоже. Будешь еще мне под юбку заглядываться? – смеется она. Я краснею и пожимаю плечами.
- Да смотри сколько хочешь! – довольно хохочет она. И уже серьезнее добавляет: - Я для тебя всегда сниму трусы и раздвину ноги.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.