Солнышко в зените

Автор: ERoS | Посмотров: 309 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
СОЛНЫШКО В ЗЕНИТЕ
Я обнимаю девочку за талию. Нежно прижимаю к себе. Это совсем не то, что я испытывал прежде, обнимая женщин. Я боюсь даже слишком крепко сжать Алиночку. Она как хрустальная фигурка. Такая же хрупкая и совершенная. Хотя нет, плохое сравнение. Хрусталь холоден, несмотря на всё своё совершенство. А я явственно чувствовал тепло, идущее от неё ко мне. Такая маленькая, такая нежная. Я никогда не поверил бы, что ребенок может быть таким, если бы мне рассказали.
Руками отстраняю её от себя. Шепчу: «Малышка, моя маленькая… Немножко не так. Смотри, как правильно». Теперь уже сам целую её. Взасос, но не глубоко. Она начинает ёрзать на моих коленях. Неужели я сделал что-то не так? Отстраняюсь. Не может быть… Алина опять с ладошкой в трусиках. Она не по годам развита. Я знал это, но не знал, что это касается и её физиологии.
«Что с тобой?» - спрашиваю я её с долей волнения в голосе. «Ничего» - Алина ответила, не вытащив ладошку.
«Ты трогаешь письку? Тебе приятно? Постой, ты же себе ничего не повредила там?». Девочка пожимает плечиками.
«Ну-ка ложись на спинку, снимай трусики». Боже, что я говорю?... Она скидывает трусики, ложится на диван. Я осматриваю её писечку. Какая маленькая. Совсем ещё детская. Губки очень нежные, просто шелковистые. Всё такое миленькое, просто сводит с ума. Не дай Бог она повредит себе что-нибудь… Надо будет очень серьёзно поговорить с ней потом на эту тему. Развожу губки в стороны. Фуух, всё в порядке. Моя малышка девственница. И ещё много лет должна будет ей оставаться. Я позабочусь об этом. Пусть только тварь какая-нибудь посмотрит в её сторону…
Нежно глажу писечку. Еле касаюсь пальцами.
«Ты не так делаешь. Вот так нужно»- малышка накрывает губки ладошкой, массируя их гораздо интенсивней, чем делал я.
«Хорошо, как скажешь» - я убираю её ладошку, ложу пальцы на внешние губки, массирую так, как делала только что она сама. Левой рукой глажу животик малышки. Это очень приятно, если делать аккуратно. Животик девочки иногда вздымается, её карие глазки горят, она улыбается мне. Шепчет что-то про меня, про себя, но я уже не разбираю слов. Рукой попадаю ей повыше – на грудь. Конечно, грудь – спорное замечание. Грудь здесь начнет расти ещё не скоро. И тем прекраснее моя малышка. Не могу удержаться, покрываю поцелуями всё её личико, шейку, плечики…
Она обнимает меня. Она устала. Я не думаю, что Алина смогла получить оргазм в таком возрасте. Но я и не к этому стремился. Я хотел, чтобы ей было хорошо. Способ она выбрала сама. Мне не нужно ничего больше, чем видеть её улыбку.
Она прижимается ко мне, обнимает в этот раз довольно крепко. Боится потерять меня. Знала бы ты, как я боюсь потерять тебя.
Я забываю обо всём. Об эрекции, о недоделанной работе. Я обнимаю её за талию. Нажимаю кнопку выключения на пульте от телевизора.
«Спи моё солнышко».
Девочка ворочается.
«А ты никуда не уйдешь?».
«Конечно нет. Куда я теперь от тебя уйду?».
А сам смотрю на неё. Маленькая, невинная, в одной маечке. Всего шесть лет. А вокруг неё уже вертится весь мой мир. Кстати, какое сегодня число? Через неделю у Алиночки день рождения.

********************************
Если есть отзывы, комментарии или желание обсудить рассказ, милости прошу
ivanitto_ent@mail.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.