Берегите свои задницы от подонков

Автор: Kolbasa | Посмотров: 1130 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Мой первый сексуальный опыт был не такой романтичный, как тут обычно пишут, точнее совсем лишённый всякой романтики. Этот день я никогда не забуду… Он запечатлелся в моей памяти на всю жизнь, я просто видел себя со стороны, жизнь моя поделилась на две части — до этого момента и после. Но, по порядку...
Мне было 11 лет, симпатичный паренёк, красивый загар, там, где ему положено быть, наблюдательный, но робкий. Июль, деньки стояли жаркие, ни в какие лагеря меня не отправили и я тусовался в городе. Понравилась мне поутру, где-то около восьми, ездить на велике на речку, купаться. С утра над речкой пар поднимается, вода тёплая, красота. Народу — никого. Можно полностью слиться с природой.
Вот и в тот день я проснулся рано, схамал пару бубликов с чаем, оделся, если это можно назвать «оделся», старые кеды, драные джинсовые шортики, полотенце на шее, плавки мне были не нужны. Велик, с грохотом по лестнице, прыжком в седло и я мчусь на речку. Люблю до сих пор, когда теплый городской ветер обдувает голое тело, а потом, при въезде в лес, он сменяется прохладным, аж до оргазма.
Подлетаю к своему любимому местечку, где я купался, и понимаю, что здесь сегодня я не один. Ну, думаю ладно, два парня, взрослые, лет по 16, на другом берегу, зачем стесняться. Скидываю с себя свой нехитрый гардероб и с разбегу, с мостков прыгаю в воду. Замечаю, что те два парня тоже нырнули, а я купаюсь, наслаждаюсь. Выбрался на берег и те парни тоже выходят. Подхожу к своему шмотью, а краем глаза вижу, что парни направляются ко мне. Вытираюсь. И тут меня окликнули:
— Закурить не найдется?
— Не-е-е.
Только это я и успел ответить. А дальше с ноги в под дых. Я складываюсь пополам, больно, так больно.
— Суки!!!
— Ха!
Меня роняют на колени, лицом в росу. В заднице — боль. Пытаюсь закричать и не понимаю — не могу. Во рту у меня что-то. Слезы текут ручьями, глаза по пятаку, кричать не получается. И тут неожиданно для себя, в общем-то я уже наполовину покинул своё тело, я понял поговорку — «ни вздохнуть, ни пёрнуть». Сзади по самые гланды, а с переду уже в гланды

упирается. Мне остаётся только выть и скулить. Такое чувство, что меня рвут пополам, один за уши тянет на себя, другой за бёдра на себя.
Не знаю, сколько прошло времени, понимаю, что лежу на своей полянке. Ног не чувствую. Во рту непонятный вкус. Постепенно возвращаюсь в своё тело. Всё стонет и болит. Кое-как начинаю шевелиться и понимаю, что я обосрался и обоссался. Весь в говне и моче. Лежу один голый, беззащитный. Ползком, ползком к реке. Подмылся. Вылез. Напялил кое-как шорты, кеды. К десяти утра походкой кавалериста, я дотопал до дома, опираясь на велик. Мама на работе. Горячий душ. На улице +25. Промежность болит, понимаю, что меня изнасиловали. Рыдаю, скулю, почему меня? Почему они не поговорили со мной? Зачем так всё жестоко? Я же продвинутый мальчик, хоть и робкий, Интернетом уже в девять лет свободно владел. Где вы, мальчиколюбы, когда вас так не хватает? Сидите за своими компами и строчите глупые фантазии на тему «как бы хотелось», а вы ведь нужны ПО-НАСТОЯЩЕМУ Мишке, Вовке, Дюхе, Никадиму. Последнее — это мне родители подарили такое имя. Могу быть Ником, а захочу — Димкой или Митяем.
На сегодня я просто НДМ. Мне 14 лет. Мои лучшие друганы — Мишка, Вовка и Дюха. Они в тот день завалили ко мне. Я долго не открывал, но парни они настойчивые, всё звонили и звонили, потом я выполз. Глаза на мокром месте, а они, что да почему, а я всё и рассказал сквозь рев и сопли. Так больно на душе было. Мы никогда друг от друга ничего не скрывали. Мишку батя как напьётся, постоянно драл. Михась мне показывал этот ремень, аж мурашки по коже. Он у меня частенько кантовался. А у Вовки брат с Чечни вернулся, как-то ночью ему что-то приснилось, чуть Вовика не придушил. Слетел с катушек братан. А с Дюхой мы познакомились в школьном туалете, нас втроем выгнали с урока, а он стоял там и скучал. Ему девять было, а нам по одиннадцати. И этот маленький засранец так вписался в наше звено (отряда бойскаутов), что теперь друг без друга мы и шагу сделать не можем.
Вот такая слёзная истории. БЕРЕГИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ ПОДОНКОВ. Есть такие человечки — Слезотёки. Они обычно приходят к сентиментальным людям. Если Вы плакали, когда смотрели «Белый Бим чёрное ухо», то Слезотёки — ваши друзья. У нас звено так и называется «Слезотёки», потому что глаза у всех на мокром месте.
Информация