Королевский подарок

Автор: ERoS | Посмотров: 729 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Эта невероятная история началась с того, что пять школьниц-подружек, не спеша, возвращались домой после занятий. Юля была худенькой брюнеткой с небольшой, но упругой и очень аппетитной попкой. Её задница, обтянутая шортиками, неизменно привлекала взгляд и вызывала желание провести пальцем по чудной ложбинке. Маринка была пухляшкой. Как говорится на любителя. Ритка была шикарной блондинкой. Её узкая талия, длинные ноги и высокая, подтянутая грудь сводили с ума всех парней класса. Но красавица была холодна к ухаживаниям, что заставило злые языки говорить о её нетрадиционных сексуальных наклонностях. Проще говоря, мальчишки дали её прозвище белокурая лесбиянка и ехидно шептали в спину, хорошо ли она вчера отлизала у подружек. Впрочем, после того, как Ритка избила в кровь двух особо настырных обидчиков, намеки прекратились.

Олеся не обладала такой фигурой, но её шикарный бюст и пухлая жопка также не оставались незамеченными. Когда она шла в полупрозрачной маечке и туго облегающих джинсах, у мужской половины школы перехватывало дыхание и кровь приливала не только к лицам. Кристина была значительно младше подруг. К сожалению, природа не наградила её внешними данными. Но она неизбежно завоевывала внимание своим веселым и раскованным характером и очаровательными пухлыми губками, в которые многие мечтали впиться горячим поцелуем. Все девчонки были абсолютно разными, но всех их объединяла дружба и желание приключений. Которые они вскоре и нашли на свои попки.

С трудом открыв глаза, Олеся поняла, что не может пошевелиться. Скосив взгляд направо, она увидела абсолютно голую Риту, слева была Юля, кто тоже не могла похвастаться избытком одежды. С ужасом опустив взгляд вниз, Леся увидела свои обнаженные груди с дерзко торчащими сосками. И хотя взгляд не смог опуститься дальше, к самому интимному месту, внутренний голос подсказывал, что и оно не прикрыто даже самым скромным лоскутком ткани. Над её ухом раздался хрустальный голос.
- Шандала, наши гостьи похоже пришли в себя. Пора им всё объяснить.
Пытаясь справиться с подступающей паникой, девушка лихорадочно пыталась вспомнить, что случилось. Они шли из школы, сверкнула вспышка, она погрузилась во тьму. . Перед плененной Олесей и её подружками появились две девушки. Они были очень красивы, но красота эта была чужая, нечеловеческая.
- Добро пожаловать в Арандейл, королевство эльфов, - произнесла незнакомка в изумрудном бархатном платье. Её низкие обертоны заставили воздух дрожать, и эта дрожь передалась половым губкам Олеси, а от них дальше и всему телу. Это вызвало невольный румянец на щечках школьницы.
- Мы перенесли вас в наш мир не из простой прихоти - продолжила красавица - Арандейл всегда был прекрасным миром чистой любви и высокой романтики. Но в него проникли две демонессы - Франсуаз и Найза. Их магия разъедает порядок изнутри. У жителей появились нездоровые увлечения зоофилией, некрофилией, инцестом, не говоря уже об однополой любви и садомазохизме. Демонесс надо остановить. И это сделаете Вы, пять героев из иного мира.
Некоторое время пленницы пытались осознать происходящее.
- Ой, девочки, я сплю - пискнула Карина.
- А ну-ка отпустите нас немедленно - завизжала Ритка.
Незнакомка лишь усмехнулась.
- Простите, но это невозможно.
- А если мы откажемся? - хмуро спросила Марина.
- Это ваше право. Мы эльфы не любим пыток, но тролли наемники их обожают. Вы месяц будете визжать во сне при одном воспоминании о том, что они с вами сделали. Если конечно переживете их постельные забавы.
- Но почему мы? - прошептала Олеся.
- Все очень просто - усмехнулась незнакомка - в вашем мире не так много 17-летних девственниц. А по легенде остановить демонесс могут лишь они. А теперь, когда всем все ясно перейдем к делу. Ты Рита станешь магичкой, Юля - лучницей, Карина - акробаткой, а Олеся - воительницей.
- А я?
- А тебе, Марина, уготована особая роль.
- Какая?
- Скоро узнаешь. Шандала. .
- Да, Ваше Высочество - поклонилась вторая эльфийка.
- Подбери нашим защитникам оружие и одежду. Нелепо спасать мир с голыми задницами. Да и у меня возникает желание поиграть с их дрожащей плотью...

Солнце уже клонилось к закату, когда Юля вышла к покосившемуся трактиру. Это был её первый день в этом странном мире. Надо сказать, что она вымоталась до чертиков. Длинный лук постоянно мешался и путался между ног, а кожаные
штаны немилосердно натирали промежность - эльфийки не признавали нижнего белья. Натертая писечка саднила и тянула руку вниз, к холму Венеры. По дороге Юля ласкала себя уже раза три. Первый раз под кустом жасмина, второй на берегу речки. Это было так чудесно. Раздвинув бедра, девушка аккуратно терла ягодку клитора, захватывая его большим и указательным пальцами. Левой рукой она терзала небольшие соски и из её губок вылетали легкие стоны. И вот когда она уже стояла на пороге оргазма, раздался смех и одобрительные возгласы. Это русалки, наблюдавшие за ней из воды, не сдержали своих чувств. От неожиданности Юля слишком сильно сжала клитор и её тело бросило в сладостный водоворот. Она выгнулась дугой, устремив соски в небо. Закусив губу, она мотала головой, в то время как рука шустрила между ляжек в истекающей соками пизде.

Крепко зажмурившись и отогнав соблазн поиграть с собой прямо на пороге таверны, Юля толкнула скрипучую дверь и вошла. Внутри стоял гомон, плавали клубы табачного дыма. Осмотревшись, Юля направилась к грязной стойке. Но на половине пути её остановил хриплый голос.
- Сними штанишки! Я хочу убедиться мальчик ты или девочка. Впрочем какая разница - просипел рыжий верзила, поглаживая устрашающих размеров член. Юлька, не раздумывая, выхватила поясной кинжал. Бестолково размахивая им, она отступала к стойке и все отшатывались от взблесков острой стали. Но её подвел лук. В очередной раз, попав между ног, он заставил девушку растянуться на грязном полу. Тут же её хватили несколько пар рук, кинжал отбросили и рыжий устрашающе прорычал: "Хочешь поиграть, сучка?" Он повернул Юльку спиной к себе, одной рукой схватил её за волосы, а другой обнял за тонкую талию и поднял в воздух. Затем он припечатал школьницу животом к столешнице и легко порвал на неё топик и штанишки. Его член давно уже был вздыблен и готов к бою. Толстый, весь в буграх и венах, отросток нетерпеливо вздрагивал, желая познакомиться с внутренним девичьим миром. Без долгих прелюдий верзила плюнул Юльке на анус, смазал свой таран и приготовился к штурму девственных ворот. Но сфинктер девушки сжался до размеров горошины и не пускал незнакомца. Тот безжалостно давил, Юлька орала в голос, но дело не продвигалось. Тогда насильник приподнял Юльку и с силой припечатал её в стол.

У девушки перехватило дыхание, попка расслабилась, и член стал вползать в узкий девственный анал. В три толчка насильник загнал член до упора и его живот звучно шлепнулся о ягодицы жертвы. Затем он вытащил фаллос наполовину, но только для того, чтобы загнать его вновь. В Юлькин плоский и упругий живот вонзались занозы столешницы, огромные ладони мяли её плоские сиськи, анальный канал разрывался от грубых мощных толчков, но девушка уже не чувствовала это. Сознание милосердно оставило её. Тугое очко малышки вызвало у верзилы скорый оргазм. Обильно оросив разодранную жопку и спину девушки спермой, он принялся с оттяжкой хлестать её по щекам, стремясь привести в чувство. Юлька вздрогнула.
- Очнулась стерва - прошипел детина - Эй, хозяин. Дай бутылку с толстым длинным горлышком. Поря откупорить сучке и другую девственную норку.
За сценой изнасилования из угла залы с одобрением наблюдали две демонессы.
- Как меня возбуждают сцены грубого анального секса - проворковала бархатным голосом Франсуаз, обнимая Найзу за плечи и играя пальцами внизу её живота.
- Их осталось четверо, сестричка - хихикнула Найза и застонала, выгибаясь навстречу длинным пальцам.

Вход в Академию Высокого Волшебства преграждали две огромные мужеподобные бабы с алебардами в руках.
- Мне нужно к ректору - высокомерно произнесла Ритка.
- Новенькая? - усмехнулась одна из стражей - ничего фигурка. Ты как раз вовремя - ректорша принимает ванну. Она будет рада твоему приходу. По окончании фразы стражница сально подмигнула своей напарнице.
Следуя за молоденькой проводницей первокурсницей, Ритка пыталась осознать смысл произнесенной фразы. Ванная комната была шикарна. Точнее это был огромный мраморный зал с бассейном. По стенам в альковах стояли нефритовые статуи обнаженных девочек от пяти до семнадцати лет. Причем в таких позах, что даже старую портовую шлюху при взгляде на них пробил бы румянец смущения. Сама ректорша возлежала в шезлонге возле бассейна. Справа и слева от неё сидели преподавательницы - Сапфира и Коралла. У ног Сапфиры лежала молодая первокурсница и старательно вылизывала ей стопы. Коралла же держала на коленях девушку лет двенадцати и что-то шептала ей на ушко. Судя по раскрасневшемуся личику соплячки, речь шла об очень интимных вещах.

Все были обнажены, но не испытывали никакого смущения или неудобства.
Подойдя к креслу ректорши и сделав неуклюжий реверанс, Ритка попыталась объяснить причину своего прихода. Но неожиданный ветерок задрал ей легкую мантию - накидку, обнажив все прелести. Взвизгнув, Ритка безуспешно попыталась одернуть хламиду. Ректорша встала и грациозно потянулась. Она была отлично сложена при своем росте - коралловые соски её грудей дерзко торчали на уровне глаз Маргариты.
- А ты ничего, цыпочка - с хрипотцой прошептала архимаг и ущипнула девушку за попку. Ритка попыталась дернуться, но неожиданно поняла, что не может даже моргнуть. Два пальца ректорши бесцеремонно раздвинули ягодицы девушки и скользнули в расщелину. Натолкнувшись на девственную преграду, женщина раздвинула полные губы в улыбке. Чуть отведя пальцы назад, магичка резко толкнула и порвала плеву. Крик так и не вышел из Ритки, но боль отразилась в е синих глазах, и, заметив это, ректорша возбужденно захрипела.
- Фи, как грубо, Лонесса - поморщилась Сапфира - Разве нельзя было сделать это поизящнее?
- Не беспокойся, милочка - плотоядно усмехнулась ректорша. Не забывай, что мы не в борделе, а в покоях волшебного двора. Сегодня соска еще не раз испытает это волшебное чувство.

По её знаку студентка, лизавшая ноги Сапфиры, выбежала из зала, а затем вернулась с несколькими пристежными дильдо и синим камнем. Проведя по дильдо ладонью, как бы оценивая их, Лонесса выбрала самый шишковатый. Дернув студентку, держащую камень, за волосы, она грубо всадила ей искусственный член между ног. Бедная послушница взвизгнула и упала на пол, подтянув коленки к подбородку. Но ректорша уже не смотрела на неё. Она повернулась к Ритке и та задрожала, инстинктивно осознав, что её ожидает. Но действительность превзошла все ожидания. Взяв в руку магический камень, архимаг провела им вокруг риткиного пупка и произнесла "Дефлорус". И там, в глубине истерзанного риткиного влагалища, под действием магически чар девственная плева восстановилась. Нацепив на себя огромный самотык, любительница девичьего тела приставила его к входу в пизду Маргариты и резко дернула тазом. Боль от повторной дефлорации усиливалась ещё и тем, что девичье естество отказывалось воспринимать неестественность происходящего.

Ректорша сняла заклинание повиновения - слезть с огромного искусственного фаллоса без посторонней помощи жертва не могла, а её подергивание доставляло насильнице дополнительное наслаждение. Как только самотык выходил из кровоточащей вагины, короткое заклинание возвращало девственную плеву на место. Но только для того, чтобы она вновь порвалась под мощным натиском инородного тела. Зубки Ритки скрежетали. Ох, до чего это было отвратительно и противоестественно. Член раз за разом пронзал её розовый проход, заставляя корчиться от боли. Но вот ректорша захрипела и, вогнав дильдо на максимальную длину, кончила. Юлька без сил свалилась на пол, выставив на всеобщее обозрение свои ягодицы. Она не заметила как похотливо загорелись глаза Кораллы. Выбрав нетолстый, но очень длинный дильдо, преподавательница приготовилась к атаке коричневого ануса. Крепко нажав, Коралл въехала в Ритку с черного хода и не пожалела об этом. Что касается девушки, то она только жалобно заскулила, когда длинный предмет стал проникать в глубины её тела. Сапфира чрезвычайно возбудилась от такой картинки и бесцеремонно придвинула свою пизду к риткиным губам. Изнеможденная девушка не могла должным образом отлизать киску насильницы, но та не обращала на это внимание. Издавая хриплые крики, она, схватив ритку за ушки, просто терла свою ненасытную пиздищу о мягкие губки девушки. Безжалостно натягиваемая с двух сторон, красавица Рита все больше становилась похожа на дрожащего и корчащегося зверька.
Удовлетворенная ректорша в это время повернулась к той, что до этого момента скрывалась в алькове.
- Благодарю, Франсуаз! - хрипло, но возбуждающе произнесла она - это был поистине королевский подарок.
- Не стоит. Это лишь малая благодарность от бывшей ученицы своей наставнице - изящно поклонилась демонесса...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.