TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Эротические рассказы » Подростки » Ночь с давней подругой в одной комнате.

 

Ночь с давней подругой в одной комнате.

Автор: ERoS | Посмотров: 416 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
11 Июля, я со своим другом снимал квартиру в большом городе. Я учился на заочном отделении, а он работал неподалеку от нашего дома продавцом.
Как то раз, мне необходимо было сделать отчет по практике, делать его самому было лень и я попросил свою одногруппницу сделать его за деньги. Но у нее не было интернета для этого и я с другом попросили ее сделать у нас дома отчет. Она легко согласилась и вечером, часов в 9 она пришла к нам. Я пошел купаться в ванну, а мой друг остался с ней смотреть телевизор.
Я только лег в ванне и испытывал кайф от горячей воды, как из комнаты послышались стоны моей одногруппницы, я в недоумении быстренько оделся и тихонько вышел посмотреть, что там происходит. Мой друг лежал возле ее ног и делал ей кунилингус. От этого я просто стоял остолбенев , кстати мой член в мгновенье тоже уже стоял. Я немного сев на корточки принялся мастурбировать на увиденное, а мой друг продолжал лизать ее киску.
Одногруппница заметив меня, немного постеснялась, но в миг же помахала мне пальцем. Все поняв без слов, я подошел к ней.
«Чего же ты ждешь?»- произнесла она. «Раздевайся, Антоха»- добавила Анна – ее так кстати зовут.
Я в торопях снял свои брюки и трусы. Анна взяла в губы мой член и немного чмокая принялась его сосать, мой друг в тот момент уже поменял позу и всадил в нее свой член. Получилась так, что она лежала между нами. Мой друг сзади устроился, а я ебал ее в рот.
«Ну что может в попку? Анечка?» - сказала мой друг.
«НЕТ» - решительно произнесла одногруппница.
«А что такое?»
«Я такого еще не пробывала»
«Сейчас и попробуешь»- сказал он, «Антох- иди сбегай за кремом после брить». Мне самому настолько сильно хотелось поиметь ее в зад, что вытащив свой член из ее рта. Я быстренько сбегал за кремом и отдал его ему.
Выдавив почти весь флакон на ее попку, он тщательно смазал ее дырочку и немного подрочив свой член кремом, Володька ( наконец-то я говорю как его зовут), начал присовывать член в ее анальное отверстие.
«Аааа» -крикнула резко Анна
«Терпи бляя» - уже от зверского возбуждения кричал Володька
И со всей силой втащил свой член в нее, у Анны потекли слезы. Посмотрев на все это, я еще сильнее возбудился и уже не мог удержаться и подсел над ней и в ее открытый рот я начал опускать свои яйца, а сам рукой мастурбировал свой хуй.
«О да, давай уж быстрее» - кричала она.
После короткого стона, Володька кончил на ее попку. Его место занял, но мне было противно засовывать свой член в ее попку, мне хватило и ее влажной киски. Я поттрахал ее еще минут 10 и
Обессилившись лег рядом с ней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.