Тётя Света

Автор: ERoS | Посмотров: 3947 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Эта реальная история произошла со мной 2 года назад. Тогда мне было 18лет!К нам на дачу приехала знакомая моих родителей-тётя Света.
то была красивая женщина 37 лет, с огромными сиськами, пухлыми губками, шикарной широкой, круглой задницей! Она мне нравилась и в своих фантазиях я иногда дрочил, представляя её голое тело!
вечером мои родители и т. Света выпили и поздно легли спать. А на утро родители ушли купаться на пруд, не дожидаясь пока мы проснёмся.
т. Света спала на втором этаже. Я проснулся и решил посмотреть проснулась ли она.

Я поднялся на 2 этаж и увидел что она спит абсолютно голая и слегка раздвинув ноги. Мой член сразу начал набухать. я не поверил своему счастью. я аккуратно подошёл к ней, снял трусы, встал на колени рядом с её выбритой пиздой. и начал дрочить, нюхая её не подмытую дырочку! Резкий запах сразу ударил мне в нос! Меня это ещё больше возбудило. Вдруг, она проснулась, открыла глаза и взяла меня за руку тем самым остановив процесс дрочки. Я очень испугался. Она не говоря ни слова, взяла меня за голову и потянула к своей неподмытой пизде! Я с удовольствием поддался ей и прикоснулся языком к клитору. Она резко выдохнула. Тогда я начал интенсивно вылизывать всю пизду тёти Светы!Она громко стонала от удовольствия.

Потом она встала раком схватила меня за член и направила его в пизду. Кровать была высокой и я стоял на полу во весь рост. Я одним движением задвинул свой член по самые яйца. Она вскрикнула, то ли от боли то ли от радости. Я начал трахать её увеличивая темп. одной рукой я шлёпал её по заднице а палец другой руки смазал слюной и ввёл в зад. её шикарные огромные сиськи прыгали из стороны в сторону. она кончила раза 2 или 3. Больше и я не смог терпеть и кончил горячей струйкой ей прямо в пизду!!! Она не вставая из позиции рака сказала что б я подлизал ей зад. Я встал на колени и вылизал ей задницу. Она тихо постановала! Затем она легла на спину и сказала что б я вылизал её пизду, всю, до капельки!Сперма лилась из её полураскрытой пизды. Я с огромным удовольствием лег между её ножек вылизал пизду и проглатив смесь её соков и моей спермы всю до капельки!!!

После этого мы больше не имели интимной близости, но я ещё долго дрочил, вспоминая этот случай.
сейчас я начал заглядываться на её дочу. она копия мамы!!!
Информация