Загадай желание - наша игра

Автор: ERoS | Посмотров: 732 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Я был ошеломлен, но перспектива меня удовлетворила. Но, мамаша сказала Дине (так зовут сестру друга) , чтобы та позанималась на скрипке и выучила одну мелодию: Ладно, пусть учит, я так понаблюдаю:
Она занималась в майке и трусиках, меня это возбуждало, я еле-еле подавлял желание. Потом, через часа 4, мне позвонила мамаша друга и сказала: "Мишка, прости за беспокойство, но нас пригласила родственница, мы до завтра останемся, посиди пожалуйста с Диной, обед, ужин и завтрак в холодильнике, хорошо?". "Да нет проблем" - только и ответил я. Вот тут у меня подпрыгнула душа: Да и не только душа!!!
Часов в 8 вечера, когда Дина кончила заниматься, я предложил ей принять ванну: Она согласилась! Когда вода набралась, мы разделись, залезли в ванну. Я ей предложил поиграть в игру, в которую мы с ней частенько играем, смысл заключается в том, что один загадывает желание, а второй его выполняет если выполнение будет не очень громким и емким по размерам: В конце все сводится к троганию гениталий, смысла она пока не понимала. Я разглядывал ее тельце сквозь слой воды, мой член постепенно вставал. Я, как бы невзначай, положил руку ей на колено, предложил поиграть в нашу игру, она согласилась. Я загадал желание: "Дина, что бы я сейчас не делал, не сопротивляйся, хорошо?" - "Хорошо, это твое желание".
Я сначала опустил руку до щиколотки, потом начал медленно поднимать руку все выше и ниже, ей это понравилось, она улыбалась, пока я, сгорая от нетерпения, поглаживал ее бедра, потянул руку вверх, коснулся ее влагалища, она немного съежилась, напряглась, я решил, что пока хватит, хотя мой член уже почти извергал свой плод, я смог сдержать удовольствие, потом наступило ее желание, она сказала: "Миш, мне понравилось то, что ты делал, можно я сделаю то же самое, это и будет моим желание?" - "Конечно, малышка". Она немного смутилась, но проделала в точности то, что и я, но, когда она дотронулась до моего члена, она не захотела останавливаться, начала поглаживать его, ощупывать со словами "Какой он большой:". И тут я кончил, она отдернула руку и сказала: "Ой! Миша, я не хотела! Прости пожалуйста, тебе больно?". Я лишь улыбнулся и коснулся своей рукой ее груди, второй за ее попу притянул к себе и оставил руку лежать на ее бедре. Она удивилась, но сопротивляться не стала.
Я посадил ее на свой член, стал гладить по всем местам, которые были доступны, а доступным было все ее тело. Потом засунул палец в ее влагалище, нащупал целку, стал водить пальцами, она застонала, начала дергаться, потом сказала:
"Сильнее, пожалуйста, пожалуйста!". Я надавил в приступе экстаза, она взвизгнула и вылетела из ванной. Я вышел, пошел за ней, она легла в постель. Я подождал, пока она заснет, потом, уже ночью, встал, подошел, лег рядом с ней, положил руку на ее попку (она спала на животе) , просунул руку под трусики, она зашевелилась, начала переворачиваться, но остановилась и осталась лежать на боку, я снял с нее трусы. Положил на спину, раздвинул ее ноги: Тут она проснулась, поначалу, ничего не соображая, смотрела на меня, но я не ждал - я вошел в нее! Я почувствовал такой кайф... Это невозможно описать, я вошел в нее только наполовину, она раскрыла глаза и попыталась вырваться, но меня уже нельзя было остановить, я немного высунул член и вставил ее на полную, я почувствовал, как потекла струйка крови, Дина завизжала, я заткнул ей рот, она замотала тазом туда-сюда, получилось так, что не я ее трахаю, а она меня, но она этого не понимала, она просто двигалась и плакала, простыня была запачкана кровью. Я кончил 2 раза, потом она успокоилась, смирилась, ослабела, опустила голову и тихо застонала. Она обхватила меня ногами, я проглаживал рукой ее стройные молодые нежные ножки, получал от этого еще больший кайф. Потом поцеловал ее в губы и стал двигаться дальше, она начала получать удовольствие, застонала: Я кончил в не еще раз, потом мы пошли в ванную, где я ее тщательно обмыл, заставил ее помыть и вылезать мне член: Точнее, загадал.
Потом мы легли спать, я крепко заснул с рукой в ее трусиках, простыню мы постирали.
Информация