Подарок на день рождения

Автор: ERoS | Посмотров: 780 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Это мой первый рассказ в таком жанре, дебют,так сказать, история эта совершенно правдивая изменены лишь имена. Ну начнём.

Это случилось в том году, в середине апреля. У моей девушки Аллы был день рождения, и я долго выбирал, что ей подарить. К слову сказать, она, конечно не капризная, но несколько стервозная. Красивая русоволосая девушка, со вторым размером груди, и упругой попкой. До этого дня у нас секса не было(мы оба были девственника ми), и я в тот день особо ни на что и не рассчитывал.

Опустим описание подарков и перейдём сразу к описанию событий. Мы решили в тот день отметить этот праздник только вдвоём, я дождался пока она переоденется, и когда она вышла, мы решили пройтись. Купили различных алкогольных напитков, а так как погода была хорошая решили отметить на улице. Сев на лавочку у подъезда в соседнем дворе начали распитие.

- Может зайдём в подъезд, а то что-то похолодало?- спросила Алла.
- Это твой праздник, всё будет так, как ты скажешь- улыбнулся я.
- Саш, ты самый лучший.
Зайдя в подъезд мы прошли на уже знакомый нам этаж(это другая история) устроились по удобнее. Когда спиртное закончилось, я нежно обнял её и стал целовать.
- Блин, надо успокоится и протрезветь- пронеслось у меня в голове.
А руки тем временем уже прижали её к стене и начали тискать её задницу. На меня напала страсть, и я уже не мог себя контролировать. Сначала, я поцеловал её страстно в губы, потом начал ласкать шею. Её руки начали лезть мне в штаны, и взяли уже мой вставший член, она начала мне дрочить.

Страсть вспыхнула с ещё большей силой, руки сняли её кофту, губы начали целовать ей грудь. Алла начала стонать, я стал чувствовать себя зверем. Сдерживать себя я уже не мог и положил её на холодный пол. Сам лёг сверху и стал снимать с неё юбку. Алла застонала громче и почувствовал как её руки, снимают с меня джинсы. После она взяла мой член в руки и вставила себе в вагину. Я начал входить в неё, почувствовал сопротивление, но не обратил внимания. Через пять секунд я трахал её как зверь самку, лаская грудь и шею.

Через несколько минут я кончил, начал успокаиваться, осмотрелся и понял, что мои джинсы и член в крови.
- Извини не знаю, что на меня нашло- сказал я, с предчувствием, что больше мы не увидимся.
- Это должно было случиться, и я рада, что лишилась девственности именно с тобой-сказала Алла.
Мы почистили одежду и я проводил её до дома, поцеловав на прощанье.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.