На подмостках

Автор: ERoS | Посмотров: 607 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Казалось, этой чертовой очереди не будет конца, будто бы вся Россия съехалась в одно место, только для того, чтобы поступить в какой-то театральный! Хотя уже то,что Арина стояла здесь уже пятый час, говорило о том, что для неё он не был "каким-то театральным", для неё это была мечта, нет, даже наваждение!Учиться здесь казалось ей райским занятием, само здание этого заведения, в Аринином сознании называлось Paradise, с большой буквы. И вот теперь эта девочка была так близка к осуществлению своей мечты, но при этом еще больше далека от неё.

Время шло и шло, люди выходили и заходили, вокруг кто-то постоянно что-то зубрил, пел, читал стихи, показывал сценки, и абсолютно все пытались выпендриться друг перед другом. Спустя некоторое время очередь дошла и до Арины. И я думаю в этот момент читателю нужно узнать, что же из себя представляла эта девушка, имевшая на первый взгляд такие благие намерения и стремление к превращению своей мечты в быль.
С самых ранних лет Ариша отлично ладила с мальчиками, они были её лучшими друзьями и защитниками во всех её хулиганских начинаниях.Годы шли, Арина росла и менялась на глазах. К великолепным от природы внешним данным прибавилось умение ладить с противоположным полом и знание мужской психологии. И вот как раз в эти секунды высокая, стройная брюнетка, с маленьким каре, нетипичным для весны шоколадным оттенком кожи и морскими глазами, которые обрамляли длинные, как усики бабочек, ресницы, приоткрыла дверь комнаты, в которой проходил творческий конкурс.

Два раза цокнув каблуками, Арина оказалась по середине просторной комнаты, с большими окнами. В комнате находилось только два человека: мужчина, лет тридцати двух, в дорогом костюме, цвета голубой крысы, с зачесанными назад волосами и словно высохшая, сморщенная женщина, такая маленькая и тощая, что казалось, раскрыть рот для неё было бы большим трудом. Ей явно уже давно надоело здесь сидеть, она нервно теребила угол своего старого жилета и постоянно терла виски, указывая этим а сильнейшую головную боль и еще большее желание свалить из этого проклятого места.
Бросив обреченный взгляд на свою напарницу, мужчина, которого звал Геннадий Михайлович, тяжело вздохнул и сказал:

- Вам лучше пойти домой, Анна Дмитриевна. У вас очень усталый вид.
- Да, пожалуй вы правы, - ответила, не поверив своему счастью, Анна Дмитриевна и стала в спешке собираться домой. Когда дверь комнаты за ней закрылась, Геннадий Михайлович сосредоточил свой взгляд на абитуриентке.
- Ну чем вы меня сегодня удивите?
- Я прочитаю вам стихотворение Александра Блока.
- Ох...начинайте!
Пытаясь влиться в роль своего героя, Арина корчила невероятные и мины и постоянно гримасничала. И как бы девушка не старалась, до поступления в театральный ей было еще очень далеко, тем более мужчину напротив, кажется, совершенно не интересовало её выступление, он уже слишком устал слушать одно и то же.

В это время Геннадий Михайлович потупил взгляд и смотрел в какую-то неопределенную точку, словно что-то искал, его взгляд бродил по комнате, когда в одном из порывов наигранного отчаяния Арина двинулась вперед. Мужчине нравилась красивая картинка напротив, в этот день Ариша выглядела особенно сексуально: неприлично короткая джинсовая юбка едва прикрывала круглую аппетитную попку, сверху был надет полосатый топ, а стройные ноги обтягивали полупрозрачные чулки. Весь этот вид придавал девушке почи детскую запретную сексуальность, она не могла не притягивать, она просто манила, сбивала столку, не давая возможности думать ни о чем другом. Уже пятнадцать минут мужчина грубо пялился на её тело, он даже не пытался скрыть желания, ярко выраженного на лице и в особенности во взгляде. Все мышцы лица были напряжены, в таком состоянии было очень сложно удерживать себя на месте, и эта мысль пугала, ужасала и нестерпимо манила здравый разум.

Геннадию Михайловичу совершенно не хотелось слушать это бездарное выступление, он хотел наброситься на эту свежую еще совсем невинную девушку,сорвать с неё бесполезный топик(зачем, он всё равно почти ничего не прикрывает), одним рывком уложить на широкий стол, бесцеремонно задрать юбку и резко войти в это, распаленное солнцем и желанием, юное красивое тело, а потом драть, не останавливаясь, не сбавляя темп и не думая ни о чём.
5 минут. 10 минут. 15...

- Остановитесь, подойдите ближе.
Девушка довольно уверенно шагнула вперед.
- Вы конечно понимаете, что актриса - это очень творческая профессия, расскажите, что вы умеете, чем интересуетесь.
И в этот момент лицо Арины резко переменилось, наивность и ребячество куда-то пропали, сменившись дерзкой, наглой, игривой улыбкой.
- Я прекрасно делаю миньет и виртуозно вру, как вы думаете, у меня есть шансы?
- Я думаю у вас огромный потенциал, девочка моя.

Не прошло и секунды, как Геннадий Михайлович, позабыв все на свете, властно схватил хрупкую девушку за талию, прижал к себе и жадно впился в шею. Арину совершенно не пугало такое поведение, в глубине души она давно мечтала о жестком насилии, а теперь у неё появилась возможность совместить приятное с полезным, и она не собиралась её упускать. От всей страстности движений мужчины, девушка быстро возбуждалась. Поцелуй, еще поцелуй...и Ариша уже чувствовала приятную теплоту между ножек. Ноги подгибались и не хотели слушаться, но им и не надо было слушаться, потому что Геннадий Михайлович тут же опрокинул её на стол, положив на живот и сдёрнул лифчик. Его вниманию предоставилась прекрасная упругая попка в черных кружевных трусиках. Он погладил ложбинку попки и промежность, отодвинул трусики в сторону и припал к её розовой подружке с красивыми пухлыми губками.
Это испытание было выше Арининых сил, она больше не могла терпеть, а мужчина все ускорял и ускорял темп... Ах..Ах..Ах..и она выгнулась дугой и застонала. Геннадий Михайлович не дал ей опомниться и мгновенно вошел в неё.

Один оргазм накладывался на другой, и Ариша начала извиваться как змея и чуть ли не вырываться из его рук. Но это ей конечно же не удалось.

ГОД СПУСТЯ.

- Чувства, больше чувства! Как ты собираешься выступать, ты играешь несчастную женщину, которая потеряла сына, а не зажравшуюся светскую львицу.
- Ну Ген, нельзя было придумать, что-нибудь другое! Мне совершенно не подходит эта роль!
- И действительно, зачем тебе это играть, одну роль ты играешь блестяще, а остальное не так важно.
Информация