Гарри Поттер и Похотливые Подруги

Автор: ERoS | Посмотров: 4259 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Гарри Поттер и Похотливые Подруги


Замок укутывал толстый слой снега.....Несмотря на то, что повсюду в замке горели факелы, а внимательные домовики следили за каминами, было жутко холодно. Поэтому все кто остался на рождественские каникулы в замке, старались как можно больше времени проводить в уютных гостиных. Сидя в мягких удобных креслах возле пылающего камина, можно было наслаждаться завываниями свирепого ветра да потрескиванием дров.
Из Гриффиндорцев в замке осталась лишь неразлучная троица да Джини. Возвратившись с ужина друзья обнаружили, что Рон еще не вернулся, он отбывал наказание. Гарри сразу же пошел в спальню мальчиков, пожелав спокойной ночи девушкам, хотя время было непозднее. Он никак не мог уснуть из за сильного ветра, который норовил выбить стекло. И решил спуститься в гостиную…Спустившись он, как и предполагал, обнаружил там своих подруг, беседовавших о чем то, но едва завидев его они тут же оборвали разговор.
- Не спиться. - ответил на еще не заданный вопрос Гарри.
Он сел рядом с Джинни, она положила голову ему на колени, и он стал медленно гладить ее.
- Где же Рон? – ни к кому в принципе не обращаясь спросила Гермиона.
В это мнгновение Джинни повернула голову и задела член Гарри, который сразу же начал приподниматься. Гермиона не могла не заметить этого, так как сидела напротив Гарри, что то видимо почувствовала и Джинни. Она села рядом с Гарри и негромко охнула, когда увидела приподнимающийся бугорок. Гарри перевел виноватый взгляд с Джинни на Гермиону. На ее лице он увидел лукавую улыбку, возбудившись от этого еще больше его член теперь полностью встал. И тут Джинни начала стягивать пижамные штаны с Гарри, он не заметил как начала раздеваться Гермиона, он лишь закрыл глаза, когда Джинни начала аккуратно лизать кончиком языка его член, вскоре она уже медленно посасывала большую красную головку, обильно смачивая ее слюной. Неожиданно Гарри почувствовал что кто то лижет его яйца, он открыл глаза и увидел полностью раздетую Гермиону, никогда прежде, под школьной формой, он не замечал ее красивой груди…Ее соски стояли, и казалось она получает не меньше удовольствия чем он сам. Джинни выпустила изо рта влажный толстый член и тоже начала снимать с себя всю одежду, теперь уже Гермиона жадно сосала его набухший член, она брала как можно глубже…
Геремиона привстала и вот она уже сидит на его коленях и прыгает на пенисе, она начала сладко стонать, Гарри начал лизать ее соски и массировать упругую мягкую грудь. И тут она вскрикнула:
- Кончаю!!!
В порыве страсти они совсем забыли про Джинни, которая с завистью смотрела на обмякшую Гермиону, которая во всю сосалась с Гарри. Однако стоило ему увидеть ее, он просто не поверил своим глазам! Ее грудь и попка были настолько прекрасны что он едва не кончил просто взглянув на нее, он бережно приподнял Гермиону и положил ее на диван, она стала мастурбировать. А сам подошел к Джинни и она поцеловала его так страстно, как никогда. Он опустился на колени и стал лизать ее влагалище, она вся текла и громко стонала, Гарри смаковал очень влажную, очень сочную киску своей девушки, она уже кончила один раз, но он никак не мог остановиться. Только жалобный голос Гермионы привел его в чувство:
- Я тоже хочу чтоб мне полизали…
Тогда Гарри лег на пол, насадил жаждующую проникновения Джинни, и подозвал Гермиону…Она почти села на лицо Гарри так, чтоб тот смог полизать ее влагалище, а в это время они с Джинни ласкали друг друга и сосались…У Джинни оказалась довольно узкая щель, и он просто блаженствовал. Джинни кончила во второй раз, она получила такой мощный оргазм, что решила отдохнуть. А в это время Гарри приподнялся, тоже сделала и Гермиона.
- Трахни меня в попку Гарри - сказала она.
Она стояла уже готовая, он начал вводить свой член ей в анал, она кричала от боли и удовольствия, но он продвигался все глубже…
- Давай, еще глубже, трахни меня, трахни!!!
Последние слова она уже еле говорила и Гарри почувствовал что кончает, он кончал прямо в Гермиону, мощная струя спермы ударила ей внутрь, Гермиона сразу же кончила…Гарри вынул свой красный член из Гермиониной попки и она начала слизывать остатки спермы жадно их глотая. К ним присоединилась и Джинни, сначала облизав попку Гермионы из которой все телка сперма Гарри, а потом они вместе с ней стали насасывать его сочный член, который видимо и не думал отдыхать. Он был так же тверд.
- Я тоже хочу чтоб ты кончил в меня. – сказала Джинни и властно положила Гарри опять на пол и села на его большой пенис. Он ебал Джинни не щадя себя, она легла на него и прижалась своей грудью и начала целовать его, но он не смог продержаться долго и кончил ей во влагалище, однако не думая вынимать свой член, он все ебал ее пока она тоже не кончила…
Гарри проснулся он того что кто то вошел в спальню, было темно он готов был закатить Рону скандал, как можно когда сниться такой сон!!! Но разлепив сонные глаза и надев очки он увидел абсолютно голую Джинни и Гермиону…=)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.