Трах в колонии

Автор: ERoS | Посмотров: 833 | Категория: Эротические рассказы » По принуждению

0
В деле я всегда держалась одна. Себя не обманешь, ведь так? Собирала симпатичные визитки и этикетки от дорогой одежды. Поняла, что рядом с красивой девушкой моя внешность выглядит несколько ущербно, поэтому выбирала поскромнее. Меня всегда тянуло к блондинкам, - рассказывала Руфь своей напарнице по баскетболу. Они играли в него: левое крыло третьего этажа против правого. Кроме того, их этаж сгоняли по четвергам в цех, где они шили одежду. – Дали вот срок в 16 лет, а не 25, как собирались. Адвокат из Далласа попался хороший. Отсидела уже 7 лет. Она обещала, что меня выпустят досрочно в течение ближайших двух лет, при условии, что буду себя хорошо вести. Она сделала прошение, мое дело на рассмотрении суда. Мне будет 32, когда я выйду. Потом, она говорит, будет пятилетний испытательный срок. Она сдает мою квартиру кому – то, чтобы оплачивать свои услуги…- Руфь усмехнулась.
- За что тебя посадили – то? – спросила ее напарница, оперевшись на локти.
- В тюрьму попала, спрашиваешь, за что?...За убийство и изнасилование полицейской ее же пистолетом. Убила из – за ревности, та спала со своим мужем и со мной…Странно, меня никогда не приглашали на свадьбу… Я ей во влагалище засунула пистолет и выстрелила. Она была не против – стонала, когда я приставила к ее межножью дуло с взведенным курком… - Руфь прижгла ей зажженной сигаретой клитор. Та завизжала и сомкнула ноги и еще громче разрыдалась – налипший пепел доставлял огромную боль.
- За что?!!!!!!!!
-Ты кончила, а я даже не успела раздеться… - Руфь смеялась. Женщина побежала в душевую.


Линду перевели из другой тюрьмы, где она отбыла ровно два года за воровство, и вроде уже успела прижиться, как вдруг «на» тебе, привыкай к новому месту. До этого увлекалась путешествиями автостопом. Никогда не мучилась американской мечтой. Попалась на том, что не имела при себе никаких документов. Последней остановкой стал Даллас. Осталось отсидеть еще год. Когда она выйдет ей будет 23. У нее обычное телосложение, как у всех девушек ее лет. Северный тип выдают почти белые волосы, как и брови с ресницами. Проехали первые ворота, вторые. С ней ехало еще четыре женщины. Их свезли сюда из разных тюрем. За 3 часа дороги их лица стали почти родными. Внутри тюрьма выглядела как продуктовая база. Повсюду сложенные деревянные ящики.
После формальностей ее повели на третий этаж.
Информация