После армии с соседкой

Автор: ERoS | Посмотров: 1556 | Категория: Эротические рассказы » По принуждению

0
Я два года служил в ВДВ и женской ласки ой как мне не хватало. Вот настал дембель и я вернулся в свой родной город Рязань. Я обзвонил всех своих друзей и позвал их к себе домой, чтобы отметить мой приезд. Собралось порядка 20 людей.
Родители постарались на славу, так как отлично подготовили стол и накупили 3 ящика водки, что нам вполне и вдоволь хватило в тот вечер.
В тот вечер также присутствовала моя давняя знакомая, жившая неподалеку от меня – можно сказать и соседка, по имени Регина. Это была девушка 17 лет, с маленькими грудями, блондинка с высокими ножками. Мне она всегда нравилась и во сне мне часто в армии снилась, как я ее трахаю. В тот день я изрядно нажрался и был уже совсем никакой, но гормоны не утихали и мне все еще очень хотелось кого-нибудь трахнуть. Позвав своего друга, я спросил у него, если у него на примете какая-нибудь давалка, на что он ответил, что все его подружки приличные девушки.
В тот момент я вспомнил о Регине , она стояла и курила во дворе моего дома. Я подошел к ней и пытался завезти разговор, но ничего не удавалось, так как я был очень пьян. Ее это очень бесило и она уже хотела уйти подальше от меня, как я резко схватил ее за руку, на что она громко крикнула:
«Отпусти, придурок»
Меня это очень возбудило и силой прижал ее к себе и начал целовать ее губы, она пыталась вырваться из моих объятий, но ей не удавалось этого сделать. Взяв ее в руки я повалил ее на траву у дома и начал рвать на ней ее нижнее белье. Она очень сильно сопротивлялась, но уже не могла кричать, так как я рукой зажал ее рот. Я уже был настолько сильно возбужден, что остановиться я точно не мог и не хотел. Вытащив свой член в наружу, я со всей свой десантской силой вставил его в нее. Она уже тоже прилично возбудилась и я чуствовал запах ее выделений. Я руками мял ее маленькие сиськи, а сам в так своих движений ускорялся и драл ее еще быстрее.
Она начала стонать от удовольствия, но из-за того , что у меня не было секса ровно два года я быстро кончил прямо в нее. Она быстро хотела одеться и уйти, но я ее не отпустил, я снова повалил ее и заново, уже во второй раз начал трахать, но уже не в ее горячую киску, а в рот. В тот вечер я хотел отыграться за все два года проведенных в армии. Я вставил в ее ротик свой член и приказал сосать, и сказал, что недай бог только укусишь, я тебя задушу прямо здесь. Она повиновалась моим словам и начала глубоко обсасывать мой член. Боковым взглядом я заметил, как девка еще и мастурбировала себе рукой, на тот момент я подумал, что это изнасилование, так как она уже сама хотела, чтобы я ее трахал.
На следующий день мы с ней общались так, как будто ничего между нами не произошло. Я ее год больше пальцем не трогал, но в голове до сих пор прокручиваю будущий второй раз!
Информация