На свадьбе лучшей подруги

Автор: ERoS | Посмотров: 1737 | Категория: Эротические рассказы » Остальное

0
Замуж выходила подруга жены. Нас пригласили на свадьбу, причём жену в качестве свидетельницы со стороны невесты – «подружкой» в простонародье. Мне никогда не нравилась её подруга – Лариска. Лора, как гордо она себя называла. Она вечно тусовалась с какими-то тёмными типами. Да и женишок её, Вадим, явно не отличался воспитанностью. Гопник какой-то. И окружение у него соответственное. Я представлял, какая публика будет на свадьбе: жених местный, а невеста приезжая – все гости будут со стороны жениха. Я с самого начала был против нашего присутствия на этой свадьбе. Тем более чтобы Вика была «подружкой». Как чувствовал! Но мою красавицу не переубедить – надо же, лучшая подруга выходит замуж!
Наступила пятница, день свадьбы. Как всегда ЗАГС, цветы к памятнику и мы в загородном небольшом кафе. Моя рыжеволосая красавица в свом нарядном платье немного уступала невесте. А белые колготки? Просто суппер-пуппер! Она была восхитительна!
По традиции с ней был неразлучно «дружок» - свидетель со стороны жениха, Сергей или Серый, как его все называли. Они весело переговаривались, танцевали. К слову сказать, «дружок» вёл себя вполне прилично и ничего лишнего не допускал. Даже когда они танцевали медленный танец, он одной рукой поддерживал Вику за талию, а второй галантно держал мою жену за кисть руки. Я сидел в стороне и мало кто обращал не меня внимание. И когда свадьба была в полном разгаре, у меня зазвонил мобильник. В офисе завис сервер, и вся работа офиса была парализована. Шеф рвал и метал.
- Срочно! срочно! - только и слышал я в телефоне.
Так, время полшестого, полчаса на такси туда, полчаса обратно, полчаса на работу, к семи буду здесь – лихорадочно размышлял я. Вика уже была навеселе и радостно щебетала. Она радовалась своей красоте, молодости, вниманию, которое ей постоянно оказывали гости. Я подошёл к столу, где сидели новобрачные со свидетелями и, извинившись, объяснил ситуацию. Вика весело чмокнула меня в щёку:
- Конечно, поезжай. Только приезжай скорей, - хохотнула жена.
Зазвучала музыка, и её увлёк в танец новый кавалер. Какое-то нехорошее чувство шевельнулось в груди. Уж больно быковатого вида были приятели жениха.
Такси попало в пробку. Сервер быстро наладить не получилось. Обратное такси быстро вызвать не удалось – конец рабочего дня, не один я такой.
Приехал я в кафе уже в десятом часу. Веселье продолжалось. Я сразу же начал искать глазами Вику. Её не было в зале! Хотя «дружок» сидел рядом с женихом и уже был «никакой». Поначалу меня это успокоило.
- Лора, а где Вика? – спросил я невесту.
- Да здесь где-то, - быстро проговорила она, отведя глаза в сторону.
- Не переживай, никуда отсюда она не денется, - ответил Вадим и как-то насмешливо посмотрел на меня.
Так, надо успокоиться. Я пошёл на улицу и сел на лавочку в беседке. Пот прошиб меня От жары? От волнения? Надо осмотреться и подумать, где может быть Вика. Чувство ревности огнём горело у меня внутри. Где она? С кем она? Эти вопросы терзали меня, пока курил сигарету.
В беседку зашли два парня. Коротко стриженные. Носы какие-то ломанные-переломанные. Посмотрев на меня как на пустое место, сели. Один достал из кармана рубашки пачку беломора, а другой какую-то коробочку. Что-то рассыпали в ладонях, потом вытряхнули из папиросы табак. Перемешали и набили папиросу вновь. Закурили, затягиваясь по очереди.
- Ништяк тёлка, - с придыхом, затягиваясь пьяно проговорил длинный.
- А откуда она взялась? – спросил второй.
- Да Лорка её притащила. Так ты прикинь, ещё и сказала Серому, чтобы он её отъебал по полной. А то, грит, строит из себя недотрогу! Только в жопу, грит, не еби. А Серому чё, ему по хую каво ебать и куда Гы-гы-гы! Он любую уломает. А не уломает, так сломает. Не по добру, так по ебалу Гы-гы-гы!
- А мужик-то есть у неё?
- Да Лорка говорит, что есть какой-то Я его не видел Ботаник, наверное, какой-нибудь Гы-гы-гы!
- Сичас косячок курнём и по второму разу пройдёмся.
- Сосать вот только не умеет. Видать ботаник этот её не научил! Гы-гы-гы
- Да ты засунь хуй ей в рот, возьми за уши и еби.
- Так Бизон так и сделал. Засунул свой хуй ей в рот по самые помидоры. А ты же знаешь какой хуяра у Бизона Гы-гы-гыТак она выблевала всё, что сожрала! Гы-гы-гы... Ему на ботинки...! Гы-гы-гы
- Ну так он ей в рот кончил!
- Ну он тогда ей по роже Гы-гы-гы!...
- Ну так ни хуя себе, такая елда во рту! Ты сам бы сблевал.
- Да ты фильтруй базар, Санёк!!!
- Да шутканул я!
Эти слова я вначале пропустил, но когда они начали обсуждать подробности, то дрожь прошла по моему телу.
- А как Серый эту рыжую уломал?
Странно, а что ещё рыжая, кроме моей Вики была?! Я не видел!!!
- Да она весь день ломалась. У меня, типа, муж, то, сё. Ну так он же у нас антилигент. Для начала танцы-шманцы. А потом ей косячок подсунул (Вика же не курит!!! – подумал я – Нет, не может быть, не она!!! – кричало всё во мне). - Она курнула и закасела. А потом для надёги ещё и герыча ширнул. Не пожалел. Гы-гы-гы! Тут её вообще развезло. Он её сразу в охапку, пока не отошла от кайфа, и вниз, в кладовку. Гы-гы-гы. Ключ от кладовки у халдея кафешного взял. Серый мне рассказал, что отъебал эту рыжую во все дыры. Клеевая, грит, тёлка! Сама в охотку подмахивала! А какой, грит, отсос сделала! Гы-гы-гы...! Там топчан есть. Так он её на нём. А потом наверх поднялся, ну братве и шумнул. Мол, тёлка классная в кладовке вас ждёт. Что, мол, и в рот берёт и в жопу даёт. Гы-гы-гы!
- А Лорка чё за кипеш там подняла?
- Да услыхала, что братва наша с рыжей хочет групповичок устроить. А кто же откажется на халяву? Гы-гы-гы! Она к Серому, тот ей: «да пошла ты на хуй, я своё дело сделал». Она к нам ну мы цыкнули: иди, мол, к муженьку своему, и не встревай не в своё дело. Она к Вадиму. А он чё, бугор нам чё ли. Он её и приструнил. Гы-гы-гы.
- Так эта рыжая ещё и сопротивлялась? Она же в рот брать не хотела! Вон, Черепу чуть полхуя не откусила, сука!
- Поначалу-то, пока под кайфом была, справно сосала. Вон, Лысый первый ей за щеку ввалил. Чмоканье на всю кладовку было! Гы-гы-гы. Ты же сам помнишь, как он балдел, когда в рот ей спускал.
- Да-а-а, она потом ещё ему весь хуй облизала. А к следующему как потянулась губами! У Кери сосала хуй как мороженное !
- А как Ваха ей вставил, как они её в два смычка ебали? Как она подмахивала Вахе! Она, наверное, ещё и кончила. Гы-гы-гы. Эх, вот им повезло. А когда Череп сунул ей в рот, она, по ходу, уже очнулась от кайфа. Оп-па - уже поздно, её уже наша братва во все дыры шпилит, а во рту хуй елозит! Гы-гы-гы Она его и цапнула зубами. А он ей по еблу! Гы-гы-гы.
У меня из-под ног земля ушла! Это же о моей Виктоше!!! Это с ней там внизу!!!
- Ну чё, Санёк, пошли, хватит курить - Длинный встряхнул обожжёнными пальцами. - Уже пальцы жжёт!... А то её совсем заебут, и нам на остаток не хватит Гы-гы-гы
Я сидел как в трансе несколько минут. Потом рванулся и побежал за парнями. Так, они говорили про кладовку...! Значит где-то внизу! Ага, вот лестница! Какая-то дверь Какие-то непонятные звуки Голоса
Приглушённый женский голос:
- Ну не надо Ну хватит Ну пожалуйста-а-а-а...!!! Больно-о-о-о!!!
Громкий шлепок...
Вот опять она:
- А-а-ам-м-м!!!
Сдавленные стоны
Какое-то болезненное мычание
Я приоткрыл дверь и проскользнул вовнутрь. Когда глаза немного привыкли к полумраку мне открылась жуткая картина. В комнате было человек 7 или 8. Все гости со стороны жениха. Все здоровые Посредине стоял старый топчан. На топчане боком ко мне на четвереньках стояла обнажённая женщина. Бюстгальтер был разорван и стащен на талию. Белые колготки сзади разорваны. Часть из них болталась на талии, часть была на ногах и сползла на бёдра Колготки на коленях протёрты до дыр Все колени были в ссадинах
Её грубо насиловали те двое, что были в беседке. Остальные парни похотливо смотрели и ждали своей очереди. Сзади женщины был Санёк. Он держал её за талию и мощными толчками долбил её тело При каждом ударе тело женщины содрогалось. Полные, до боли знакомые, груди колыхались в такт движений. Видимо каждый толчок сопровождался болью, потому что женщина мычала:
- М-м-м м-м-м м-м-м.
Стонать от боли она не могла. Спереди стоял Длинный. Он держал женщину за волосы и насаживал её рот на свой член. Член входил глубоко в рот жертвы. Женщина пыталась отстраниться, но руки мужчины не позволяли это сделать
Волосы...! Рыжие волосы...! Это Вика...!!! Её насилуют эти отморозки...!!! Что же они с ней сделали...!
..Я судорожно вздохнул. Сбоку на меня я подозрительно посмотрел бритоголовый парень и что-то шепнул соседу. Тот ухмыльнулся и кивнул головой
Я кинулся на помощь Вике, но ударом под дых Бритоголовый сбил меня с ног Его сосед пнул меня в живот ногой.
- Ты хто, мудила? – спросил Бритоголовый
У меня от ударов перехватило дыхание. Я как рыба хватал ртом воздух. На звуки обернулись человека четыре.
- Халдей из кафешки наверное, - сказал кто-то.
- Не-а, это её муженёк, - сказал Сосед.
- Ты лежи и не дёргайся. Не мешай нашему празднику, - ощерившись, проговорил Бритоголовый. – От бабы твоей не убудет. А вякнешь, рядом поставим
Он вытащил с кармана несколько купюр и засунул мне в карман рубашки.
- На, компенсация типа, за моральный ущерб!
Кто-то засунул ещё несколько купюр.
- И за материальный!
Я быстро глянул на Вику. Услышала или нет?! Кажется, нет...! Длинный, взяв за уши голову жены, насаживал её рот на свой член Она уже ничего не слышала и ничего не соображала
Я лежал в углу в каком-то хламе и от бессилия плакал Мою молодую, красивую жену грубо насиловали в рот и во влагалище (или в анал?! – это я так и не узнал никогда) куча отморозков. Причём по вине её же подруги...!
Санёк ускорил темп и, наверное, глубину проникновения, потому что Вика замычала в голос и вырвала голову из рук Длинного
- А-а-а-а!!!!, - завизжала Вика от боли. Длинный быстро наклонился и, подобрав с пола какую-то белую тряпку, заткнул рот моей жены. Большой лоскут свисал вниз.
«-Это её платье. Не разорвали» - отрешённо подумал я
Санек захрипел, выгнул спину и начал кончать, с силой вгоняя свой член в лоно жены
- Ух, заебись! – отвалив от жены, проговорил он. – Разъебали, правда уже дыру. Кайф уже не тот.
Длинный выдернул платье изо рта Вики и тут же засунул свой член. Он задвигал бёдрами и опять начал трахать рот жены. Член входил глубоко в горло. Вика давилась и хрипела. Иногда член насильника выскакивал изо рта жены, и тогда раздавалось громкое чавканье А тот снова вгонял член в рот
Кто-то из парней подобрал платье и, вытерев им её промежность, хотел пристроиться сзади.
- Подожди, Керя, дай я кончу, - прохрипел Длинный. Он ускорил движения, и стал кончать ей в рот Вика захлёбывалась спермой Длинного. Она пыталась вырваться пыталась оттолкнуться руками. Наконец Длинный кончил, не вынимая член изо рта жены. Он вытащил свой весь обслюнявленный член, вытер о платье.
Вику мучили рвотные спазмы. Но видимо желудок был пустой, и рвать было нечем. Она стояла на четвереньках, наклонив голову. Из открытого рта вытекала слюна вперемежку со спермой Длинного.
- Сплюнь, шалава, - сказал Бритоголовый, подойдя к Вике. – На, вытрись
Он брезгливо двумя пальцами поднял то, что было нарядным платьем, и кинул на голову Вике. Жена стащила тряпку с головы и в изнеможении села на кушетку Сплюнула остатки слизи изо рта
Вид был у неё ужасный: рыжие волосы, уложенные утром в причёску, были растрёпаны, разбитый и сильно распухший нос, заплаканное лицо, опухшие губы, на груди и на шее красные следы засосов! Она сидела и отрешённо вытирала своё тело от спермы.
- Ну, миленькие, ну отпустите, пожалуйста Я больше не могу, - всхлипывая, умоляла жена насильников. – Я никому ничего не скажу Только отпустите Ну пожалуйста
Она рыдала. Её плечи судорожно тряслись Потом к ней подошли Бритоголовый и Керя.
- Ну чё, давай в позу - Это Керя.
Жена обречённо встала на кушетку на корточки и, закрыв глаза, устало наклонила голову. Тут же Бритоголовый, взяв её за волосы, поднял голову и вставил свой обвисший член в её полураскрытые губы.
- Ты давай соси, а то обленилась совсем,- хмыкнул Бритоголовый.
В комнате все заржали. Вика как могла, стала сосать этот член, и он начал постепенно увеличиваться и набухать во рту. Через время он стоял как кол и Бритоголовый опять за волосы стал насаживать её голову, рот, губы на свой елдак
Керя смотрел на это, поддрачивая свой член. Когда член встал, он подошёл к моей жене сзади и, и всё началось сначала! Шлёпанье живота о задницу жены, чавканье её рта, стоны, приглушённые членом Бритоголового! Мольбы, рыдания, шлёпанье, чавканье, рыдания, шлёпанье, чавканье!!! Насильники меняли друг друга, подходя по очереди то спереди, то сзади к моей жене.
На меня уже никто не обращал внимание. Я потихоньку выскользнул из кладовки и уехал на такси домой
Я не хотел, чтобы жена знала, что я ЭТО ВСЁ видел. Поэтому слинял на 3 дня за город на дачу к другу. А жене написал записку, что поехал в срочную командировку. Все эти три дня её сотовый был недоступен! Где она была и с кем?
Когда вернулся, Виктоша была уже дома. Она была одета в трико и водолазку, которая наглухо закрывала шею. Я, пересиливая себя, обнял её и поцеловал в губы. Перед глазами встала картина: Вика сосёт изо рта течёт сперма вперемежку со слюной распухшие губы, сосущие член Меня чуть не вырвало, но я пересилил себя и заставил улыбнуться. Что же делать, если так получилось...?!
- Что с носом, - придав голосу испуганный тон, спросил я.
- Да в ванной поскользнулась, - быстро ответила Вика.
Нос действительно был очень распухший.
-Как съездил? – не глядя на меня, спросила жена.
-Да нормально. Работы было много, - ответил я, стараясь придать голосу бодрость. - Вот, за работу дали.
И я выложил на стол семь стодолларовых купюр. Те, которые мне в карман сунули братки. Получается, что оценили Вику как дешёвую придорожную шлюху.
А спустя месяц после описанных событий во дворе пятиэтажного дома поздно вечером соседи обнаружили молодую женщину с проломленной головой. Приехавшая «Скорая» констатировала смерть. Утром со двора пятиэтажки выехал мусоровоз, и в контейнере среди мусора лежала ржавая водопроводная труба с остатками запёкшейся крови и стильная женская сумочка. Внутри сумочки был дорогой сотовый телефон и золотые украшения.
- Вадим как убивается, всего месяц-то прожили с Лариской! - судачили соседки.
- Да наркоманы проклятые, совсем озверели! - охали другие. – Серёжки с ушей-то с мясом повыдирали!
Вот так.
Информация