Сова и Комар

Автор: ERoS | Посмотров: 466 | Категория: Эротические рассказы » Остальное

0
Был конец весны. Никита заканчивал девятый класс и собирался переходить в десятый. Для перехода в десятый ему не хватало лишь одной четвёрки по химии. Тогда Никита решил действовать.
Он постучал в 305 кабинет и быстро вошел. Любовь Яковлевна сидела за столом и выставляла оценки в их журнал.
- Здравствуйте, Любовь Яковлевна.
- У тебя ко мне дело?
- Да. Что мне надо сделать, чтобы исправить годовую оценку. Я готов на всё!!!
- На все? переспросила она. ну тогда полезай и лизни мой клитер.
Никита был был готов к такому повороту событий. Он быстро залез к ней под юбку и приспустил её чёрные колготы. Дальше Некита снял эти бесподобные трусы XXL-размера и нащупал его. Да он был огромен-этот скользкий и длиннющий клитор.Это был не просто клитор,а Клитерище!!!
Этот змей сразу оживился, потеплел и зашевелился в Никитиных руках. А Любовь потекла.

Да. Наконец-то Никита встретил свою любовь,по имени Любовь.Она была просто восхитительна.
Когда Никита закончил с клитором ,он лёг на пол, открыл рот и начал глотать её восхитительную овуляцию.Это было бесподобное ощущение наслаждение и счастья.
Дальше Никита закинул Любку на парту одной рукой. а другой расстегнул ширинку на своих штанах. Оттуда он достал своего силиконового гиганта, купленного на последний день рождения и пихнул ей в проход.
- А.-в который раз уже вскрикнула Совушка.
- О. вторил ей Никитос.
После того, как Любка вскрикнула уже в 100ый раз из неё потекло дерьмо. Одновременно с этим началось её семяизвержение. Было непонятно, чего больше;дерьма или эовуляции?!
После этого процесса Никита с головой ушёл в пилотку.Раз,второй,третий.Он слазил бы туда ещё и еще, но Люба сказала:»Хватит!».
После этого она долго курила,а Никита лизал ей жопу своим рабочим языком!..
Да каникулы обещали быть клевыми: Никита переходил в 10 класс, с ним была его Любовь, у которой прекратился запор, да и Олька обещала приехать!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.