"Жаркий" оргазм

Автор: ERoS | Посмотров: 907 | Категория: Эротические рассказы » Остальное

0
Мне жарко. Мне очень жарко… Я уже несколько раз стояла под душем, но это спасает лишь на те мгновения, когда холодные струйки воды стекают по молодому упругому телу, повторяя каждый его изгиб...
Я лежу в постели и мечтаю, чтобы влажная прохлада потревожила томный и горячий воздух комнаты.

Протянув руку, беру стоящую на прикроватной тумбочке вазочку с кубиками льда, на стенках которой лениво оседает прозрачный пар. Я прикасаюсь льдом к губам, а затем кладу его в рот под язык. Он быстро тает, но после этого остается несколько сладких минуток свежести…
Следующим кубиком я плавно провожу по своей шее, плечам, по рукам…

Кончиком языка слизываю капельку, которая медленно сползает от кисти руки вниз, к локтю. Двигаюсь кубиком льда дальше, и совсем скоро легкая прохлада обволакивает мою грудь. На нежной коже выступают мурашки, становятся твердыми маленькие розовые сосочки…
Я провожу кристалликом между грудями, опускаюсь вниз. Лед тает.… В ладошках остается несколько капель воды, начинаю плавно втирать их в живот. Постепенно мои руки поднимаются вверх.

Я мягкими круговыми движениями надавливаю на грудь, пропускаю сквозь пальцы возбужденные соски. В каждую клеточку тела медленно проникает тепло…. Ладони скользят вниз. Снова касаются живота, гладят лобок, внутреннюю сторону бедер… Я сгибаю в коленках и раздвигаю шире ножки. Кладу ладонь на киску и начинаю поглаживать. Я дотрагиваюсь пальчиками до самого чувствительного места, и от этого тепло превращается в жар. Они изучают и ласкают нежную плоть…. Вторая рука блуждает по горячему телу, глаза обволакивает серая дымка.

Я провожу пальчиками по влажным половым губкам, возвращаюсь к клитору и снова ласкаю его, легонько массируя. Внутри все пульсирует, по телу пробегает мелкая частая дрожь. Пальцы чувственно гладят губки, проникают между ними и легко скользят в мокрую киску, прикасаются к стеночкам… Мои движения руками, мои ласки постепенно происходят все чаще и быстрее… Я приподнимаю бедра, прогибаю спину, и с губ срывается глубокий томный стон.… Кончаю…
Информация