Массаж и ... секс

Автор: ERoS | Посмотров: 603 | Категория: Эротические рассказы » Остальное

0
Массаж и ... секс


Она ждала, пока он придет в гости. Они всегда были друзьями. Но что-то ей подсказывало, что она нравится ему. Пока думала об этом, поняла, что он ей тоже. От этого ожидание стало еще сильней. И вот звонок в дверь — он пришел...
Они пошли на кухню пить кофе. Всегда могли говорит о чем угодно и столько угодно. Но вдруг из их разговора пропала тема о любви и влюбленностях. А ведь оба были влюбчивыми, даже чересчур. На этот раз все было по-другому...
Вдруг она попросила его сделать ей массаж, а он с радостью согласился. Что было на уме каждого — остается догадываться. Но что-то эдакое точно.

Она легла на кровать вниз животом. Ему пришлось сесть на ее мягкую попку, чтобы было удобно делать массаж. В голове то и дело крутились мысли, что вот она лежит под ним и что никаких усилий не надо было делать. Пока он задумался, она сняла майку, под которой не было лифчика. Мгновение, и она ощутила попой, что ей что-то мешает, но ничего не сказала. Он начал делать массаж, водя руками по всей спине и чувствуя, что его плоть сошла с ума. Как же он хотел ее, но боялся — все-таки друзья.
Воспользовавшись тем, что она задремала, он снял с себя всю одежду кроме трусов; и тихонько стащил с нее юбку. В результате на обоих остались только трусы. Его плоть уже не просто сошла с ума, она через трусы буквально впивалась в нее. От этого прикосновения она проснулась и почувствовала, что ее трусы мокрые, но опять же подала виду и попросила его сделать ей массаж груди...

Момент... И она повернулась к нему грудью, голой грудью. От этого он 5 минут сидел в ступоре с закрытыми глазами, а она тихонько стянула с себя и него трусы и ждала действий. Долго ждать, конечно, не пришлось. Он открыл глаза и все понял. Он опустил голову и резко впился в ее губы, она ответила тем же. Тем временем из его плоти вовсю лилась сперма и обливала нижнюю часть ее тела. Они слились в единое целое.
Их не волновало то, что нет презерватива — они были всецело друг в друге. Ни говоря ни слова, они продолжали свое дело. Она чувствовала, как его плоть проникала все глубже и глубже. Он старался изо всех сил попасть, как можно дальше. Их губ никак не могли разомкнуться... Час прошел просто великолепно. Оба были довольны.

Через час он вышел из нее, еще раз кончив на кровать. Вдруг она проскользнула под ним, и ее голова оказалась на уровне его плоти. Она так впилась в его плоть, что он от неожиданности вскрикнул. Но ему понравилось — минет ему еще никто не делал. Она делала его впервые, но, казалось, что она профессионал. Ей нравилось глотать его сперму. Проведя так 15 минут, она выпустила плоть и поползла обратно к его лицу.
В этот момент он спустился и начал делать ей куннигулис. Она была счастлива. Как же они раньше не могли понять, что нужны друг другу не только как друзья? Чтобы быть честным, он тоже 15 минут делал свое «дело» и только потом вернул голову к ее голове.

Губы снова слились в поцелуе, плоть разыгралась... И они снова занялись сексом. На этот раз еще более страстно и глубоко. И много-много спермы влилось в нее, и им ничего не мешало делать то, что хочется... Но это уже другая история...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.