заказ

Автор: ERoS | Посмотров: 667 | Категория: Эротические рассказы » Наблюдатели

0
Запиликала внизу дверь подъезда. Лёха рефлекторно посмотрел вниз и сразу замаячил ,чтоб прятали водку. По лестнице шла мама. Все дружно притихли и приготовились поздороваться. Мама с сумками ,немного торопясь ,поднялась на второй ,а потом и на третий этаж. Мы стояли между третьим и четвёртым. Увидев нас она сразу поняла, что мы опять пьём водочку, уже четвёртый или пятый раз за месяц, и сделав сердитое лицо замедлила шаг.
-Здравствуйте- по очереди подхалимнопроизнесли пацаны.
Мама конечно же нас всех хорошо знала с детства. Мы с детства все зимы проводили в моём подъезде ,сначала просто греясь, потом немного повзрослев играли целыми зимами в карты, и постепенно доросли до девчонок и спиртного. Уютный подъезд с деревянным полом, всё что нам было нужно в наши семнадцать лет. Конечно куда нас ещё пустят, несовершеннолетних. Вот и этой зимой ,сразу с её приходом, мы опять прописались у меня в подъезде, собираясь то с девчонками, то просто побухать. Вот и сегодня мы впятером нашарив и на пару бутылок водочки, да на несколько сосисек с соком, наслаждались зимним вечером. Мама с порозовевшим на морозе красивым накрашенным лицом, хоть и шла с работы, но от неё веяло зимней свежестью. Одетая в красивую длинную шубу и красивые сапоги выглядела она великолепно. Зима придала ей молодости и свежести лет на тридцать с лишним. Но ей было сорок один, а мы опять, уже в третий раз за две недели зимы, пили у меня в подъезде.
-Здрасти. Так мальчики, собираемся и на улицу, а то что-то вы зачастили. На улице погода такая хорошая идите прогуляйтесь.- сердито разгоняла нас мама.
-Да нечего там делать тёть Свет, да и холодно- жалобно возразил Вадик.
-Да тёть Свет, мы тихо не шумим, постоим ещё чуть-чуть и пойдём- запричитал Макс .
Я тоже подумал, что надо допивать как-то и попросил маму ещё немного побыть в подъезде.
-Нет я сказала. Вам по восемнадцать лет. У вас вся жизнь впереди. Стремиться надо к чему-нибудь, чего-нибудь добиваться, пока есть время, если хотите хорошо жить. В вашем возрасте по девчонкам надо лазить, из спорт залов не вылазить, а вы пьёте и пьёте здесь в подъезде.- ещё сильнее разошлась мама.
-Всё у нас нормально-обиженно сказал Вадик.
-Ну вот раз нормально всё так идите и гуляйте, нечего по подъездам сидеть, ладно когда маленькие были понятно, всё пора отвыкать хватит. Я вас сюда больше не пущу. Всё мальчики пора мужчинами становиться, а не алкашами подъездными, а то не девчонок не интересов, так себе.- поставила точку мама.
Мы опущено собрали водку, закуску и сок в пакет и поплелись на улицу. Нас выгнали из нашего родного подъезда, нам и пойти то больше некуда. В другие подъезды как-то не хотелось, вдруг там кто заругаеться. А нашу лавочку, где мы сидели летом давно снегом завалило. Так мама нас теперь каждый раз выгоняла, объясняя, что нечего молодость в подъездах просиживать. Мы шарились по улицам, пробовали собираться в других подъездах, но там ругались. Надо было что-то делать, а то не пива попить не водочки, да и с теми же девками посидеть погреться негде, всё равно выгоняют. Мы к маме и с конфетами и предложением украсить подъезд, всё равно нет. Собрались у Кирюхи дома, конечно на пиво и намёка небыло, так в интернете посидеть.
-Саня ты конечно извини, но с твоей мамой надо что-то делать.- констатировал факт Максим.
-Да что делать, я пробовал договориться, не в какую, нельзя и всё.- ответил я.
-Ну надо как-то договариваться.- продолжал Максим.
-А как конфеты уже пробовали, уговаривать тоже, всё никак.- подвёл итог Вадик.
-Ну надо показать Светлане Владимировне, что мы тоже не дети, и сами понимаем, как нам жить и что нам делать, а то всё учат и учат, сами уже взрослые.- вдруг выступил Игорёк.
-Аккуратно вежливо конечно.- поправился он глядя на меня.
-Да сделать бы твою мать посговорчивей.- промычал Вадик.
-Но а то за детей нас держит.- согласился Максим.
-Ну надо показать, что мы не дети.- вставил Кирюха.
-Да дохлый номер, хоть ты туда с шлюхами приди, всё равно мы для неё всегда будем дети.- печально подъитожил Кирюха.
-Да они такие наши мамы.- согласился Игорёк.
-Ну надо же как нибудь повлиять на тёть Свету.- сказал Макс.
-Ну а как?- спросил Вадик.
-Может поймать её где-нибудь с сигаретой или пьяненькой, да пристыдить?- предложил Максим.
-Ха усмехнулся я, она сигареты на дух не переносит, и на всех праздниках выпивает по две три рюмки не больше.- усмехнулся я над пацанами.
-В интернете сайт есть, там короче мужчины нанимают ухажёров, а те разводят их жён, а потом на диск всё сбрасывают, а жёны потом попадают.- сказал Кирюха.
-А что давайте наймём, покажем какие мы дети.- подключился Вадик.
-Да вы что пацаны, это же моя мать.- возмутился я.
-Да мы без зла, так в шутку и диски сразу все отдадим, даже смотреть не будем, просто покажем, что мы могли бы.- успокаивали меня все.
-Вот увидишь всё хорошо будет, потом вместе же с тётей Светой посмеёмся.- уговаривал меня Макс.
-Да она у нас в руках будет, но мы ж не сволочи, нам то доверься.- уговаривали меня пацаны.
-Ладно всё равно у вас не фига не выйдет.- наконец-то согласился я.
Кирюха быстро нашёл нужный сайт. Мы с удовольствием посмотрели образцы работы-нарезки с видео с изменами жён. Созвонились и договорились о встрече. Макс с Вадиком взяли на себя все хлопоты. Собрали всю известную информацию про маму, я с усмешкой помог им, всё равно дохлый номер,сходили и предоставили в агенство.
-Ну всё заявочку у нас приняли, пятёрик сейчас, через неделю результат, и червончик потом за работу, если понадобятся дополнительные расходы позвонят спросят.- отчитались они.
Я ибыл поражён, всего пятнадцать тысяч и неделю времени и всё. Я думал они вообще не возьмутся. Да и как же батя. В душе заёкало но виду я не показал. Лёгкость такой сделки конечно меня пугала.
-Ну что по три штуки с каждого.- подъитожил Игорёк.
На следующий день мы сбросились по три штуки и отнесли в агенство. Все с нетерпением ждали результата и всё время спрашивали меня, как мама, как она ведёт себя, когда и как домой приходит. Но рассказать мне было им нечего, всё шло как обычно. Но вот наконец-то что-то стало проявлятся . В четверг мама ушла вечером часов в семь как-бы к подруге и пробыла там до полдвенадцатого. А в субботу и воскресенье её вообще не было по полдня. И она с невозмутимым видом объясняла, что с подругой заговорились, а все выходные пробегала по магазинам. Всё было до того как обычно, что если б я не знал, то никогда бы и не подумал, что так бывает. В понедельник забирая диски никто и не сомневался в их содержимом, но всё равно мы все рванули к Кирюхе горя с нетерпением увидеть лично результат своей затеи.
Так называемый материал начинался с красивой обставленной комнаты с большим диваном со столиком посередине. Вдруг в видео послышались звуки входящих в квартиру на экране людей, потом в комнату на экране спортивный молодой мужчина завёл галантно маму и усадил на диван, он включил телевизор. Фильм был хорошего качества со звуком, на экране всё было прекрасно видно и слышно. Парень развлекал маму, а она задорно смеялась и кокетничила. Безобидным флиртом здесь и не пахло близко. Мама была одета в красивую кофточку, чёрную юбку чуть выше колен, а на ногах чёрные зимние колготки, красивая причёска и очаровательно накрашенное личико. Что уж там говорить у нас у самих слюнки потекли, а парню все по моему искренне завидовали. Какой там не смотреть диск. За такое зрелище пацаны ещё бы пятнадцать штук отдали не думая. На экране тем временем в комнату вошёл парень и протянул маме бокал и сел рядом и приобнял одной рукой маму за плечи, она и не думала возмущятся. Они ещё пофлиртовали друг с другом. И парень допив залпом содержимое своего бокала притянул к себе маму и поцеловал, нежно взял у неё бокал и поставил на стол, так и не дав ей допить. Он склонился над мамой, и стал страстно целовать её в губы потом в шею, снял с неё
Информация