Сестра парня

Автор: ERoS | Посмотров: 394 | Категория: Эротические рассказы » Лесбиянки

0
Я проснулась в прихожей с дикой головной болью. Было ощущение что моё тело представляет собой сплошную рану. Глаза не открывались. Из комнаты доносился смех. Где я? Почему мне так плохо? Мозг искал ответы на происходящее. Одно я помнила точно. Со своим парнем я приехала знакомиться с его родителями. Родители его уехали в санаторий, а его вызвали на работу. Ужасно болели груди! Проведя по ним рукой, я нащупала верёвку, которая связывала их у основания. Проведя по лицу, я ощутила, что на моей голове, что - то одето, а под этим находиться толстый слой какой-то слипшейся слизи. Ноги мои не сводились вместе, и я нащупала какой-то предмет мешающий это сделать. Я осталась пожить недельку с сестрой парня, пока он не приедет. Мозг выдал очередную порцию памяти.

Содрав с головы что-то и вытерев глаза, я осмотрелась вокруг. Послышались шаги и в прихожею вошла девушка. Света! Сестра моего парня! Вспомнила я. В одной руке она держала бокал, в другой сигарету. Ребята! Сучка очнулась! Крикнула она и стряхнула пепел на мой живот. Подошло четверо парней. Здорово! Сказал один из них, я как раз ссать хочу, и достал из трусов свой член. А ну сучка! Рот открой! Крикнула Светка, и каблуком сапожки надавила на мою грудь. Я повиновалась, и в него полилась теплая струя мочи. Вскоре она переместилась на шею и дальше вниз. Кто тебе разрешил чулок с голову снять? Света ударила ногой по бутылки торчащей из моего влагалища. Дно почти полностью скрылось в нём. Она поднесла бычок к моей ноге и под действием температуры на чулке образовалась ещё одна дырка. Модные у тебя чулки! Усмехнулась она, все в дырочках! И окурок зашипел на моём животе в лужице мочи на теле, оставляя на коже очередное пятно лёгкого ожога. Надевай чулок на голову! Второй чулок лежал рядом, где я его сняла. Лучше подчиниться, а то гораздо хуже будет, пронеслись в голове очередные воспоминания. Я вспомнила как, разведя мне ноги, стали подпаливать зажигалкой мои волосики на киске. Я поспешно натянула чулок на голову. Пошли умываться! Сказала Света, потянула меня за конец верёвки стягивающей мою грудь.

Я засеменила на коленках за ней. Сквозь дырку на чулке я видела как меня привели в туалет. Суй морду в очко! Я опустила. Кто нибудь хочет умыть её? Нашлось двое желающих, и на моё лицо в унитазе полились струи мочи. Потом Света спустила унитаз и разрешила мне принять душ и помыться. Они ушли и я, сняв один чулок с головы, а второй с ноги, наконец-то вытащила бутылку из вагины. Развязав веревки, я наконец-то залезла под душ. Холодный душ освежил мою память. Мы ужинали, и Света предложила выпить немного вина за встречу. Моя голова быстро закружилась, и я остро почувствовала желание секса. Когда я выпила почти всю бутылку красного, а Света пила белое, я с радостью согласилась пойти с ней на дискотеку. Пройдя в спальню переодеться, я сняв халат, хотела одеть джинсы и футболку. Не! Так не пойдёт! Сказала Света, я хочу, чтоб будущая жена брата выглядела на все сто! И не возражай! Снимай всё! Сейчас что нибудь подберём. Мне понравилась её затея, и я сняла джинсы и футболку. Давай нижнее тоже снимай! А то как-то некрасиво будет. Я видела, что на Свете очень красивое и дорогое бельё и была не прочь попробовать его одеть. Так! Сначала чулки, сказала она и протянула мне упаковку. Таких чулок я не носила никогда, стоили они почти две тыщи. Мелкая сеточка телесного цвета, а по бокам был ажурный рисунок красных роз. Держались они на широкой ажурной резинке, вышитой розами. Я даже побоялась их одеть, и Света видя моё замешательство, усадила меня в кресло. Вытяни ногу, попросила она, и стала сама одевать мне их. Я не люблю носить колготки с чулками, а тут даже сама залюбовалась своими ножками. Света надевала мне их долго, гладя мои ноги, и касаясь моей киски, постоянно поправляя резинку чулок. И когда я встала, она положила руку на мою киску, и стала щекотать пальцем мой клитор. Я была не в силах отпихнуть руку, чувствуя огромное желание, чтобы она продолжала.

Моя киска была вся мокрая, и Света осторожно ввела в неё пальчик, другой рукой взяв меня за грудь. Вскоре во мне уже были три пальца, и она трахала меня ими, периодически теребя клитор. Соки лились из меня как из ведра. Я стонала когда сжимали мою грудь. У меня дрожали ноги, и когда я ощутила оргазм, просто завалилась на пол. Света сняв свои кружевные трусики, присела над моей головой. В знак огромной благодарности, я первый раз в жизни, решила сделать ей куни. Я лизала ей уже мокрую киску, а она играла моими сосками и гладила живот. Мне нравилось чувствовать, как напрягается её тело, когда я раз за разом просовывала язычок в её дырочку. Света кончила, усевшись на моё лицо, и испачкав его всё своими соками. Она легла рядом на полу и я впервые ответила на поцелуй девушки. Мы лежали и целовались, забыв обо всём. Первой пришла в себя Света. Продолжим одеваться? Только иди сначала умойся! Она дала мне беленькие кружевные трусики и лифчик. Нагнувшись одевать, я ощутила хлопок по попе рукой. Какая славная попка! Произнесла Света, и шлепнула ещё раз. Наряд мой дополнило нарядное белое платье и туфли на большой шпильке. Теперь я оденусь! Света достала чёрные чулки, и уже я помогла их ей одеть. Надев чёрную юбку и свитер с сапожками, мы взяв такси поехали на дискотеку. Меня вывели во двор и посадили сзади на мотоцикл. Подойдя ко мне, Света растягивала пуговицы, пока грудь не вылезла наружу. Вот так я и проехала по всему дачному посёлку на мотоцикле, пока не углубились по лесной дороге до озера.

E-mail автора: ivanova9222@yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.