КАКАЯ НАФИГ УЧЕБА!

Автор: ERoS | Посмотров: 254 | Категория: Эротические рассказы » Это славное слово - миньет

0
Любой нормальный семнадцатилетний подросток мечтает трахнуть свою строгую, бескомпромиссную учительницу, особенно если она, эта учительница, маленькая хрупкая ,девушка с шикарной, третьего размера грудью, которая вечно виляет перед классом обтянутой короткой юбкой жопкой.
Тогда Максим самый нормальный семнадцатилетний подросток, потому что он хочет трахать всех подряд! И "нормальный" он уже давно- с пятнадцати лет. Не верите. Спросите его сестру. Девушка едва переступает порог отчего дома, как тут же увлекается за волосы, или за какой- нибудь удачно попавшийся ворот сильной братской рукой в его комнату, где, оказывая тщедушные попытки сопротивления, загибается в разные позы под чутким руководством брата, удовлетворяя его жажду женского тела. И почему то всегда эта жажда так велика, что девушке за половой акт приходится не раз потерять сознание, чтобы насытить своего любящего брата. Ну и что ,что член родственника 20см, ну и что, что еле влазит в какую-либо дырочку девушки(со временем ,кстати, все легче), ну и что, что заливает их своей спермой-лежи и плача умоляй! Это еще сильнее заводит Макса.
Но однообразие надоедает. И парень в поисках новой сучки. Не плохо было бы такую же как сестра найти: чтобы много ломалась, но в конце концов делала все, что ей приказывают! А лучше такую стерву как училка! Сучка, засыпала парня двойками, того глядишь и выгонят, не говоря уже о допуске на экзамены. Вот её то и надо отодрать, чтоб тонула в своих соках, умоляла остановиться, захлебываясь в сперме Макса!
Вот и сейчас стоит по её вине у кабинета директора, точнее директорши в ожидании очередных нотаций по поводу его, Макса, отношению к учебе, к родителям, к будущему и подобной блаблаблатине.
- Елена Александровна, вызывали.
- А! Максим. Заходи, заходи. Зачастили вы к нам что- то.
- Меня не любят просто, я ничего не делал...
- Вот именно, что ничего не делал! А должен был реферат Надежде Михайловне написать, проект по информатике, должки по математике, физике! Когда? Когда ты , Максим, за ум возьмешься!? Ведь ты же в прошлый раз, когда тебе учительский комитет давал еще шанс исправиться, обещал , что начнешь учиться, хотя бы на троечку! А ты?..
- Ну, Елена Александровна, весна же, девки хотят с моим членом порезвиться! Какая тут учеба!?...
- Ты...ты...ты что себе позволяешь...я директор школы! Марш за родите...
- Елена Александровна, тут так жарко...а вы в таком плотном свитре, давайте я его сниму!
- ?! Макс.., Максим!... Ты что...ты...не надо не делай этого! Я буду кричать!
- Не надо кричать, Елена! Согласитесь , что без свитера более комфортно, к тому же в этой белой маячке ты такая сексуальная, у тебя такая красивая грудь, такие маленькие твердые сосочки! Вон как выпирают , того и гляди проткнут тонкую маечку.
- Максим...не... Не надо, Максим! Если кто то зайдет! ...Одень назад маечку... Нет! Нет! Только не в трусики! Я же!..
- Ууу! Как ты течешь! Как у тебя в ней горячо! Хочешь увидеть мой член?
- Максим...ты же...я же директор...
- Да или нет?..
- Да, Максим...ой да что же я! Нет Максим, нет не надо... О Боже!!! Какой большой!!!
В милое личико тридцатилетней женщины смотрел, вздрагивающих от возбуждения , здоровенный член парня. Коснулся пухленьких губ директорши, испачкав их в своей смазке. Твердый, с мягкой податливой головкой слегка надавил на губки женщины, чего, однако, хватило ,чтобы Елена распахнула свой ротик поглощая толстую шнягу, пока она не уперлась в узкую для него глотку. В мгновения член покрылся щедрым слоем слюны, на столько щедрым, что упругие тягучие капли одна за одной падали с него, он на смену им приходили новые, рождаемые интенсивной работой директорши, которая уже вошла во вкус и сосала побагровевший член как опытная шлюха, время от времени проталкивая его в свою глотку, сминая подбородком большие волосатые яйца. Играла язычком с набухшей головкой, дроча обеими руками, еле помешающуюся в тонкие ладошки шнягу.
Но Максу ясна было мало. Но поймал головку женщины в тот момент, когда она полностью проглотила его член, и сильно прижал её к лобку. Елена попробовала оттолкнуться, но не смогла, лишь закрыла большие зеленые глаза, пустив из их уголков по слезе. Макс ослабил давление, женщина захлебываясь воздухом отстранилась, но тут же вновь приняла в свой рот все двадцать сантиметров стальной от возбуждения плоти! И тут началось! Парень несколько раз плавно нанизал глотку на свой член, будто опробовал его, и начал зверски трахать женщину, с силой дергая её голову. Елена замычала, вцепилась в стальную хватку, удерживающих её голову рук, но лишь сильнее возбудила самца, который в конец обезумел: схватил хрупкое тело, бросил животом на заваленый документацией стол, сильным рывком содрал черные, кружевные трусики и с ходу , резким толчком вогнал свой перевозбужденый член в гостеприимно открытую, щедродарящую сладкие соки куночку женщины. Елена изошла болезненым хрипом-глотка была изнасилована на столько, что иного звука издавать была не в
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.