КАКАЯ НАФИГ УЧЕБА!(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Автор: ERoS | Посмотров: 684 | Категория: Эротические рассказы » Это славное слово - миньет

0
...Глотка была изнасилована на столько, что не могла издавать иного звука! Даже несмотря на боль из за сильного заламывания ебарем её тонких ручек, варварского насилия нежной половой плоти здоровеным хуем, который так и норовил разорвать опухшие половые губы, или же проткнуть стенку влагалища, со всей дури хозяина вламывался в уже в довольно разбитую пизду,из которой все чаще выпадал массивный белый сгусток. Женщина пробовала соскользнуть с этого эшафота, но получив с десяток особенно сильный, двигающих вместе с телом женщины и верь стол прекратила всякие попытки сопротивления, лишь сквозь слезы и задыхания лепетала: "зачем же тааак грубооо.., я же... твояааа..,перестать...умо...ляаааю"! Но парень ебал её как только мог грубее, начал хлестать размашистыми шлепками по жопе, все сильнее, заламывать руки, пока наконец не переключился на раздроченый тремя пальцами анал.. Пизду же так в покое и не оставил-запихал в нее свинцовую модель глобуса, довольно крупную около 20 сантиметров в диаметре, но главное тяжелую, потому не просто оттягивала пизду но и пыталась выпасть, но парень уже во все драл плотно охватываюшую его хуй жопу, толкая ногами глобус, который все же выпал, да прям на ноги Максу. Парень взвыл, отскочил от директорши-станка, матерясь запрыгал на здоровой ноге. Елена Александровна наконец получила свободу и было рванула от стола, но ноги тут же сжались от боли в промежности! Она всхлипывая потрогала их ,измазав ладошки в белой мутной жидкости, с кровяным оттенком.
- Ты...ты ...ты что со мной сделал!- падая в рыдание, а за одним и на колени прохрипела женщина,- я же ноги не могу свести...
Парень с перекошеным яростью лицом храмая подскочил к сучке. Начал хлопать полулежачим членом по заплаканому лицу, пока не всадил его . Женщина выпучила глаза, но не решилась противица и принялась снова сосать. Макс повалил поебушку на пол, навис над её лицом хуем требуя довести себя до оргазма. Телка принялась выполнять, а парень в это время нацеливал все тот же глобус в пизду девушки,наконец всадил. Директорша было дернулась, но лишь сильнее проглотила хуй, чем парень воспользовался полностью сев на лицо женщины,заняв её глотку членом. Сам же начал трахать брыжушую от сильных толчков пизду глобусом, в рот хуем, пока не затопил рот, а потом и лицо спермой.... ..Вообщем чувака не за что выгнали из школы!
Информация