Вот такое дерьмо...

Автор: ERoS | Посмотров: 293 | Категория: Эротические рассказы » Это славное слово - миньет

0
Все это произошло в начале прошлого августа. Нам тогда было по 14. Я с этой девчонкой никогда не дружила, считала легкомысленной и глуповатой. В тот день я рано утром поехала к тете. Она живет в пригороде, дом на 2 хозяев с участком. Папа отремонтировал ее старый видеомагнитофон, но все никак не мог отвезти. Попросили меня. Тетя так меня накормила, что можно было неделю голодать и не похудеешь. Еще дала с собой гостинцев со своего огорода. Я решили не дожидаться автобуса, а выйти на трассу. Там можно было быстро уехать на транзитных автобусах или маршрутках. Идти надо было пару километров через лесок. Я и раньше так обычно делала. По дороге мне, грубо говоря, приспичило, и стала искать, где бы присесть, недалеко от озера увидела высокие кусты, они образовывали круг, и пошла туда. Тут я услышала голос, он звучал странно, показался мне знакомым. Я стала обходить густые кусты и узкой щели вдруг увидела, что внутри стоят полуголые пацаны, а среди них моя одноклассница, совершенно голая, как мне показалось. Мне стало страшно, и я побежала прочь. Когда я входили в лес, встретила тетиного соседа.

Он возился со своей Нивой. И сказал, что если я полчаса подожду, он меня подбросит до города. Я подбежала к нему, кое-как смогла сказать - помогите, они ее насилуют. И он побежал со мной. Я не сказала главного, он работает в милиции, был в форме и при оружии. Один из пацанов стоял возле озера. Увидев нас, он закричал, и все его друзья стали разбегаться. Мужчина побежал за ними, а я нашла вход внутрь этих кустов. Там я и увидела свою одноклассницу. Она полулежала в старом кресле. На ней все-таки были одета плавочки, я бы такие никогда не одела. Она смотрела на меня, не мигая, но явно ничего не соображала. Я осмотрелась. Пацаны натаскали в свое логово много старой мебели, еще я увидела гитару. Возле девочки стояла емкость литров 5 из под пива с отрезаны верхом. Там была вода и тряпочка. Я тронула подругу за плечо, и меня чуть не стошнило. Я коснулась чего-то липкого. Она была казалось вся в этом, на лице груди, животе. Я решила, что ее надо помыть. Но пользоваться той водой, что была рядом, мне было противно. У меня с собой была бутылка минералки. Я смочила свой платочек и оттирала ее. Как меня не вырвало?

Более того, я провела осмотр ее интимного места, оттянула ткань и старалась ничего не касаться. У меня появилась мысль, что это надо обязательно сделать. Я не гинеколог, конечно, и вообще так близко это ни у кого не видела, но решила, что там они ей ничего не сделали, не успели, наверное. Да и синяков, или царапин, на ней не было. Я сняла с кустов ее блузку и юбочку, нашла босоножки, не было лифчика, наверное, пацаны утащили как трофей, Одела ее, она нормально стояла на ногах, улыбаясь, смотрела мне в глаза, но большая часть ее мозгов точно были в отключке.
Я спросила:
Они тебя+?
Она странно засмеялась:
Это я их всех!!
Мы вышли из кустов, почти сразу к нам подошел дяденька милиционер. Он тяжело дышал:
Разбежались, гаденыши. Ничего одного узнал - никуда не денутся.

Он зашел в кусты, вернулся, стал рассматривать ее руки на сгибах, она заныла, притопывая ножками:
Писять хочу.
Он засмеялся: Отведи ее туда.

А сама достала сигареты и пошел к озеру. Мне и самой давно очень хотелось. Мы сели в разных углах. Я не хотела на нее смотреть. Осмотрела логово пацанов. Не похоже на свинарник. Было даже подобие мусорного ведра, там были баночки из под коктейля, пластиковые стаканы, окурки.

Тетин сосед ждал нас недалеко и курил. Вид у него был озабоченный:
Ну что везти ее надо. Думаешь, что у нее самое плохое кончилось, нет девочка, только начинается. Ославится девка. Плохие эти дела.
Я стала просить:
Не надо дядя Витя. Я ее знаю. Мы учимся вместе. Я отвезу ее домой.
Он помолчал и согласился:
- Все равно расхлебывать это ее родителям. Пусть решают. Первым делом к врачу ее надо.
- У нее мама врач.
Еще лучше. Ну, с пацанами я этими пообщаюсь. Никуда не денутся, расскажут, что сотворили. Ладно, пойдем на трассу, помогу уехать. Ласточка моя надолго заглохла.
Дядя Витя поймал частника:
- Друг тут девочке плохо стало. Подбрось до города.
Без проблем командир.

Пока мы ехали, я боялась, что ее стошнит в машине. Мое состояние было не лучше. Во мне появился ужас. Я столько раз ходила по этому лесу. Если бы меня затащили в те кусты. Что я могла бы сделать.
Еще с ужасом думала о том, что начнется, когда я приведу ее домой.
Я решила отсрочить этот момент и дать ей хоть немного прийти в себя. У меня дома никого не было, завела ее в ванну тут ее
начало рвать я притащила чайник и стакан, она пила и рыгала. Ужас. Потом я заставила ее с себя все снять и залезть в ванну. Она не сопротивлялась. Ее вещи я закинула в стиралку на быструю стирку. Она сидела в ванной вся в пене (я туда налила пену для ванн). И дико смотрела на меня. Я спросила: сама сможешь помыться.

Она кивнула, я вышла и вернулась через полчаса с полотенцем. Она стояла под душем, закрыв лицо руками. Я спросила:
- Ты помылась?
Она вылезла, вытерлась и вышла в халате моего папы. Я гладила ее вещи, а она сидела в кресле и смотрела в никуда, потом с таким же взглядом оделась и посушила волосы феном. Я собралась ее проводить. Она сказала:
- Не надо. Я сама.

До школы я ее не видела. А первого сентября сразу и не узнала. Она сменила имидж - постриглась промелировалась и была в классном брючном костюмчике. Вела себя нормально была веселой со мной поздоровалась по быстрому не смотря в глаза.

Так все и шло весь сентябрь. Где-то в начале октября она вдруг позвонила мне. Я сидела, делала уроки, и удивилась. Она спросила:
- Ты одна? Можно я приду?
Виду нее был хуже некуда, как тогда когда она от меня ушла в тот день.
Она сидела в кресле и все не могла начать. Я попробовала помочь:
Ты из-за того дня?
И тут ее прорвало. Она рыдала:
Не могу, не могу больше. Я не сплю, не хочу жить. Я кое-как ее успокоила. Налила валокордина.

Она сидела, смотрела на меня дико как тогда в ванной.
Я сегодня хотела выброситься из окна. Если бы мать была дома, все бы ей рассказала. Я обняла ее за плечи:
- Я решила, что ты смогла забыть.
Она странно засмеялась:
- Забыть? Я боюсь всех мужчин, меня начинает тошнить, когда они рядом.
- Ты же не в чем не виновата?
- Но кто - только я. Дура.

Ее трясло, я завернула ее в плед и налила чая.
Она смотрела на меня как-то виновато:
- Ты же не знаешь что было.
- Догадываюсь
- Нет у тебя фантазии не хватит.
- А как ты туда попала?

Сама пришла. Начиналось все хорошо. Такой день хороший. Ты же ***** знаешь и ее парня. Вот мы с ними с утра пораньше и пошли в КДЦ, а после кино хотели по набережной прогуляться. Там с ним и познакомилась. Такой красивый парень и так ухаживал. Угостил соком, мороженым я и растаяла. Ты же меня знаешь. Ему 18, а так со мной разговаривал, как с равной, и так смотрел, такие глаза. Она рассказывала, мне не хотелось это слушать. Не знаю почему? Но я молчала, слушала и выражала интерес и сочувствие. Не могу сказать, что пишу точно, так как она рассказывала. Но я так запомнила.

Ее рассказ в моем пересказе:
Мы с ним гуляли вдвоем по набережной, ******* со своим другом ушли домой. Он говорил о музыке приглашал на концерт.
Я хотела пить, он накупил соков в баночках. Я тогда думала что это сок. И вкус был приятный, очень холодный. Спросил - курю ли я, я сказала, что хочу попробовать одни сигаретки, но они дорогие. И он тут же зашел в супермаркет, и я с ним он спросил - какое мне пиво мне нравится, я показала на самое дорогое. Он купил 5 бутылочек, те сигаретки и классную зажигалку. Мы вышли он спросил, что если я не против хочет съездить со мной в одно красивое место. Я согласилась. Ну не дурочка?

Он поймал тачку, и так я оказалась в том леску. Мы гуляли у озера, болтали, пили пиво. Потом зашли в те кусты, сидели, я курила, и тут стали появляться пацаны. Я почему-то не удивилась. Они здоровались с ним, со мной. Их было в итоге 6, не считая того красавчика. Они были моего возраста один постарше, а один младше. Мы разговаривали, было весело. Даже пели под гитару, курили я свои они какие-то дешевые. Я пила и то пиво, и сок из баночек. А они дешевое пиво из большой 5 литровой бутылки. Мальчишки пошли купаться вернулись, одеваться не стали, расселись вокруг в плавках мокрые. Я сказала, что им то хорошо. Один и говорит - ну сними блузку, не парься. Я типа да у меня там ничего нет. Он фигушки себе к груди и так еще совсем ничего не выросли еще.

Не знаю, что на меня нашло. Я блузку скинула и на куст кинула. И сижу без лифчика дура. А они хлопают вау супер и все такое. А мне дуре приятно, я еще так корпусом из стороны в сторону. Идиотка. Мы еще выпили пива и тут начались другие песни блатные всякие похабные. А я дурочка им подпеваю, смеюсь. Совсем крыша поехала, поем, я юбочку скинула и над головой помотала и бросила. Что было потом сплошной туман.

Они мои ножки и попку нахваливают. И еще пили и пели, какая то песня была, а там все
Х.. да х+.. и я пою а пацан типа а ты живьем х+ видела, я дура вру, видела, он а свою п.. показывала?
Остановиться я уже не могу - показывала.
Они, а нам покажешь. Я командую - раздевайтесь все. 3 секунды передо мной 7 голых мужчин. У 4 уже стояли. Я сидела в том кресле раздвинула ноги и отогнула ткань. И смотрю на них. Глаза огромные Я видела, как у остальных встали.
И тут мой красавчик голый подходит ко мне с торчащим огромным, я падаю на колени перед ним, беру одной рукой за яички другой за ствол и язычком губками начинаю ласкать головку. Она посмотрела на меня и спросила: - тебя не тошнит?
- Я - нет.
- А меня уже. Она допила чай и продолжила.
Я не ожидала что в нем так много этого. В основном все попало на лицо и грудь. Я зажмурилась, когда открыла глаза, увидела перед собой торчащий писюнь самого младшего и засмеялась и взяла его в рот весь и стала водить губами туда сюда, когда он кончил, придавила зубками и проглотила. Попросила еще пива, запила. Потом были другие, я делала как второму и запивала. Мне не было противно. Мне было...
Она замолчала.

Потом мне стало никак, я почти отключилась. Тут они положили меня на то кресло. Я все видела и помню, но сделать ничего уже не могла просто лежала и смотрела. Мой красавчик оделся и инструктировал пацанов - поиграйте с ней, но там даже пальцем не трогайте. Наиграетесь, помойте и оденьте ее и отведете на дачу. И чтоб не одного синяка на ней ни царапины.

Пацаны стащили с меня плавки, раздвинули ноги, но трогать точно не стали даже пальцем. Просто стояли и смотрели и дрочили, кончали на меня, тот, что младше сказал - может поссать на нее, но получил по шее. Они натянули на меня плавочки, оделись, принесли воду и тут разбежались. Потом зашла ты. Вот такое со мной дерьмо случилось.

Я не знала что сказать. Было и противно и жалко ее. Слова нашлись, конечно, я даже была искренней. Сейчас ей намного лучше. Она по моей невольной подсказке нашла свой метод психотерапии. Общается в Интернете с теми, кто испытал нечто подобное.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.