Экзотическое угощение

Автор: ERoS | Посмотров: 282 | Категория: Эротические рассказы » Это славное слово - миньет

0
Так я думала, потому что считала, что такая юная девушка, так я, вести себя так не должна. И каждый раз твердо обещала себе ничем подобным больше не заниматься, т.е. не представлять себя трахающейся с парнями и не мастурбировать. Но самое большее меня хватало на несколько дней, а потом я снова срывалась…

В таком состоянии я прожила больше года. Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, если бы не случай.

…Гуляя с подругой в парке, мы познакомились с двумя парнями и приняли их приглашение пойти к ним в гости. Конечно, так поступать не следовало, но мы устали, а дом был недалеко от парка. К тому же они обещали угостить нас чем-нибудь вкусным.

Они и на самом деле угостили нас очень вкусными вещами - сладким ликером и шоколадными конфетами. Потом подруга стала шептаться с одним из парней, а скоро они и вовсе ушли. Хотя я просила ее и не оставлять меня одну, но она все равно ушла, шепнув мне напоследок, чтобы я не терялась.

Когда за ними закрылась дверь, парень налил мне еще вкусного ликера и дал конфет. Угощение мне нравилось, и я даже не стала отказываться от ликера, когда он налил мне его снова. Конечно, я немножечко опьянела, а это было опасно, потому что я была одна с незнакомым парнем в квартире, и со мной здесь могло случиться всякое…

Мои опасения подтвердились. Скоро он стал ко мне активно приставать. Сначала я просто отшучивалась, но он не отставал. Тогда я его сильно пихнула, он разозлился, но ко мне уже больше не лез.

Но вот интересное дело - наша стычка меня возбудила. В пылу недолгой борьбы я успела коснуться краем ноги его возбужденного в брюках члена. Почти сразу же мелькнуло в голове: приду домой - буду представлять, как он меня трахает и мастурбировать…

Ситуация была забавной. Он уже боялся ко мне лезть, а я все медлила и не уходила. Понимая, что ему со мной ничего не светит, он сказал мне, что скоро вернутся предки, прямо намекая, чтобы я быстрее уматывала, но я, чувствуя себя дура дурой, все сидела на диване и перебирала его кассеты.

И тут мне вспомнилось все. Мои идиотские ежедневные мастурбации, шепот подруги, чтобы я не терялась, его вставший на меня член… Ну и еще, конечно, повлияло его угощение - конфеты и сладкий ликер.

И тогда я решилась.

- Ты извини, что я тебя так... Я понимаю - ты бы хотел... Но я... Я еще девочка... Поэтому... - я смущенно замолчала.

У него на лице появилась добрая улыбка, он подошел ко мне и тоже сел рядом:

- Ты тоже извини... На самом деле у меня тоже никогда не было с девушкой по-настоящему… А ты мне очень понравилась...

- Правда? - обрадовалась я, сама не понимая, чему я так радуюсь - тому, что я ему понравилась, или тому, что у него еще ни разу не было "настоящей" девчонки.- Ага! - заулыбался он.

Мне снова отчетливо вспомнилось ощущение от прижатого к ноге возбужденного члена. Я покосилась на его брюки и по тому, как из них выпирало, поняла, что он здорово возбужден и сейчас.

- Твои предки, правда, скоро придут? - глядя в сторону, спросила его я.

- Нет, я наврал. Часа через два… - виновато улыбнулся мне он.

- Знаешь, я бы, пожалуй, могла... - По-прежнему не смотря на него, пробормотала я. - Но только не по-настоящему, а так… Ну, ты понимаешь?..

- Ага! - покраснев, быстро закивал он.

- Но не знаю, как у меня получится... Я никому еще это не делала… Так что если что…

Я сама покраснела до корней волос от своего смущения и еще оттого, что сама вся горела желанием, и что сейчас могла, наконец, осуществить одну из своих фантазий наяву.

Он начал быстро убирать с дивана разложенные мной кассеты и говорить, что все будет в порядке.

- Нет, не так… - сказала я, когда он освободил диван. - Ты садись, а я…

...Через минуту я стояла перед ним на коленях и осторожно сосала.

Наконец, это свершилось! Я держала во рту не банан, не огурец, не сардельку, как это было прежде, когда я воображала себе минет в своих развратных фантазиях, а самый настоящий член парня - горячий, тугой, подергивающийся между моими губами! Меня саму охватила дрожь от радостного возбуждения, которое с каждой минутой росло во мне все больше.

Оторвавшись от члена, я подняла голову и спросила его:

- Я все правильно делаю?.. Тебе хорошо?..

- Правильно, правильно! - закричал он. - Давай дальше!

И нетерпеливо подтолкнул головку к моему рту.

Меня не надо было просить дважды. Мне это и самой дико нравилось. Остатки моей стеснительности быстро развеялись, и я уже не просто, как вначале, скользила по его члену губами - а сосала его, как сладкую соску, сильно и глубоко.

Впопыхах я совсем забыла про презерватив. И когда мне в рот хлынуло, едва не поперхнулась от неожиданности. Я хотела отпрыгнуть, но парень успел крепко схватить меня за голову. Тогда я решила, что так тому и быть, и проглотила все, что из его члена вылилось мне в рот…

…С тех пор я уже несколько раз делала разным парням минет. Но сперму пока больше не глотала. Поэтому "угощение" того парня пока остается самым экзотическим в моей жизни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.