Вот и познакомились

Автор: ERoS | Посмотров: 240 | Категория: Эротические рассказы » Это славное слово - миньет

0
Андрей третий вечер поджидал свою навязчивую идею.
Уже третий день не выходила у него из головы, та чарующая улыбка и блядский взгляд смотревший прямо и вызывающе. А рука помнила упругую плоть, побывавшую на какое-то мгновение в ее власти.
В прошлую субботу он, как обычно кружил по городу в поисках клиентов, и вовремя заметил парочку выходящую из кафешки, резко бросил машину прямо им под ноги, чем навлек на себя гнев таксистов, давно стоявших у тротуара. Плевать! Он знал, что лучшие пассажиры именно такие, подвыпившие парочки после ресторана. Парень ни когда не будет торговаться, а сразу заплатит, что потребуешь, пантуясь перед девчонкой и, сгорая от желания быстрее затащить ее в постель…
Эти до постели не дотерпели. Не успев сесть, как парень сразу полез девушке под юбку, а она извиняющее улыбнулась и назвала адрес – совсем рядом!..

(события описаны мною в рассказе «После банкета»)
Адрес огненным клеймом жег его мозг. И заставлял уже третий день сидеть в машине, изнывая от ожидания…А вдруг он Ее увидит!
Углубившись во воспоминания Андрей не заметил как кто-то подошел со стороны пассажирской двери и вздрогнул от щелчка ручки…
- до Третьяковки, за сто, поедите?
Резко обернувшись, поперхнулся готовыми сорваться словами отказа.
- Садитесь…
Сердце замерло, а потом с такой силой забухало, что потемнело в глазах.
Она!
Она!
Заставив себя не показать волнения, он дрожащими руками повернул ключ зажигания.
- А вас Андрей зовут?
- Что, а-а-а… ну –у-у , да. А от куда…
- Меня Вика! Вы мне на выходных визитку давали. Помните?
- А- а-а, протянул Андрей, - артистка, классное шоу. Мне понравилось…Стараясь говорить как можно равнодушней, он все не мог справиться с бешено бьющимся сердцем.
- Надо думать! – сказала девушка, опуская руку ему на ширинку. Ого-го да мы великаны…
Андрей судорожно сглотнул, и резко вильнув, остановился у тротуара, не успев отъехать от облюбованной им стоянки. Развернувшись к девушке, хотел сказать так много, но его приоткрытые губы сразу попали в такой страстный плен, что сдерживаться уже не было сил и желания…

Ловко расстегнув ширинку, девушка, не отрываясь от поцелуя, извлекла на свет пульсировавший член. А он, от этих прохладных прикосновений быстро поднял голову вверх и улыбнулся побагровевшими губами миру.
Андрей, больше не сдерживаясь, принялся осыпать поцелуями девушку, запрокинувшую от удовольствия голову. Его жадные дрожащие руки принялись изучать попавшийся желанный приз. Через мгновение он понял что Вика, как и в прошлый раз без лифчика, а скользкий кусочек ткани, только для порядка называвшийся юбочкой, единственное, что прикрывает ее великолепные ноги. Бесцеремонно задрав футболку, припал губами к упругим грудям, кокетливо задравшим сосочки вверх. Его рука соскользнула по широко раскинутым ногам к желанной промежности. Ощутил влажную ткань трусиков и сдвинув ее в сторону провел пальцем по масляной горячей щели. Исследовав её сверху до низу, от упругого трепетного клитора да задней ребристой дырочки, остановился посередине, над пышущей желанием вульвы и медленно раздвигая податливые стенки вошел средним пальцем внутрь. Там было жарко и влажно. Девушка испустила стон и прогнулась, приглашая пройти желанного гостя глубже.
Судорожно сжимавшая член ручка ослабла и скользнула по хозяйкиному телу на грудь.
- Ну, нет, сначала я! – подумал Андрей. И положив руку на шею девушке нежно, но неуклонно стал наклонять ее вниз. Сам, подав бедра, вперед устроился поудобней.

Вику не надо было уговаривать. Изогнувшись дикой кошкой, припала к источнику жизни губами. Головку обдало жаркое дыхание, а затем её обхватили эластичные щечки девушки. Мужчина, испустив звериное рычание, влепился в кожаные кресла руками и подался тазом еще дальше вперед… Вика оттолкнула тело парня назад на кресло и сама ринулась на добычу. Перебирая бархатную мошонку пальчиками, она принялась облизывать покрытый узором вен леденец. Спустившись по корявому стволу, вниз обхватила губами крупные яйца и заглотила их глубоко, притом поддрачивая член рукой…
Сосать она умела. Она это делала с удовольствием. Сам процесс миньета доставлял Вике удовольствие не меньше чем непосредственно секс. Ее умиляло как самцы по-разному реагировали на прикосновения. Она чувствовала свою власть над ними, А какие они при этом издавали смешные звуки…Девушка умела получить удовольствие от любого члена. Вика чувствовала эту плоть как саму себя, и могла по собственному желанию, заставить бойца стоять на долгом посту, а могла и уложить спать несколькими движениями. Сейчас она спешила, и решила отложить игры на потом…

Глубоко насаживаясь горлом на член, девушка скользнула внутрь ягодиц, услужливо приподнявшихся над креслом, и принялась массировать простату. Другой рукой Вика энергично стала дрочить, а губы сделала упругим колечком и принялась накидывать эту петлю на головку.
Тело под ней все напряглось, пытаясь сдержать рвущийся поток, но девушка сделала еще несколько движений, и струя горячего пряного напитка ударила ей в небо. Вика отстранилась, но продолжила нежные движения руками. Она с удовольствием наблюдала, как из распахнутых малых губок толчками вытекала липкая густая жидкость. Ласково поцеловала вмиг покрывшиеся сетью морщин личико.
- У тебя есть салфетка?
Андрей, погруженный в негу, пробормотал: - В бардачке…
- Так ты меня добросишь до Третьяковки? Я спешу на свидание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.