Моя жена

Автор: vova | Посмотров: 512 | Категория: Эротические рассказы » Измена

0
Моя жена


Я с женой прожили около 5 лет. Было всякое: страсть, ссоры, ревность, счастье. Мы часто обсуждали секс и начали потихоньку приходить к тому, что нам необходимо какое то разнообразие. В итоге мы договорились изменить друг другу, но чтоб никто об этом не узнал и определили сроки в месяц. Прошло пять дней и вот что случилось:
Вечером в пятницу раздался звонок в дверь, дочка спала. На пороге стояла пьяная соседка и рассказала что потеряли они с мужем ключ от двери не мог бы я помочь пробраться через окно и открыть дверь изнутри.
Я взял инструмент и мы все вместе вышли на улицу, квартира была на первом этаже ко всему в окно был вмонтирован железный ящик (зимний холодильник), я выломал его забрался в квартиру, моя жена оставалась на улице успокаивая мужа соседки. Я дошел до двери открыл ее, передо мной стояла соседка высказывая слова благодарности. Она прошла буквально напирая на меня и я почувствовал ее страсть в ее сверкнувших глазах. Я не отступал, а она приближалась и мы слились в поцелуе, я облизывал ее верхнюю губу и просунул руку под юбку почувствовав ее мокрые трусики. По всей видимости она давно хотела секса, но муж был невменяем. И тут я вспомнил о своей жене. Оторвавшись от соседки, я даже не заметил как в подъезд вошла жена, я увидел ее взгляд, она молча зашла в квартиру и я юркнул за ней. У нас разразился жестокий скандал, она кричала на меня не принимая ни каких отговорок, но я нашел ключик и успокоил ее договорившись что измена с моей стороны уже произошла, после я ублажил ее горячим сексом.
Через два дня я проснулся от звуков воды, это жена принимала душ, ребенок бы уже в садике. Я встал, жена вышла из душа в халатике, я игриво раскрыл полу увидел ее без трусиков, она была побрита и вкусно пахла. Мне нужно было бежать поэтому я закинул бутик и попрощавшись вышел из дома.
Я любил снимать все на камеру и дома установил две камеры, естественно никто об них не знал. После я пришел домой и как всегда уперся в комп. Просматривая предыдущий день я увидел шокирующее.
После того как я ушел из дома, жена что то готовила на кухне, ко мне пришел приятель и видимо зашел ко мне, но меня дома не застал. Жена пригласила его на чашку чая все в том же халатике, налив чая, продолжала что то готовить, тут я увидел как он осторожно подошел, видимо его завели ножки моей супруги так как халатик был не длинным прилично выше коленей, он заснул руку под халат осторожно не дотрагиваясь ее, немного приподняв он просунул руку ей между ног. Жена не сильно удивилась, положив нож она даже прогнулась приняв его ласки. Он встал на колени лаская киску моей жены рукой, приподнял халатик и начал целовать ее задницу. Она прогнулась и он впился в писю моей жены. Потом она развернулась распахнула халат оголив свое тело, взяла его за волосы и направила его мордочку к себе в норку упиваясь мастерством его языка она кончила. Потом скинув с себя халатик прошла в спальню, сев на кровать дождалась когда подойдет к ней Игорь, она взяла его за ремень подтянула к себе смотря в его глаза, расстегнула ремень залезла в штаны, вытащила его член и начала жадно сосать его, периодически вытаскивая его изо рта она то облизывала головку, то яйца, видимо почувствовав что он кончает она подошла к окну, к плотной тюли но все равно спрятав руками свою грудь, оборачиваясь она подзывала его к себе. Он сняв с себя одежду подошел к ней прижался телом и они слились в поцелуе наслаждаясь друг другом. он сжал ее грудь она опустив руки нащупала его член направила его себе между ног лаская себе клитор его членом скользя по нему она качалась как на волнах. В порыве страсти она облокотилась на подоконник сорвав тюль. Ее грудь была в его руках, потом он нагнул ее, нацелив свой член в ее писю он вошел в нее. держа за талию он трахал ее как последнюю шлюху. Она не обращая внимание на раскрытое тюлью окно стонала от движения его тела.
Я уладил свои дела буквально за 4 часа, вернулся домой и застал друга Игоря у себя дома сидя на диване упершись в телевизор. Мы поговорили и он ушел, а я сел за комп...
Продолжение следует
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.