Любимая сестрёнка

Автор: ERoS | Посмотров: 924 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Это случилось несколько лет тому назад, когда мне было 16, а моей сестре Юльке 14.
Я, как обычно возвращалась со своей работы промоутера, на которую я устроилась месяц назад, для того что бы дать понять маме, что я уже не ребёнок, и могу самостоятельно зарабатывать на жизнь, и быть финансово независимой.
Мама всё устроила, и спустя некоторое время я уже устроилась на работу.
Она заключалась в том, что бы ходить в костюме кролика, и раздавать листовки прохожим. Конечно, зарплата была не такая уж и большая, да и париться в этом дурацком костюме приходилось весь вечер - от 4 дня до 7 вечера -, но само осознание о том, что я могу сама себя обеспечить придавало мне силы, и давало уверенность в том, что я тружусь не напрасно.
Ну да ладно, вернёмся к тому самому дню.
В тот день я вернулась с работы ужасно усталая - ещё бы, попробуйте несколько часов подряд проходить в плотном костюме при 20 градусной жаре!- и сразу поплелась в душ. Ополоснувшись, я вспомнила о том, что мне нужно садится за уроки. Из моей груди вырвался вздох, и я зашла в свою комнату, взяла сумку с учебниками, и потащилась в гостиную.
Там сидела моя сестра Юлька, которая была младше меня на 2 года, и беззаботно смотрела по телевизору какую-то очередную многосерийную мексиканскую мелодраму.
"Счастливая". - вздохнула я. "Эх, где мои 14 лет..."
-Юль-я тронула сестру за плечо-ты опять смотришь эти розовые сопли?
-Это не розовые сопли! -Сказала сестра, обиженно наморщив носик. -Это мой любимый сериал! Посмотри, какая у них любовь! - сказала Юлька, показывая на слившихся в поцелуе героя и героиню-такого в жизни ни по чём не встретишь! В жизни парням от девушек нужно только одно! А в сериале он ждал её целых 2 года, прежде чем просто поцеловать!
"Мда"-подумала я."Это, скорее, фантастика, а не мелодрама".
-Ну да, иногда, конечно, приходилось всплакнуть - сказала Юлька, показывая на полностью вымокший от слёз носовой платок.
"Это , значит, немного"-ухмыльнулась про себя я.
-Но не всем же быть такими бесчувственными как ты!
От такой неожиданности я застыла на месте.
-Настюх, прости- опомнилась Юлька. -просто, у меня сегодня, если честно, хреновое настроение...
-А что случилась? - спросила я.
-Ну... Помнишь, я тебе рассказывала про Гришу?
-Того самого, из 11 "б" , по которому ты страдала уже много лет?
-Ну...да.-Юлька шмыгнула носом -того самого. Ну так вот... Несколько недель тому назад он обратил на меня внимание... Мв стали, вроде как,встречаться... Он меня в кино приглашал, цветы дарил, даже стихи посвящал!
-Ну и?
- Ну и... Потом, на этой же неделе он затащил меня в койку... А на следующий день сказал: "прости,малыш, мы слишком разные, думаю нам лучше расстаться"... Одним словом, использовал, и выкинул, как ненужную вещь!
- Юль... Сколько раз я тебе говорила, что ненужно отдаваться парню в первую неделю! В девушке должна быть загадка! Эх, ты... -Я обняла свою сестрёнку за плечи.
-Настюх, ну я ничего не могла с собой поделать! Я ведь уже столько лет любила его... Мне и в голову не приходило, что он со мной так поступит... Я ведь специально себя для него берегла! Хотя мне с 12 лет предлагали лишиться невинности...
И, к тому же, мне уже не в терпёжь было! Я с 11 лет забавляюсь с игрушками, захотелось наконец попробовать нормального парня!

От последних Юлиных слов я на время лишилась дара речи.
-Какими ещё... игрушками?- спросила я, опомнившись.
-А то ты не знаешь! Мамиными, какими же ещё! У неё их там целый ящик! И искусственные члены, и вибраторы, и даже страпоны!
Целый секс-шоп, честное слово!
-А... -у меня не было слов от заявления сестры.
-Ну...-Юля покраснела-По скольку, интернет у нас только с этого года, а все эротические журналы мама держала под замком, я мастурбировала, смотря на тебя, когда ты спала... У тебя всегда была странная привычка - спать без белья. Я задирала тебе рубашку, а моя рука делала своё дело...
Между нами повисла пауза. Потом, когда до меня полностью дошёл смысл услышанного, я потрясла Юлю за плечи.
-Юля, как ты могла?! Мы же близкие родственники!! Да и, к тому же, обе женского пола!! Это неправильно!!
Я говорила, но в это время чувствовала, что внизу становлюсь мокрой
"Господи, только не это! Неужели я докатилась до того, что возбуждаюсь от того, что узнала, как моя сестра на меня мастурбировала?!.."
-Настя... Ну извени, я ничего не могла с собой поделать!-Юлька посмотрела меня испуганными глазами, и тут я заметила, что я слишком сильно сжала её плечи. Я ослабила своюхватку, и дрожащим, но уже не от удивления, а от возбуждения голосом, спросила:
-Неужели ты занималась этим уже 3 года?..
-Ну да - невозмутимым голосом ответила Юлька.
-А... как же моральные принципы?!
-А ты никогда не пробовала забыть обо всех принципах, и просто получить удовольствие, а, сестрёнка? - впрямую спросила Юлька.
-В обще-то нет... - замявшись, ответила я.
-Ну так попробуй - прошептала мне на ухо сестра - это очень здорово... С этими словами Юля полезла ко мне под юбку.
-Ого, да ты уже вся мокренькая! А ещё говоришь о каких-то принципах - усмехнулась сестра.
-Эй, да как ты смеешь!.. Мои слова прервались с глубоким стоном, который вырвался у меня из груди, потому что сестрёнка уже приспустила мои трусики, и стала гладить мою киску.
-Что, нравится? - усмехнулась сестра.
-Ээй... прекрати! Вдруг мама вернётся... Она же обещала прийти сегодня с работы пораньше!
-Нуу, тогда она присоединится к нам - усмехнулась Юлька.
-Юль, да что ты такое говори... - но сестра не дала мне договорить, и жарко поцеловала меня. Её язычок страстно изучал мой ротик, не пропуская ни одного уголка.
Затем она своими ручками стала мять мои сосочки, которые уже стали твёрдыми. Потом её ручки скользнули вниз, и стали поглаживать меня внизу живота.
-Я уже не могу! Сделай это, сучка! Вылижи меня! Да да, вылижи, как последняя б**дь! - с этими словами я резко дёрнула Юльку за волосы, и направила её к моей, уже во всю текущую соками, киске.
-Подумать только, а ещё каких-то 5 минут назад ты рассуждала о каких-то принципах...-улыбнулась Юля.
-Да пошли бы на *** все принципы!! Вылижи меня, суча давай, сделай это!! Слижи у меня всё, до последней капли!!
А потом мне стало уже не до слов, потому что сестрёнка прильнула к моей гладко выбритой киске. Сначала она водила своим язычком по клитору, а потом растопырила мои губки, и вошла внутрь. Тут я не смогла себя сдерживать, и кончила.
Юлька, растягивая мой оргазм, стала слизывать мои соки.
Я жила половой жизнью не так уж и долго, с 15 лет, но за это время у меня было достаточное количество мужчин, но ни один из них не доставлял мне такого удовольствие, которое доставила моя сестра.
Слизав с моей киски последнюю каплю, Юлька посмотрела на меня, и, недовольно сморщив носик, сказала:
-Я уже доставила тебе удовольствие, теперь отплати мне тем же!
-Подожди, у меня есть идея... С этими словами я побежала в мамину комнату, привычном движением скрепки открыла запертый на замок ящик, и вытащила оттуда двойной фаллоиметатор.
-Ну что, ты готова, сестрёнка? спросила я, хитро улыбнувшись.
Глаза Юльки округлились от удивления - Ну... даже незнаю, он такой большой... А у меня ведь никогда не было парня, только Игорь, да и ему толком не удалось порвать мою целку...
-То есть... Ты ещё... девственница? -удивлённо спросила я.
-Ну... можно сказать и так - смущённо ответила Юлька.
Ну, ничего, по началу будет немного больно, зато потом знаешь сколько удовольствия... С этими словами я взяла игрушку, и затолкала в свою сестру.
Юлька онемела от неожиданности. -А...может, не надо? - попробовала возразить сестра, но я, не слушая её, проталкивала искусственный член всё дальше и дальше. Наконец он упёрся в девственную преграду.
-Ну что, раз, два ...три!- сказала я, и резко протолкнула игрушку дальше.
Крик Юли прозвучал криком грешника в аду.
Не обращая внимания, я засунула второй кончик члена в себя, и стала
Информация