Дачные истории .

Автор: ERoS | Посмотров: 2157 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Несколько лет назад я ушла на пенсию и наконец могла всё лето жить на нашей почти уже заброшенной даче . Дача у нас в очень престижном месте . Года два я там не появлялась и первое , что меня поразило , это громадный бассейн новых соседей , который стоял почти под нашим окном и их дом , какой-то весь стекляный . Всё это было огорожено высоким кирпичным забором кроме нашей стороны . На следующий день я проснулась от визгов и смеха барахтавшихся в бассейне . Я распахнула окно и увидела двух девочек и мальчика играющих в воде .Одна из девочек выскочила из бассейна , она была совершенно голенькой , лет ей было около 14 , и легла на шезлонг загорать . Я удивилась и продолжала набдюдать из окна . Мальчик лет тринадцати вышел из воды , он был тоже голышом и не прикрываясь уселся в широкое пластиковое откидное кресло . Девочка лет 10-и продолжала плескаться .
- Юля выходи , уже замёрзла , вся синяя - , из дома вышла женщина лет 45 , довольно стройная в купальнике почти не прикрывающем ничего .
- Мам , ну ещё чуть-чуть , пожалуйста . -
- Немедленно на берег , больше повторять не буду . Андрей или Настя согрейте сестрёнку она вся дрожит . - быстро проговорив женщина нырнула в бассейн .
Юля вышла и с разбега плюхнулась на загорающего Андрея . Он с визгом , какая ты холодная , обхватил и сильно прижал к себе пытаясь таким образом её согреть , растирая ей спину и попку . Она визжала и крутилась на его животе крича что ей щекотно . Мне это всё очень не понравилось и я , уже почти отворачиваясь , даже вздрогнула увидев как между ног извивающейся девочки выскочил член и упёрся ей в ягодицу .Я уже лет пятнадцать не видела мужского члена в рабочем состоянии . Мальчик быстро спрятал член под живот девочки и продолжал массировать её попку и бёдра прижимая к себе . Я просто опешила , что же мать не видит что ли . А она действительно плавала и не видела . Другая девочка что-то читала и не обращала внимания на них . Видно у мальчика в члене подошло и ему хватило ума , он спихнул с себя сестрёнку и побежал в дом сверкая ягодицами .
- Юль чего он . - спросила Настя .
- У него опять встал , только маме не говори , такая палка длинная и твёрдая чуть живот мне не проткнул когда тыкал . - они шептались , и мне было чуть слышно .
- А оттуда не брызгала такая белая жидкость . - Настя стала осматривать сестрёнку .
- Нет , я бы увидела .
Я была в шоке , ну и детишки . Из бассейна вышла их мать и позвала завтракать . Увидев меня в окне она ни сколько не смутившись поздоровалась . Их пляжная площадка начиналась в трёх метрах от окна . Она попросила разрешения зайти ко мне , я пригласила её . Она была очень высокой и с лёгкостью перешагнула разделяющий нашу территорию полуметровый заборчик . Мы познакомились , её звали Света . Я с интересом рассматривала , когда она вошла , её красивое ухоженное тело чуть прикрытое крошечными полосками ткани . Шикарная , полная грудь с сильно торчащими из под полосок ткани сосками . Её гениталии оказывается неприкрыты совсем ! Просто две тоненькие розовые верёвочки сбегающие между ног . Вот так гостья у меня .Нет , я не лесбиянка, но она действительно очень хороша . Света улыбнулась , видя как мои глаза бегают по её телу . Предложив ей присесть я села напротив . Она стала рассказывать о себе , бывшая модель , сейчас держит салон красоты , развелась и т.д. Наверно , любая женщина села в таком купальнике бочком или плотно сжав ноги , но у неё наоборот по мере рассказа медленно раздвигались её длиннющие ноги . Я совсем не хотела смотреть туда , но она как-будто загипнотизировала меня своим мягким , приятным голосом . Розовая верёвочка медленно раздваивалась раскрывая её половые губы и открывая узенькое красноватое отверстие . Раздвинув ноги ну просто до неприличия стала спрашивать обо мне . В этот момент дверь тихонько открылась .
- Здрасти , мам , когда мы будем ......!!? - на пороге стоял её сын , на этот раз он был в плавочках . Зато его мать была почти во всей красе . Он уставился ей между ног и не двигался не зная что теперь делать . Она захлопнула свои великолепно ухоженные прелести и встала .
- Я уже иду . -
Я облегчённо вздохнула , но она вдруг спросила не продаю ли я свой участок . Услышав что нет , она поуговаривала меня обещая хорошие деньги , и что рада была познпкомиться , наконец ушла . Ну и спектакль , может из-за участка всё это . А что скажет муж увидев этих соседей , ну он то пьет , а если внуков мне подкинут на лето . Но приезжать ко мне никто не собирался и я успокоилась занимаясь дачными делами . С соседкой мы общались нормально , я даже уже не обращала внимание на них , да и они не купались похолодало , даже уехала домой .
Информация