Подглядывание за родителями

Автор: Kolbasa | Посмотров: 3420 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Мне было 23 года, уже 3 года как жил за границей, когда ко мне приехали мои родители, пожить со мной с полгода да немного подзаработать. На то время я снимал квартиру, куда их и заселил. Нашел работу - отцу на стройке, а маме у своего патрона, в парниках.
Так получилось, что большую часть недели мы с мамой жили на квартире, которую нам сдавал патрон, недалеко от места работы. А папа жил в моей, т.к. он работал в другом месте. И лишь на выходные, в субботу и воскресение, семья, как говорится, была в сборе.
В большом доме, который оплачивал шеф, и где жили ещё человек 6, нам с мамой дали небольшую комнатушку с двумя кроватями напротив, небольшим шкафом и письменным столом.
Моя мама человек очень правильный, воспитывала нас строго и поводов к разным мыслям никогда не давала. В общем, крепкая здоровая семья. У меня тоже проблем с девушками никогда не было, ни там, на родине, ни здесь. На то время встречался со своей будущей женой и дело уже шло к свадьбе. Одно плохо, виделся я с ней лишь по выходным, поэтому к четвергу-пятнице моя неизрасходованная сексуальная энергия просто бурлила, требуя разрядки. И ничего другого не оставалось, как иногда "полировать" свой ствол… А так как мы с мамой жили в ограниченном пространстве, то мне приходилось это делать ночами, предварительно надев презерватив. Мама тоже иногда ласкала себя, но делала это очень скрытно, лишь предварительно убедившись, что я крепко сплю. И лишь, иногда, отчего-то проснувшись посреди ночи, мое сознание смутно рисовало приглушенные вздохи и тихие скрипы маминой кровати. Но с моим пробуждением все немедленно прекращалось.

Пока однажды я снова проснулся часа в 3 ночи от легкого скрипа на соседней кровати и жаркого дыхания моей мамы… И опять, поняв что я просыпаюсь, все тот час стихло. Уверен, тут "корифеи" сайта дали бы кучу ценных советов, типа "пошел бы да лег с ней" и т.д. НО:
1. совсем рядом за стеной спали люди, которые работали с нами, и одно дело мастурбировать, а другое заниматься на скрипучей постели любовью;
2. не уверен, что мама бы оценила такой шаг. Это было не то место.
Так вот, мама затаив дыхание ждала пока я засну, чтобы завершить начатое. И я, вместо того чтоб затаиться и выждать, тихонько достал с полки презерватив и надел его на мой изнывающий член. Медленно, но так, чтобы резина издавала характерные звуки, моя рука пошла вверх-вниз… И мое терпение было вознаграждено. С соседней кровати послышалось учащённое дыхание. Затем в такт моим движениям раздались характерные хлюпающие звуки возбужденной киски…
Я наслаждался каждым мгновением этого неожиданного подарка судьбы. Моя мамочка мастурбировала вместе со мной, и это было просто волшебно… Я с трудом мог сдерживать себя, и моя мама, похоже, тоже… Как ни хотелось мне продлить удовольствие, я начал кончать первым… И тут услышал приглушенный стон моей мамочки, которая догоняла своего сына… Естественно, я чуть не потерял сознание от нахлынувшей сладкой волны… Лишь помню как дернулась несколько раз мамина кровать… Отдышавшись, я лишь увидел мамину улыбку в темноте ночи.
Наутро никто не заговорил о прошедшем, лишь мама стыдливо отводила взгляд. Потом все стало на свои места, это повторилось ещё 2 или 3 раза, мы переехали в мою квартиру, я женился… Они уехали, а я живу здесь, в Европе. И у нас остались чудные отношения…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.