Бабушкины сказки

Автор: ERoS | Посмотров: 3642 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Многие дети в 12 лет способны засыпать сами, однако же, не все родители или бабушки с дедушками точно знают об этом. Для них и в 20 лет, если есть необходимость, парни все еще маленькие неразумные дети, а девушки – так и подавно дети. Кириллу было 12 и засыпал он всегда самостоятельно, но в этот вечер его достопочтенная бабушка – добрая и заботливая – решила поговорить с внуком на ночь глядя о чем-то мирском. Кирилл лежал на животе, обхватив подушку, в одних трусах (летом и одеяло две вещи несовместные!), а бабушка, сидя рядом, поглаживала его по спине, что-то забвенно рассказывая…

- А Валентина Васильевна с третьего этажа сегодня смотрела криминальные хроники, так там такое показывали, представляешь…
«Бабушка, бабушка», - флегматично думал Кирилл – «Да сколько ж можно? Вот Ленка с 6-В мне сегодня глазки строила, а я тормоз не туда! Не понял, что она имела в виду.. вот дурак! А ты мне про криминалы… Э-х-х…»
- Кирюша, - вдруг услышал он, сквозь ее малоинтересные россказни, - а тебе не жарко, внучек?
- Да не, - неохотно пробурчал он.
- А я смотрю ткань на трусах у тебя вроде как плотная, - задумчиво уже прошептала бабушка. Рука ее, меж тем, плавно со спины перебралась ему на попу. Она водила ладонью по ягодицам, по внутренним сторонам бедер, один раз меж ног спустилась ему на яички и провела пальцами по писюну. Кирилл, моментально перестал думать о Ленке или о ком-нибудь еще, все его сознание полностью сосредоточилось на бабушкиных поглаживаниях… Он вдруг с удивлением ощутил, что конец его набирает силу и неприятно начинает упираться в кровать.
- Бабушка, - сдавленно прошептал он, ощущая уже легкую дрожь во всем теле. – Я так не смогу уснуть…
- … А ей и говорю, понимаешь, в наше время такого не было… - не слушая Кирилла, продолжала бабушка что-то рассказывать. Рука ее, к тому времени, все чаще и чаще опускалась к писюну внука, явно ощущая, что там что-то увеличивается в размерах. Один раз она просунула руку ему под трусы и погладила пальчиком дырку его девственной попы. Он даже невольно сжал ягодицы, но возбуждение только усиливалось. Кирилл уже боялся что-то сказать, единственное, что он сейчас отчетливо слышал – как громко бьется его сердце. Бабушка же, настойчиво продолжая что-то рассказывать, несильными, но уверенными движениями перевернула его на спину. В лунном свете хорошо просматривался торчащий под трусами член Кирилла. Тогда она положила свою правую руку ему на писюн и сквозь трусы начала его массировать, сжимая, разжимая и поглаживая его созревающий член, а левой рукой взяла его руку и просунула ее себе под халат. Рассказ ее стал сбивчивым и непоследовательным, но нужен он уже был лишь для того, чтобы в тишине никто особо остро не прочувствовал пикантность ситуации.
Рука Кирилла уперлась во что-то горячее, мокренькое и немного волосатое. Он сначала неспешно погладил внутреннюю сторону ее бедер, затем провел несколько раз по волосатой щели и, наконец, набравшись храбрости, запустил два пальца в саму щель и пошевелил ими там. Бабушка, вдруг, как-то резко выгнулась, дыхание ее стало совсем сбивчивым и немного громким – она еще усерднее стал мять его писюн сквозь трусы. Тогда он просунул пальцы еще глубже, благо смазки было с лихвой, и уже уверений погладил там что-то выпирающее. Бабушка тихо вскрикнула, стянула с него трусы и Кирилл вдруг ощутил что-то горячие и непередаваемо приятное на своем члене, он приподнял голову и увидел, что бабушка почти полностью заглотила его писюн и начала усердно сосать, причмокивая и поглаживая своими пальцами его яички, при этом ее бедра стали заметнее подмахивать в такт его пальцам. Она водила языком по его головке, массировала губами и почти полностью погружала в свой рот его член – Кирилл вдруг почувствовал что похожее на щекотание в попе, конец его вдруг потяжелел и вдруг стало так хорошо – ему показалось, что он оставил бабушке несколько капель во рту, но ей, видимо, это очень понравилось. Она полностью сняла халат, и все при том же свете луны он увидел ее немолодое, но весьма аппетитное тело, ее груди еще сохранившие свои формы, ее лицо – такое доброе и родное и… на фоне всего этого свой торчащий член. Впервые он видел свою бабушку голой и нисколько не стеснялся, что она видит как торчит его писюн.

- Иди ко мне, маленькой мой, не стесняйся, тебе будет очень хорошо, - прошептала она укладываясь рядом и расставляя в сторону ноги. – Обними, свою бабушку…
Кирилл нагнулся над нею, она взяла его за член, провела им несколько раз по животику, по своему немолодому, но достаточно мокренькому влагалищу и уверенно вставил конец Кирилла в себя. Руки свои она положила ему на попу и таким образом начала управлять его действиями. Внук старался как мог – он открывал для себя новый мир: мир порока – и, очень кстати оказалось, что это был близкий и опытный человек. Он видел как хорошо бабушке, как он своею рукой еще и помогает себе там, теребя что-то, он слышал ее дыхание, голос, он чувствовал ее запах – и желание все больше и больше овладевало им, он снова кончил! Бабушка еще несколько раз, потеребила себе там, вся напряглась и вдруг обмякла…
- О-о-оо-о, - внучек мой, - пролепетала она, - это было непередаваемо. А хочешь я научу тебя еще одной позе, способный ты мой!
- Конечно, бабушка, - ответил Кирилл. – Я снова хочу тебя, я хочу твои груди, хочу вновь почувствовать твою писю, хочу, чтобы ты вновь взяла мой писюн себе в рот и пососала его…
- Сейчас я преподам тебе еще один урок удовольствия, ты видел, как трахаются собаки?
- Да, много раз!
- А теперь я сука, а ты молодой кобель, давай вставь своего молодца мне в попку и кончи в меня!
Она стала к нему раком, Кирилл подошел к ней сзади и вставил свой член ей прямо в анус. Бабушка выгнулась, а он заработал бедрами, как уже успела научить его бабушка. Свои руки он положил ей на попу и с каждым разом все сильнее и сильнее входил в нее, она только постанывала и теребила себе клитор. Наконец, сделав еще несколько фрикцей он кончил в нее, сам издав вздох наслаждения.
После этого бабушка встала весьма довольная, одела халат и наклонилась к внуку.
- Спокойной ночи, мой хороший. Надеюсь, сказочка, которую я тебе сейчас рассказала на ночь, действительно запомнится тебе на всю жизнь. Дай поцелую.
Она взяла в рот его вновь набравший силу конец и сделала несколько поступательных движений. По-доброму улыбнулась и вышла.
«Ну держись, Ленка!», - подумал Кирилл, погружаясь в царство Морфея.

Приглашаю к общению всех специализирующихся на инцесте.
Жду вас на epotaje@rambler.ru
С уважением, Алекс!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.