Сестренка

Автор: ERoS | Посмотров: 2853 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Стаса только что бросила девушка, причем наглым образом посмеявшись над ним. Он только и ждал момента, чтобы ей отомстить. Идя домой, он злился и проклинал всех девчонок, обзывая их суками и шалавами. Голову наполняли разные дурацкие идеи. Злость была настолько сильной, что он даже не заметил как прошел 4 квартала пешком. Вот уже его родной подъезд. Он набрал номер квартиры в панеле домофона, но ему никто не открыл.
"Чудесно, хоть никто приставать с расспросами не будет" - подумал он.

Войдя в квартиру он обнаружил, что в квартире всё-таки кто -то есть. Тут было тихо только лишь было слышно, как нотки дыхание разлетались по квартире. Открыв дверь в комнату Стас увидел сестру. Лена лежала на кровати чуть посапываяи мило улыбаясь во сне. Стас подошел к ней и сдернул одеяло. Её тело было обвито кусочком шелковой ткани в виде коротенькой ночнушки. Она мирно спала даже не подозревая ни о чем. Вдруг в голове Стаса блеснула мысль. " Может оттрахать эту суку? Мда, вся такая мила я и нежная сверху, а в душе точно её мамаша! Все бабы твари, Сейчас посмотрим какая ты шлюшка!"
Он осторожно снял с Лены ночнушку, под ней были только маленькие ожурные черные трусики. Её грудь, примерно 2-го размера была идеальной формы, чуть коричневатые соски были достаточно маленькими и очень соблазнительными. Стас мгновенно почувствовал как член стал набухать у него в штанах. Жутко хотелось отиметь эту девочку. Лена почувствовала на себе взгляд и открыла глаза.
"Стась, а ты чего так рано вернулся?" - спросила она ещё сквозь сон, но тут обнаружила что на ней нет никакой одежды и даже одеяла.

У неё был шок, она попыталась накрыться, но брат не дал ей этого сделать. Отбросив одеяло, он приблизился к ней. Тут Лена попыталсь закричать, но братец быстро лад понять что этого делать не стоит, залепив ей сильную пощёчину. Она затихла и только всхлипывала. Её охватил ужас, она не могла поверить, что Стас способен на это. Уроворы не помагали, он уже стаскивал с себя штаны. Лена начала тихонько плакать. Ей было всего ХХ. Секса как такового с парнем у неё не было никогда. У неё был мальчик, но дело кончалось поцелуями и ласканием друг друга через ткани трусиков, а тут она видит член размером в 20 см, да ещё и так близко. Стас схватил её за волосы и прижал лицом к лобку. " Соси!" - приказал он. Но она лишь всхлипывала, не зная что делать. Тогда братец силой открыл ей рот и запихал туда своего дружка.

Лена не знала как нужно делать минет, да ещё и чувство страха и стыда в конец парализовали её тело, губы не слушались, язык тоже, ещё и это чудовище доставало до самых гланд. А Стас кайфовал. Его заводила поза Лены. Он попытался натянуть её на свой член, но она лишь закашлялась. ТОгда пришла в голову другая мысль. Стас погладил её по голове и решил что лаской он добьется большего и приятнее будет в два раза. Он стал гладить её по голове. " Ну малышка, чего ты разволновалась, все равно когда нибудь придется это делать, а ты ведь хочешь доставить своему мальчику удовольствие, вот сейчас и будем учится. Но Сестра лишь с обидой посмотрела на него и ничего не ответила. " Открой рот и нежно пососи его!" - в ответ ли всхлипы. Тогда он разозлился в край. Он схватил её голову и грубо натянул на свой член. Чувствовалось как он проходит гланды. ооо какое это было блаженство, он жестко стал трахать её в ротик. С глаз Лены текли слёзы, то ли от обиды, то ли от постороннего предмета во рту.

Она не пыталась сосать, просто расслабила рот. Стас заводился ещё больше. Он погладил её по голове и отстранил от члена. "Хороша соска!" Сейчас проверим тебя на прочность. Лена лишь всхлипнула. Она мечтала потерять девственность на кровати, усыпаной лепестками роз и с любимым мальчиком. Но сейчас она понимала, что её же старший сводным брат ломает эту мечту. Слезы текли из глаз, она лишь безвольно опустилась на пол. " Стань раком, я хочу оттрахать тебя как последнюю шлюху!" - но реакции не последовало, лишь всхлипы и слезы. Стас подскочил к сестре и схватив её поставил раком... оооо от возбуждения член, какалось, разрывался. но он решил подождать. Он начал язычком играть с девочкой. Облизывал губки и дотрагивался до клитора. Постепенно Лена стала привыкать к ласкам. она уже не вздрагивала, от каждого прикосновения, и уже чувствовала, как что-то противно ноет внизу живота.

О нет, я не могу заводится от этого. Это невозможно. Но природа брала свое, капелька сока выступила из влагалища. Естественно это ощутил Стас. "Ну вот, хорошая сука! Уже и потекла!" он приставил свой член к её дырочке. одно мгновение и он полностью порвал целку. Крик наслаждения и боли слились в один. Лена лишь мычала что типа "не надо, больно, хватит." а он лишь продолжал трахать узкое до невозможности влагалище. это было классно, член еле-еле входил в него, доставая концом до матки.... ещё толчок, ещё и горячая струя спермы брызнула прямо внутрь щелки... ммммм... как же классно было ему, и как паршиво было ей.
Информация