Каникулы на Кубани - 2

Автор: ERoS | Посмотров: 2171 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
КАНИКУЛЫ НА КУБАНИ- 2

Глава 2 Виктория

Именно так звали, дочь любимой тети и мою двоюродную сестру. В это лето ей исполнилось 22 года, и её природная красота (под стать матери) расцвела во всю силу, как яблоневый сад весной. Да, сестра была сильно похожа на свою мать, и глядя на неё мне казалось, что так и выглядела т.Наташа в молодости.
Увидев впервые её в это лето, я кончено же не смог не влюбится в неё, и моему внезапно возникшему чувству, не мешало ни разница в возрасте, ни кровное родство, поскольку я прекрасно понимал, что это чувство все равно будет безответным.

Однако это не мешало мне её любить своей подростковой любовью, и кончено же мечтать об обладании ею как женщиной, поскольку к этому времени, первый опыт такого общения мною уже был получен.
Получилось так, что мои родители в конце лета не смогли приехать за мной, чтобы забрать домой, и поскольку отпускать одного в дорогу никто не решился, обязанность сопровождения моего возвращения выпала на Викторию, которая, как потом выяснилась, захотела проведать заодно и свою подружку-однокурсницу, проживающую в наших краях, и вместе с ней к началу сентября вернутся в медицинский институт, в котором она обучалась на 5 курсе.
Как только я узнал об этой новости, то интуитивно понял, что в дороге между нами произойдет что-то обязательно приятное, поскольку взгляды, которые я бросал на неё, волнение при разговоре, не могли не выдать чувств, которых я испытывал к ней.

За отсутвием плацкартных мест, тетя купила нам купейные билеты, и что самое приятное (как потом выяснилось), кроме нас в купе никого из пассажиров до самого места назначения, так и не появилось.
В поезд мы сели в обед, и до вечера время коротали разговорами ни о чем, игрой «в дурака» и чтением журналов, которые предусмотрительно взяла в дорогу сестра.
Надо отметить, что, отправляясь в дорогу, и искупавшись в летнем душе, я не обнаружил в своей тумбочке, где хранилась одежда, чистых трусов, спросить, где они лежат у тети я постеснялся, и поскольку все вещи были упакованы, а ехать в тесных синтетических плавках в душном вагоне мне ужасно не хотелось, то я принял решение ехать вообще без трусов, одев шорты на голое тело.

Вика по прибытию в вагон также переоделась в короткую маечку, не прикрывавшую полностью её плоского живота, и приятно подчеркивающую упругую грудь, и в очень короткие шорты, сделанные ею самой (был свидетелем) из джинсов фирмы «Левис».
Поужинав в 21 час, взятыми в дорогу продуктами, мы легли поверх простыней и продолжили, чтение надоевших нам журналов, а жара в это время в вагоне немного спала.
-- Ну, всё, давай спать, я сегодня ужасно устала. Братик, выйди в коридор, мне переодеться надо, -- вежливо попросила она.
-- Нет проблем, -- по-взрослому сказал я, и быстро вышел в коридор, посетив заодно и туалет.
Когда я снова вернулся в купе, света там не было, но в огнях фонарей станции, через которую проезжал поезд, я догадался, что сестра сняла с себя шорты, лифчик и футболку и лежала под простыней в одних трусиках (как я подумал).

--- Запри скорее дверь, --быстро и настойчиво сказала.
Я запер двери, и, скинув с себя футболку, лег поверх простыни.
-- Ты, что, так и будешь спать ? – спросила она с усмешкой. – Раздевайся, чего стесняешься, я же почти врач, -- уже смеясь, и как мне показалось заинтересованно сказала она.
-- Я, это…. плавки не надел…, --- смущаясь, тихо сказал я и почувствовал, как краска прильнула к лицу.
-- Ну, я же не купаться тебе предлагаю…., а потом по заговорщицки тихо добавила :
-- Кстати.. я тоже забыла…,-- при этих словах, прижимая простынь к груди, она в доказательство сказанному приоткрыла её на секунду в районе талии, показав краешек голой попки, после чего снова засмеялась.
-- Ну, давай уже, я же не отстану. Я, понимаешь ли, голая передним лежу, а он стесняется. Ты мужик или кто ? Ладно, ладно, отворачиваюсь …, -- завершила она свой монолог и повернулась к стенке, и как бы в назначай, показала мне еще раз часть своей попки.

Мне ничего не оставалось делать, как повиноваться прекрасной даме моего сердца, и приятно ожидать дальнейших событий. Уж очень хотелось верить, что не случайно Вика и я оказались в таком пикантном положении, ведь могла же она и не раздеваясь лечь спать, но все таки не постеснялась раздеться.
Необходимо отметить, что уже с момента, когда я увидел очертания тела сестры под простыней, мой писюн принял боевую стойку, так что мне с трудом пришлось стягивать с себя шорты, но как мне показалась, Вика этого не заметила (или сделала вид). Сняв шорты, я голый быстро лег на место, накрывшись, как и она простыней.
-- Ну вот, теперь мы в равном положении,--- улыбнулось она, поворачиваясь ко мне.

Настал черед описать мою кузину. Как уже знает читатель, её было 22 года, это была небольшого роста стройная девушка с длинными каштановыми волосами, правильными и очень красивым чертами лица, имевшая голубые глаза, пухлые и чувственные губы. У ней была средних размеров, но необычайно упругая грудь (как я узнал позже) с маленькими, почти-что кукольными сосочками, тонкая талия и очаровательная под стать матери, упругая попка, правильных размеров, и слегка оттянутая снизу. Потому, цитирую А.П.Чехова, можно было смело сказать, что все в ней было прекрасно и особенно…тело.
-- Братик, а у тебе девчонки уже были ? – неожиданно спросила она, облокотившись на локоть и продолжая прикрывать грудь.
-- Нет, -- сказал я соврав и смущаясь (ну не рассказывать же про её мать!).
-- Ну, ты хоть, девчонок то голых видел ? -- продолжая с интересом расспрашивать, обратилась она ко мне.
-- Да так, издали,-- соврал в очередной раз я.

После расспроса сестра на не которое время задумчиво смолкла, а потом, заметив выпуклость на моей простыни, продолжая разговор, на приятную, как я понял для нас обоих тему спросила :
-- И давно у тебя стоит ?
-- Как зашел в купе, -- честно в этот раз ответил я.
-- А ну-ка, покажи мне, я все проверю, как врач, может у тебя, что там болит, -- серьезно и требовательно сказал она.
-- Нет, не покажу, … я стесняюсь, -- робко сказал я.
-- А чего меня-то стеснятся. Во-первых я тебе не посторонняя, а как никак сестра. Во-вторых, я без пяти минут врач, а в третьих здесь никого кроме нас нет, и сама-то я почти голая .., а ну отвернись, -- закончила строго она.

После этих слов, она достала из пакета, стоящего рядом со столиком, аккуратно сложенный белый халат (это я понял позже) и одела его, включив свет и задернув занавески на окне.
-- Вставайте, пациент, --- строго скомандовала она.
Преодолев свою робость, я повернулся к ней, откинул простынь и предстал перед Викой обнаженный, во всей своей подростковой красе – со стоящим под углом 45 градусов членом.
-- А ты уже совсем взрослый, -- констатировала она с серьезным видом, после чего присев на своё место, и держа левой рукой меня за бок, правой нежно взяла в ладонь мои яички, и несильно по очереди стала их сжимать, спрашивая, не больно ли мне.
-- Нет, щекотно, -- отвечал я улыбаясь.
Затем также нежно она подавила ствол моего члена, полностью оголила и тщательно осмотрела его головку, а затем весело сказала :
-- Здоров и годен.

Значение последнего слова до меня дошло позднее. Затем, попросив снова отвернутся, скинула халат, аккуратно его сложила и вновь легла на свое место, а я на свое.
-- Так будешь и со стоячей писькой спать ? – серьезно спросила меня, -- может тебе лучше по мастурбировать, чтоб её успокоить, ты ведь этими делами занимаешься ? – серьезно спросила она
-- Бывает, -- также серьезно ответил я.
-- Слушай, я никогда не видела, а
Информация