Сестра

Автор: ERoS | Посмотров: 5039 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Эта история произошла несколько лет назад, когда мне было 17 лет. Мои родители уезжали на неделю в командировку, и всю эту неделю мне предстояло провести с моей 16тилетней сестрой Аней. Надо сказать, что выглядела она отлично: большая для её возраста грудь, упругая попка. Иногда она ловила мой взгляд и улыбалась. Я ловил себя на мысли, что мне её хочется, но останавливал себя: это же моя сестра.
И вот, наконец, наши родители уехали. С утра я пошёл в ванную, чтобы принять душ.

Там мне вдруг пришла мысль: "а что если попробовать уговорить Аньку на секс? Пока родителей нет" - от этой мысли у меня начал вставать. И вдруг я увидел, что она подглядывает за мной в небольшое окошко, соединяющее ванную комнату и кухню. Наши взгляды встретились, её лицо покраснело и исчезло из виду. Это меня чрезвычайно возбудило! Я решил выйти из ванной не одеваясь. Аня сидела на кухне, уткнув лицо в руки. Я подошёл к ней очень близко, упёрся членом ей в плечо. Она слабо дёрнулась. "Не стесняйся -сказал я, -я тоже тебя хочу". Она нерешительно повернула голову и вдруг поцеловала мой член, затем ещё раз и ещё раз. Взяв в рот головку, начала обсасывать её. Затем принялась сосать мой член вовсю, лизать его, целовать.

Затем выпустила член изо рта и начала перебирать во рту мои яйца. Я понял, что скоро кончу, и сказал ей об этом. Она улыбнулась и принялась ещё яростней сосать член. И тут я кончил, сперма попала ей в рот, на лицо. Она начала размазывать её по лицу, по шее, одежде. Затем встала, сняла с себя майку, лифчик, юбку, трусики. И вот она стояла передо мной абсолютно голая. "Я хочу тебя" - вдруг услышал я её голос. Она взяла меня за руку и повела в спальню, затем легла на кровать. "Давай, трахни меня!" Я подошёл к ней, лёг и резко начал вводить свой член в неё, совсем забыв, что она скорей всего ещё девственница. Но отступать было уже некуда. Я понял, что скоро кончу вновь, вытащил член из её киски и кончил на её тело.

Она опять принялась размазывать руками сперму по телу. "Пошли в ванну" - предложила она. Мы пошли туда, залезли. Я было собрался включить воду, как она вдруг сказала: "Жень, я видела в одном фильме такое... Можно я на тебя пописаю?" Я вдруг понял, что мне тоже этого хочется. Я лёг на дно, она села сверху надо мной и начала писать прямо на меня! Закончив, она принялась меня целовать. Я включил воду, и мы начали мыть друг друга. Потом она попросила, чтобы я вылизал ей киску. Она стала на четвереньки и принялся водить языком по её мокрой вагине, затем продвинулся выше и начал засовывать язык в её нежный анус. Аня застонала, повернулась, наклонилась и опять взяла в рот член. И я вновь обильно кончил ей на лицо.

Затем мы вернулись в спальню, включили найденный у родителей диск с порнухой, отдохнули и вновь принялись за дело... И это был только первый день!
Информация