арХХХи_изврат

Автор: ERoS | Посмотров: 958 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны! AHTUNG! Слабонервным не читать!

Это произошло когда мать моей девушки уехала в командировку за границу...
Мне 22 года, техник по ремонту компьютеров, моей девушке 16, школьница и у неё есть сестрёнка Настя, ей 7 лет о ней то и пойдёт рассказ!
Не за долго до отъезда матери моей девушки, я чинил её компьютер и нашёл там детское порно, я умолчал об этом. Когда мы остались в 3 дома (Я, Лена и Настюшка), я шепотом поведал лене о "своей находке", она смутилось и хотела начать оправдываться, но я обнял её и сказал что мне тоже нравятся такие девочки.
- Лен, а почему бы не позабавиться с твоей сестричкой?
- Ты что!? Не хватало мне ещо проблем с матерью! Она же всё расскажет!
- Малыш, ты только из-за этого переживаешь?
- Ну Андрюш... я не знаю...
- Не волнуйся, если пригрозить ей повторением то она будет молчать как рыба!
- Но она девственница...
- Ленусь, а кто сказал что мы ей письку рвать будим?
- Признаться я часто фантазирую как кто-то держит мою сестрёнку, а я делаю больно её попке... я боюсь признаться но я хочу её трахнуть туда чем-нибудь... - (признаться я знал что Лена не равнодушна к девушкам, но это откровение меня ошеломило! мой член начал оживать)
- Ну так что? Давай пошалим с Настей? я тоже хочу её!
- Милый, я боюсь...
- Я тебя хоть раз подвёл?
- Нет...
- Если ты откажешь сейчас, то я больше не вернусь к этой теме и забуду всё что ты сказала! ДА ИЛИ НЕТ?
- Д...а... (нерешительно выдавила из себя лена)
В это время Настя играла красилась маминой косметикой... Я подошёл к ней незаметно...
- Ты что творишь?
- Только не надо мае рассказывать... я всё положу на место! Не кто не заметит даже! Ну не надо...
- А что? мама так жестоко наказывает?
- Да... Она бьёт ремнём и ставит в угол коленками на кукурузу часа на 2-3!
- Хочешь чтобы это не случилось? тебе будит немного больно но мы с твоей сестрой накажем тебя не так сильно...
- Я... Я... Я...с...огласн...а (с трудом выдавила девочка)
- ОК! Жди тут! поняла?
- да... Только не говорите маме
Я пошёл в комнату и сказал Лене что всё ок! Надо только проклизмовать её для начала. Лена улыбнулась пошла в комнату матери, взяла сестрёнку за руку и повела в туалет. примерно пол часа в туалете слышалось "Ну не надо!", я больше не буду", "делай что тебе сказали не то хуже будит!" , журчание воды и лёгкие всхлипывания Насти, очевидно при вводе клизмы в анус. Я тем временем притащил верёвки с кладовки, заготовил пару огурцов, вазелин и скотч.
и вот Лена водит за руку эту 7- летнюю сучку в одних кружевных трусиках, та от страха даже прикрываться не сообразила, а на самой лене был только короткий махровый халатик державшийся лишь на пояске... я облапал девочку , поцеловал её в засос шаря у неё в трусиках, она немного сопротивлялась. Лена дала ей по попе и стянула трусики до колен потом и саму девочку тоже поставила на колени нажав ей на плечи. Расстегнула мне брюки. Мой член буквально выскочила как на пружине! перед Нежным личиком Насти оказались мои лохматые 24 см...
Девочка ни как не решалась на минет, тогда я просто взял её за ушки и начал ебать в рот! Тем временем Лена обмазала палец вазелином и сунула его в её попку . она начала говниться, за что опять получила удар по ягодицам. потом мы отпустили её та в слёзы и банальное "ну не надо" мы положили её на двуспальную кровать животом вниз рукам и ногам привязали по верёвке , Настя уже поняла что ей будит больно и начала вырываться, но было поздно! Лена приживала её ручки к кровати а я привязывал другие концы верёвок к столбцам спинки кровати, тоже самое было и с её ножками. Теперь она лежала растянутая за конечности в разные стороны я поднял её за волосы а Лена легла под её личико киской..
- Так Настенька , сказал я, если нам хоть немного не понравится то твоя мать узнает обо всём! вылизывай киску своей сестры!
Та сквозь слёзы высунула язычок и начала облизывать, её слёзки стекали на Ленины половые губы, она стонала от удовольствия когда её начал трахать маленький язычок. Тем временем я принялся растягивать её попку 2 указательными пальцами, малютка просто дико орала! Нам это надоело, я опять поднял за волосы её головку и лена крепко обмотала её ротик толстым серебристым скотчем. Я протянул лене смазанный вазелином огурец
- Её попка не достаточно растянута, это будит в кайф!
Лена улыбнулась и со всей силы вдавила огурец в анал маленькой жертвы. Она заметалась и замычала... Мой член окаменел так что дальше некуда! я попросил лену встать на четвереньки, она это сделала продолжая огурцом терзать беззащитную малютку. Я вставил лене в её истекающую соками вагину, она постанывала от удовольствия, я обхватил её попку руками и начал просто озверело трахать ,глядя на то что происходило c девочкой, кожа вокруг Настиного ануса просто вдавливалась во внутрь, по краям была видна сукровица... Лена бурно кончила, её соки буквально стекали по моим яйцам, она то кончила, но я нет! я держусь очень долго...
- Лен вынь этот огурец, я думаю член подойдёт больше! он потолще и по длиннее огурчика.
- Ок милый!
Она отодвинулась в сторону и выдернула огурец, куда в туже секунду ворвался мой член! девочка до этого только обессиленно похныкивая просто залилась воем (рот то крепко замотан скотчем) я жестоко драл её в попку наслаждаясь каждой секундой, мне доставляло неимоверное удовольствие движения её ануса, она как бы пыталась "выкакать" мой кол, она извивалась, её влага обволакивала его... я не выдержал и расстрелял её в попку , наполнив её белой жидкостью.
Когда всё закончилось мы отвязали настёну. искупали её и успокоили.

Об этом случае так не кто и не узнал.
Прошло 2 года, насте 9 лет и она до сих пор наша рабыня, видимо ей это понравилось, хотя в это и трудно поверить, но это уже другая история, которую я расскажу если этот рассказ будит оценен по достоинству...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.