Мой первый групповой отсос

Автор: ERoS | Посмотров: 1135 | Категория: Эротические рассказы » Групповуха

0
В первых двух своих рассказах я писала о том, как началась моя половая жизнь. Кто читал, тот помнит события и пересказывать здесь я их не буду. В данном рассказе я хочу поведать о том, как брат стал меня склонять к групповым минетам.

…Так вот. Я взяла член в рот и стала отсасывать. Брат кончил довольно быстро. Всю сперму спустил мне в рот и заставил меня ее проглотить. После завтра отвез меня в школу и в машине, на стоянке перед школой, брат еще раз накормил меня своей спермой. Быстро пролетели занятия в школе. Я возвращалась домой будучи уверенной, что опять придется сосать брату. Но я ошиблась… Я открыла дверь, вошла в квартиру и прислушалась. Брат смотрел порно с моим участием, которое снял вчера.

- Дашунька, раздевайся и проходи в мою комнату.

Я сбросила курточку, стянула юбочку и блузку. Оставшись в одних чулках и трусиках я вошла в комнату к брату. То, что я увидела, поразило меня. На кровати сидел брат со своим лучшим другом – Олегом и, смотря видео с минетом в моем исполнении, дрочили свои члены. Не ожидая увидеть в квартире постороннего, я обхватила грудь руками, чтобы хоть как то скрыть свою наготу и продолжала стоять у входа в комнату.

Брат заметил меня и произнес:

- Даш, ну чего ты стала. Проходи. С сегодняшнего дня ты будешь сосать не только у меня, но еще и у Олега. Я показал ему видео и он очень захотел засунуть тебе за щеку. Олег с братом кинули жребий. Первым, кто засунет мне в этот вечер в рот, стал Олег.

Я подошла к нему на ватных ногах, так как чувствовала себя все еще не уверенно рядом с посторонним парнем. Медленно, как во все, взяла член одной рукой и стала слегка поглаживать. Из затмения меня вывела мужская рука, опустившая и надавливавшая мне на плечо. Я услышала голос Олега:

- На колени, соска малолетняя, бери в рот и побыстрее. Мне не терпится кончить.

Я тут же упала на колени и головка его члена пробуравила мой рот, проникая все глубже в горло. Я чувствовала, как его головка упирается в заднюю стенку гортани. Мой язык облизывал ствол с тех сторон, с каких доставал. Я оттолкнула его от себя и прошептала:

- Пожалуйста, Олежек, не надо. Я все сделаю сама, только не трахай мой рот.

Олег отпустил мою голову, предоставив мне возможность действовать самостоятельно. Его руки легли на мои сиськи и стали сжимать их, потягивая и пощипывая соски. Я старалась не обращать внимания на легкую боль в грудях и усердно обрабатывала член. Я ласкала его кончиком языка от самой головки, скользила по стволу. Обвивала его, как змея обвивает кольцами свою жертву. Усиленно сжимала губки, когда твердая плоть члена проскальзывала между ними. Внезапно Олег взял меня за волосы и направил мою голову чуть ниже члена. Я поняла без слов и стала посасывать и вылизывать его волосатые яйца.

Попотев над ними некоторое время я хотела было вернуться к члену, но Олег прошептал:

- Дашка, ниже. Еще ниже.
- Не поняла, - переспросила я.
- Задницу мне вылизывай, сучка малолетняя. Язык всунь как можно глубже.
- Ты что дурак что ли, - возмутилась я, - скажи спасибо что я тебе вообще сосу.

Внезапно я почувствовала сильный удар по ягодицам. Пока я оборачивалась, я получила еще один. Сзади стоял брат с ремнем и охаживал мою попку.

- Даша, если Олег хочет, чтобы ты лизала ему задницу, значит ты должна лизать ему задницу. Привыкай. Ты теперь будешь обслуживать не только его, но и тех, кого я тебе прикажу.

Преодолев свою брезгливость я лизнула языком анус Олега. Однако я не почувствовала ничего, что могло бы вызвать во мне отвращение. Осмелев, я просунула язык так глубоко, как только могла. Олег застонал от удовольствия. Подержав язык некоторое время у него в заднице, я стала трахать Олега языком в очко.

Насладившись моими унижениям Олег приказал мне отсасывать дальше. Честно скажу, услышав слова «продолжи сосать член» я очень обрадовалась и с радостью впустила его дружка к себе в ротик.

- Ну все, хватит, - сказал брат, - ты же не его личная минетчица. Негоже забывать родного брата. И я почувствовала, как его головка ткнулась мне в щеку.

Освободив рот от члена Олега, я впустила к себе братца и начала обслуживать его. Он двигал во рту членом, однако не старался проникнуть в мое горло. Член Олега я взяла в руку и дрочила его, одновременно терла его головку о свою щеку. Вынув член брата изо рта, я, держа в руках их члены, приблизила их друг к дружке и стала облизывать головки, слегка подрачивая.

Брат хлопнул друга по плечу и сказал:

- А ничего сестренка. Быстро учится. Еще чуть чуть и она станет настоящей соской. Не стыдно будет пустить ее на отсос к пацанам.
Признаюсь честно, данная похвала меня подбодрила, однако мысль о том, что из меня делают минетчицу, которая будет всегда под рукой, меня не очень радовала.

От этих мыслей меня отвлекли обслуживаемые мною парни. Отстранив меня от своих членов они стали подрачивать и я поняла, что сейчас меня опять будут вафлить. Закрыв глаза и открыв ротик я ждала, пока сперма не хлынет на меня. Брат выстрелил всего пару струек и те попали в рот. Зато Олег очень активно забрызгал мое лицо. Последние струи пустил на шею и грудь.

Я взяла по очереди их члены в рот и полностью высасывала остатки спермы пока они не опали. Погладив меня по щеке Олег произнес:

- Спасибо, Даша. Никто из малолеток мне так классно не отсасывал.

И обращаясь уже к моему брату добавил:

- Андрюха, завезешь ее ко мне завтра утром перед школой? Хочу ей спустить в ротик в начале рабочего дня.
- Какой вопрос Лежик. Завтра в 8 она будет у тебя и сможет тебя обслужить.

Все это время и смаковала вкус спермы брата во рту и тут до меня дошел смысл слов: услуги моего ротика уже предоставлялись братом не спрашивая на то моего согласия. Парни сделали несколько фотографий моего лица, каждый на свой цифровик, и Олег уехал. А я думала о том, как часто я теперь должна буду делать ему минет.

Буду рада отзывам. Также можете задать интересующие вас вопросы. jacon@ukr.net

Информация